Сообщения пользователя: Captain_Nemo
Тема: Стелсы |
7 Февраля 2022 15:35:12
Сообщение #53
Обычные стельки гвоздь не остановят
Без оващей ваше меньшеньство с голоду подохнет
Без оващей ваше меньшеньство с голоду подохнет
Тема: Списывают деньги за неработающую игру |
28 Марта 2021 18:38:54
Сообщение #52
Господа, кто вам дал право судить человека по профилю, будто это простая ортогональная проекция шара на плоскость из офа в виртуал. На ся сами поглядите сначала, понтоведы. Игрушки типа крафта есть рассадник олигофрении.
Тема: Xcraft сгорел снова |
11 Марта 2021 13:35:39
Сообщение #51
Цитата: k0stepan
Да хоть медальку за пережитый пожар с +1% к чему то))) Арсений быстро может нарисовать её.
+1% к пожару
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
16 Февраля 2021 22:02:55
Сообщение #50
hisshadow, ты не понял. В телефоне этих ноликов нет. Сразу я не понял, что произошло. Пока не прочитал в альянсовом чате и не посмотрел внимательно. В конце нормальной с виду цифры стояла буковка М.
Господа, вас нае.. (обманули) не напрягайтесь, эт бизнес. Ни кто не ограничивал через какой дивас вы им пользуетесь
Господа, вас нае.. (обманули) не напрягайтесь, эт бизнес. Ни кто не ограничивал через какой дивас вы им пользуетесь
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
16 Февраля 2021 21:51:04
Сообщение #49
Цитата: Raynor_Jim
Айнур_Сагдеев, шевелись сам, не жди что все кто-то за тебя что-то зделает ищи контакты с, админисрацией.
Совет ценный, но бессмысленный
16 Февраля 2021 21:45:45
Сообщение #48
оч сочувствую на ваше УДО))
16 Февраля 2021 21:30:43
Сообщение #47
речь о том, что хоть в реале , ли виртуале, верить ни кому незя, даже самому себе (мне можно) © Мюллер
16 Февраля 2021 21:20:21
Сообщение #46
Цитата: Marazmus
Raynor_Jim, хайды на счету есть, и поскольку я не донат, то уверен, что бан с меня не снимут. Можно писать, пока хайды не закончатся. И я не писал про баг потому, что полагал, что таких сообщений уже и без меня много. Я играю с телефона. Попробуй разберись в этом экранчике какие там числа при обмене получаются. Я продаю ресы и юнитов постоянно. Сейчас в ходу метал. Вот я и менял на двух планках. А когда увидел результат, то долго глазм поверить не мог. Я наменял по 10 лярдов мета! На каждой планке! Никому в здравом уме специально и в голову не прийдет такой обмен делать. Это только проблемы и никакого профита. Такие ресы не продать, ни спрятать ни использовать нет возможности! Зато атакерам радость. Как то так. Потому не нужно обвинять и предьявлять претензии. Бан, так бан. Я себя ни виновным, ни преступником ни нарушителем не считаю и не чувствую. Попандос. И думаю, что у многих примерно такая история. Я поначалу даже нолики сосчитать не смог(((
эти отмазки у их не прокатют, разборки индивидуальные хлопотно
16 Февраля 2021 21:01:12
Сообщение #45
это урок всем кто хочет накопить влияние через понтографическое стояние крутого мачо с баблом, в реале эт часто бывает
Вася, ты молодец, губи проект и начинай новый
Вася, ты молодец, губи проект и начинай новый
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! |
16 Февраля 2021 20:18:00
Сообщение #44
нех настольгировать- онанировать, пущай эволюционирует рандом
привыкли к стабильности бандерлоги
привыкли к стабильности бандерлоги
Тема: баг скупщика лома |
16 Февраля 2021 13:11:28
Сообщение #43
Цитата: T-800
Дайте мне маузер, зарплату и полномочия военного времени. Обойдемся без международных соплей.
сча на улице мороз и сопли можно заморозить, потом предьевить в качестве вещественных доказательствМаузр это херня бери уж пулемет гатлинга, шварцнегер
Тема: баг скупщика лома |
16 Февраля 2021 13:05:32
Сообщение #42
Цитата: strongPers
Интересно а как долго этот баг имел место быть. Может йм и раньше пользовались только не так много игроков и это было незаметно???? Кто-то проверял?
ДА, ДА. надо провести тщательное расследование и передать дело в международный трибунал
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
16 Февраля 2021 12:03:39
Сообщение #41
Вместо картинки " а ВЫ уверены?" возникает лейбол "обмен произошел успешно"
и наступает автобан
и наступает автобан
Цитата: Paul
А вообще дело занимательное расследовать движение всех цепочек ресов, ведь бенефициары могут быть самые неожиданные (или оч. даже ожиданные).
Можно вообразить себя Шерлоком или Биллинг Кэтс или ФБК на худой конец! )
Ведь очевидно, что кто-то где-то такое припрятал, что .......
Расследовать цепи хлопотно, легче отрезать всю опухоль и зашить. Авось больной не умрет
Можно вообразить себя Шерлоком или Биллинг Кэтс или ФБК на худой конец! )
Ведь очевидно, что кто-то где-то такое припрятал, что .......
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
16 Февраля 2021 09:31:06
Сообщение #40
это акт милосердия
С этим событием форум перевозбудился и Василий отобьет бабло через сборы за наш флуд)))
Цитата: Vohr_Vitte
кстати а почему забаненые весчают на форум ? вася забанил но оставил право голоса чтобы молвить о несправедливости васи ?
Эт акт милосердияС этим событием форум перевозбудился и Василий отобьет бабло через сборы за наш флуд)))
16 Февраля 2021 09:22:20
Сообщение #39
И еще. Всем обманутым забаненым лицам, предлагаю обратиться в суд за такое преступное, мошенническое деяние админов, чтоб вернули пострадавшим этот хд взад.
16 Февраля 2021 08:05:18
Сообщение #38
Цитата: Tiberius
Кстати, а куда пропало нелепое тело юрочка, которое предложило на дендрах ввести стокан, вот ввели, онально, не доработали, ну результат теперь всем понятен и очевиден. Хотя ясен пень юзать откровенный баг не стоило, ведь последствия явно были понятны и очевидны.
А любопытство куда деть?
Тема: пересчет статистики игроков |
13 Февраля 2021 08:27:09
Сообщение #37
Цитата: last_hp
Цитата: sashulya
Когда моя стата пересекла отметку 1 000 000 ко мне сразу прилетела ОПС Прометеуса (5 000 000)
Когда они уничтожали топов, я молчал, когда они пришли за пятилямниками, я молчал. Когда они пришли за мной, не осталось никого кто мог бы защитить меня.
Тема: очень нужно |
12 Февраля 2021 13:34:59
Сообщение #36
Вы все сводите к писькомеру, неушто понты дороже денег или равны. Наврядли Вася по первой профессии метролог.
Все идет к тому чтобы крафт признали киберспортом типа картошки?
Все идет к тому чтобы крафт признали киберспортом типа картошки?
12 Февраля 2021 12:07:02
Сообщение #35
Tirol,
Цитата: Tirol
Василий все больше напоминает мне замполита в армии, за все душой и сердцем болеет, но ни за что не отвечает))
"Танки идут - замполит молодец! Танки стоят - зампотеху <censored>" (ну вы поняли, да?)
Замполит есть, исполнители его воли есть, а зампотеха нет вообще, от слова "совсем" xD
Ышо одно ответственное качество Замполита: Основной его инструмент на рабочем месте - язык. Любое рабочее место нужно содержать в чистоте. Так Замполит язык убрал - рабочее место чистое.
"Танки идут - замполит молодец! Танки стоят - зампотеху <censored>" (ну вы поняли, да?)
Замполит есть, исполнители его воли есть, а зампотеха нет вообще, от слова "совсем" xD
12 Февраля 2021 10:05:00
Сообщение #34
Цитата: ksarifonovna
та нормально. топы худее станут и некоторые нубы им будут не нуы. всё ок. правильной дорогой идём товарищи
Политика Василия верная:Стабильность в крафте вредна. В жопу стабильный баланс, ато играть неинтересно. Пущай смотрят только за глючностью, вот.)))