User's messages: chypsas

Message #15
VasyaMalevich,
как зачем?! наверное вы знаете что Уиллис Брюс больной, не может летать, бурит,ь взрывать. Остается ракеты, к тому даже указ новый подписали
Gorgutz, но ответ админов в таком случай

Fess77,

Сначала... Теперь не смеюсь. Потому что 2.5 года мне ситуация в игре напоминает историю голодомора. Совет.
Прочитать. Параллелей много
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Григорий Горин
Topic: Астероид не работает | 31 August 2023 21:25:04
Message #11
IIIAXTEP,
Ну если посмотреть на Вашу репу... Можно подумать, что Вы шепелявый шахтер,(может беззубый, может моетесь мало) Z патриот. Который думает что Петр I всё-таки не украл цвета флага у Нидерландов.
Ну а если без обид. Не ответили в общем. Всё сам, с нуля. И кто знает в игре, я человек слова. То значит не вру
Решать Вам
Topic: Астероид не работает | 31 August 2023 12:28:53
Message #10
UncleanOne,
Спасибо заработало. А то давно так. Или я чё то пропустил?
Topic: Астероид не работает | 31 August 2023 12:04:07
Message #9
Астероид опять не работает. А так копал нормально. Раньше была таже проблема. Пропала. Как и тогда так и сейчас ничего не менял и не трогал. БАГ? Или то у меня одного?
Topic: Рекордный курс хайда | 21 January 2021 22:29:19
Message #8
Raynor_Jim, :D не не. просто подлететь поближе
Topic: Рекордный курс хайда | 21 January 2021 17:59:14
Message #7
Ripper перегрелся, нужна смазка, охлаждение?
Ripper не собирает добро. Пушка включена или нет, тоже самое. Растояние между планетой не менялось. Энергия 23000. Не передвигал. Пушка попадает по планете. Структура планеты 89 . Туже планету пилит еще 2 пушки. И так уже 48 часов. Есть мнение?
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 16:37:13
Message #6
Первое что приходит в мысли...Пеленки Шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен Нос. Петух не поет дуэтом.Но ведь правда в   другом

Message #5
Миротворец_1,  +++
Message #4
sashulya,   A почему никто? Ещё не говорил о рабочих всех рас, которые управляют корабли, роботы и т.д. Начяв эту игру, я не заметил чё то похожое на фермы, жильё, болницы...
Topic: Pакетница | 23 September 2018 20:23:01
Message #3

Topic: Pакетница | 20 September 2018 17:12:41
Message #2
virtas

не , все есть. Колония позволяет, но не на основной планете. что за херня ?

Topic: Pакетница | 20 September 2018 16:03:33
Message #1
Pакетница
Простое и дешёвое средство обороны.на данном этапе развития можно построить только один юнит.
легкий лазер дают. верфь есть.  но не позволяют строить  ракетницу. почему?