Сообщения пользователя: skavr1
Тема: Введена электрификация, необходимая для функционирования зданий. |
1 Октября 2024 16:15:55
Сообщение #69
Вечера всем!
Прошу устранить Баг снабжения электроэнергией все станции терров, исходящие от солнечных спутников. То есть как писали ранее, солнечные спутники не дают энергию зданиям, хоть и вырабатываются на орбите. То есть даже если строим башни энергии, они тоже обесточены , ибо баг. Ну и из-за этого сопутствующие проблемы, на суперках не возможно построить хотя бы 1ур термояд станции, ибо поля строительства ушли в глубокий минус, далее не работают Гравипушки и оборона, потом все ресурсы , которых более 100 тыс.- идут в утиль, ибо хранилища тоже не работают.
Во вторых, альянсовые станции на терровских станциях ,которые сейчас якобы обесточены, должны обрушить альянсовую сеть , но этого не произошло. Еще один баг. Здания без энергии, а сетка есть.
И прошу рассмотреть возможность строить на терровских станциях - здание - солнечная электростанция , возможно, как связующее звено со спутниками.
Прошу устранить Баг снабжения электроэнергией все станции терров, исходящие от солнечных спутников. То есть как писали ранее, солнечные спутники не дают энергию зданиям, хоть и вырабатываются на орбите. То есть даже если строим башни энергии, они тоже обесточены , ибо баг. Ну и из-за этого сопутствующие проблемы, на суперках не возможно построить хотя бы 1ур термояд станции, ибо поля строительства ушли в глубокий минус, далее не работают Гравипушки и оборона, потом все ресурсы , которых более 100 тыс.- идут в утиль, ибо хранилища тоже не работают.
Во вторых, альянсовые станции на терровских станциях ,которые сейчас якобы обесточены, должны обрушить альянсовую сеть , но этого не произошло. Еще один баг. Здания без энергии, а сетка есть.
И прошу рассмотреть возможность строить на терровских станциях - здание - солнечная электростанция , возможно, как связующее звено со спутниками.
Тема: Начисление истощения теперь не 1%^1,1 в месяц, а 1%^1,1 в неделю. |
26 Сентября 2024 23:11:39
Сообщение #68
Я смотрю уже всем пофиг, если по колтехе еще бомбили форумы и т.п., то теперь после увеличения аморты в 4 раза, никто уже не реагирует, так уточнения идут и все
Какахами никто не пуляет, прям тишина. Настораживает как-то, неужели переборщили и пришло равнодушие в игру, это плохо однако, имхо..
Более писать не имеет смысла, давайте бомбите баланс сразу до конца, народ уже на все согласен походу. Самые заветные и потаеные желания ждут своей реализации..
Какахами никто не пуляет, прям тишина. Настораживает как-то, неужели переборщили и пришло равнодушие в игру, это плохо однако, имхо..
Более писать не имеет смысла, давайте бомбите баланс сразу до конца, народ уже на все согласен походу. Самые заветные и потаеные желания ждут своей реализации..
26 Сентября 2024 08:30:48
Сообщение #67
+
25 Сентября 2024 22:31:56
Сообщение #66
А если для простых смертных, на примере... , была шахта с истощением 5процентов, включили приказ кладовщику и юзали его 6 месяцев
Во время приказа истощение останавливается и остается на уровне 5 процентов?
Или останавливается и становится 0 процентов?
После 6 месяцев приказа, после его окончания, аморта будет 5 процентов ?
Или увеличится с 5 до там в районе 10,20, не важно%., так как начисление продолжалось, просто было под приказом??
Прошу уточнить
Во время приказа истощение останавливается и остается на уровне 5 процентов?
Или останавливается и становится 0 процентов?
После 6 месяцев приказа, после его окончания, аморта будет 5 процентов ?
Или увеличится с 5 до там в районе 10,20, не важно%., так как начисление продолжалось, просто было под приказом??
Прошу уточнить
Тема: Прилет Иосифа |
24 Сентября 2024 13:14:25
Сообщение #65
Цитата: MOCbKA
а смысл то ?
Ндя, а зачем учиться? работать? жить? Вы такие вопросы задаете, как будто вам 10лет в обед))... Может скажу немыслимое, но это выбор каждого, если вы тут, то это ваш выбор...если не хотите, я то тут причем)))
Стонов, скулежа и прочей радости от игроков полный форум, все ветки забиты. Все только жалуются и что-то требуют. Админисрация в экстазе!!
Я же пытаюсь что-то выяснить и исходя из этих данных делайть выводы и принимать решения, как и любой адекватный человек, что в игре, что в жизни.
Да, у нас есть и сенат и конгресс и еще там кто-то, но все уже давно поняли, что это работает на 1% эффективности, да и то в том случае , если совсем совсем плохо.
Все это до вас пройдено не одной сотней игроков, которые пытались быть активными и бороться за свои права, итог у вас перед экраном, Эпоха упадка глобального уровня - от игры до игроков.
Все надеялись , что прилет И. принесет в игру хоть что-то хорошее , но как выяснилось недавно, упадок продолжится и будет длиться....вопрос открытый.
Так что , не вешать нос, Гардекрафтеры, дурна ли жизнь , иль хороша... Едины коцмас и душа...
24 Сентября 2024 09:49:20
Сообщение #64
MOCbKA, меня много чего волнует, но если вы читали форумы и самое главное вникали , вы должны были понять, что все остальные вопросы нашей админисрацией решены и отмене или возврату взад не подлежат. Исходя из этого, я стараюсь выяснить другие вопросы, которые еще не задавались и нет свежего инфо по ним.
Все мы тут страдаем , в той или иной степени. Вот достигнете 10лямов статистики, поймете, что сейчас у вас еще не страдания, а райская песочница, из которой вы глядите в черноту коцмаса)).
Прилетайте, куплю все!))) , главное чтобы в продажу все ввели!! и побольше!!! и медальки!!!!
Пы.сы.. забыл у админисрации спросить, новые офицеры будут??? А то я могу подкинуть варианты!!
Все мы тут страдаем , в той или иной степени. Вот достигнете 10лямов статистики, поймете, что сейчас у вас еще не страдания, а райская песочница, из которой вы глядите в черноту коцмаса)).
Прилетайте, куплю все!))) , главное чтобы в продажу все ввели!! и побольше!!! и медальки!!!!
Пы.сы.. забыл у админисрации спросить, новые офицеры будут??? А то я могу подкинуть варианты!!
23 Сентября 2024 21:47:29
Сообщение #63
Хотел услышать, будут ли введены на рынке в продажу чертежи, компоненты и прочие вещи, выпадающие из коцмаса и пиратов.
Это я про плюсы от Иосифа и все такое...
Но видимо не судьба, копим хлам дальше и страдаем..
Это я про плюсы от Иосифа и все такое...
Но видимо не судьба, копим хлам дальше и страдаем..
23 Сентября 2024 16:02:23
Сообщение #62
"Выработка в час" меняется на "Выработка в 15 минут" . То есть выработку увеличить в 4 раза.
Так будет справедливо исходя из увеличения истощения в 4 раза.
Слабо?
Так будет справедливо исходя из увеличения истощения в 4 раза.
Слабо?
23 Сентября 2024 15:58:22
Сообщение #61
Судя по ответу, положительного ничего не будет.
Навалили минусов по самые помидоры.
А плюсы будут?
Или сразу весла сушить?
Иосиф опять в дороге сломается походу)).
Навалили минусов по самые помидоры.
А плюсы будут?
Или сразу весла сушить?
Иосиф опять в дороге сломается походу)).
18 Сентября 2024 18:10:22
Сообщение #60
Доброго всем здравия.
Последнее время все только и делают, что ждут прилета Иосифа , ну и в основном переваривают Кол теху.
А не может ли нам Уважаемая Админисрация анонсировать по примеру реформы КТ , а что же нас ждет после прилета Иосифа?!
Не, ну понятно, что сейчас можно какахами покидаться и все такое, но уж слишком много игроков ждет перемен, связанных с 1 октября и ждет с большими надеждами, ну или ожиданием потери потерь и выходом из игры
Дайте анонс на 1 октября! чего ждать? к чему готовиться?
П.С. всем уже и КТ хватает за глаза, но ведь прилет И. планировался задолго до этого и чего ждать то от него?
П.С.С. смена эпохи?!
Последнее время все только и делают, что ждут прилета Иосифа , ну и в основном переваривают Кол теху.
А не может ли нам Уважаемая Админисрация анонсировать по примеру реформы КТ , а что же нас ждет после прилета Иосифа?!
Не, ну понятно, что сейчас можно какахами покидаться и все такое, но уж слишком много игроков ждет перемен, связанных с 1 октября и ждет с большими надеждами, ну или ожиданием потери потерь и выходом из игры
Дайте анонс на 1 октября! чего ждать? к чему готовиться?
П.С. всем уже и КТ хватает за глаза, но ведь прилет И. планировался задолго до этого и чего ждать то от него?
П.С.С. смена эпохи?!
Тема: ЖАЛОБА! ВЕРНИТЕ МИНИРОВАНИЕ ПЛЕТЯМ (невидимость на орбитах)! |
20 Июля 2024 17:25:00
Сообщение #58
Координаты присутствия никак не противоречат старой механике плетей. Раньше когда плети нападали на объект , обороняющийся их видел..другое дело, если он не успеет увести медленный флот , особенно, если засада была на соседней планке.
Насчет бирж согласен, но эта тема не про них
Насчет бирж согласен, но эта тема не про них
Тема: ЖАЛОБА! ВЕРНИТЕ МИНИРОВАНИЕ ПЛЕТЯМ (невидимость на орбитах)! |
20 Июля 2024 12:36:01
Сообщение #57
ИМХО, с точки зрения экономики , плетям нужно минирование, Даже без учета изюминок, механик и прочего.., вспомните, когда минирование было, плети пользовались огромным спросом на рынках, их покупали все рассы для своих диверсионных дел и для непредвиденных ситуаций. А сейчас, мертвая позиция. имхо.
Насчет локальных координат,пусть для плетей сделают функцию обороны объекта, которая будет распространяться на весь объект независимо от локалки,то есть по сути и есть уникальная способность - "минирование". Грубо говоря летят враги на какую то локалку ничего не подозревая что где-то рядом засада, плети их обнаружили, перегруппировались в нужную локалку и подготовили сюрприз (как объяснение функции)
И опять вернется на них спрос, потекут хайды ручьем, движ , фан , почет и уважуха админам!!
Насчет локальных координат,пусть для плетей сделают функцию обороны объекта, которая будет распространяться на весь объект независимо от локалки,то есть по сути и есть уникальная способность - "минирование". Грубо говоря летят враги на какую то локалку ничего не подозревая что где-то рядом засада, плети их обнаружили, перегруппировались в нужную локалку и подготовили сюрприз (как объяснение функции)
И опять вернется на них спрос, потекут хайды ручьем, движ , фан , почет и уважуха админам!!
Тема: А не надо стрелять 2 раза в минуту, у нас от ваших гравипулемётов серв |
24 Апреля 2024 21:24:17
Сообщение #56
Приветы всем, запущу шептуна:
-уберите хлам из коцмоса , пыль, биомассу, цкотчи насосы, пыль. Они висят мертвым грузом в коцмосе, у игроков на складах, плюс тратится ресурс на исчисление вероятности их выпадения после боя, нафигаа их вводить, если чертежей фиг дождешься , да и продать их негде, как сделаете возможность торговли их на рынке, так и вводите в игру, только нагружаете сервер ненужными вещами, а потом динамику в игре начинаете резать в ущерб игрокам, скорость стрелялок в бою вон опять же к старым значениям обернули, только динамика хоть какая-то появилась, и бах, опять все медленно и вяло , весь интерес на 6 часах повис ... и не желает подниматься..
-ну еще наверное можно ограничить вселенную , раньше же было 900*900
-можно вернуть менее затратные старые картинки
-удалить агрессию пиратов совсем, тоже наверняка поднимет ресурс сервера.
почему проблему ресурса сервера не решить бы в пользу игроков , а??
-уберите хлам из коцмоса , пыль, биомассу, цкотчи насосы, пыль. Они висят мертвым грузом в коцмосе, у игроков на складах, плюс тратится ресурс на исчисление вероятности их выпадения после боя, нафигаа их вводить, если чертежей фиг дождешься , да и продать их негде, как сделаете возможность торговли их на рынке, так и вводите в игру, только нагружаете сервер ненужными вещами, а потом динамику в игре начинаете резать в ущерб игрокам, скорость стрелялок в бою вон опять же к старым значениям обернули, только динамика хоть какая-то появилась, и бах, опять все медленно и вяло , весь интерес на 6 часах повис ... и не желает подниматься..
-ну еще наверное можно ограничить вселенную , раньше же было 900*900
-можно вернуть менее затратные старые картинки
-удалить агрессию пиратов совсем, тоже наверняка поднимет ресурс сервера.
почему проблему ресурса сервера не решить бы в пользу игроков , а??
Тема: Влияние технологий на гравипушку |
19 Апреля 2024 22:11:30
Сообщение #55
Приветы всем!
Короче !!!!
БЫЛО 6 пушка, 8 теха
1104 урона за выстрел , 2,83 выстрела в минуту , 1104*2,83*60*24=4 499 020,8 урона в сутки.
СТАЛО 6 пушка 8 теха
1857 урона за выстрел , 1,68 выстрела в минуту , 1857*1,68*60*24= 4492454,4 урона в сутки.
Разница - 6 566,4 урона в сутки, то есть порезка урона на 0,15 % )))
По газу было 2,83*60*24=4075 выстрелов *6 газа = 24451 газа в сутки
По газу стало 1,68*60*24=2420 выстрелов *6 газа = 14520 газа в сутки
Экономия по газу составила 9931 газа в сутки или 40%
Применительно к спилу планет, время добавляется на спил - примерно 1 час плюс минус 10мин. (это у меня)
При этом я сэкономлю 6,5 млн газа при спиле 1 планки со структурой около 3 лярдов. за месяц.
Короче !!!!
БЫЛО 6 пушка, 8 теха
1104 урона за выстрел , 2,83 выстрела в минуту , 1104*2,83*60*24=4 499 020,8 урона в сутки.
СТАЛО 6 пушка 8 теха
1857 урона за выстрел , 1,68 выстрела в минуту , 1857*1,68*60*24= 4492454,4 урона в сутки.
Разница - 6 566,4 урона в сутки, то есть порезка урона на 0,15 % )))
По газу было 2,83*60*24=4075 выстрелов *6 газа = 24451 газа в сутки
По газу стало 1,68*60*24=2420 выстрелов *6 газа = 14520 газа в сутки
Экономия по газу составила 9931 газа в сутки или 40%
Применительно к спилу планет, время добавляется на спил - примерно 1 час плюс минус 10мин. (это у меня)
При этом я сэкономлю 6,5 млн газа при спиле 1 планки со структурой около 3 лярдов. за месяц.
Тема: Нет возможности купить прем |
7 Марта 2024 15:53:35
Сообщение #54
Unko, дело же не в разнице потраченных хд, а в поводке - типо мы не такие, мы не на поводке, мы только игрока года каждый год платим ...
но если даже разницу сравнить и бонусы которые накопились - то ваши не пляшут )).
но если даже разницу сравнить и бонусы которые накопились - то ваши не пляшут )).
7 Марта 2024 13:54:18
Сообщение #53
Unko, Жесть, как вас вася посадил на поводок 😐
И это пишет игрок, который тут с 2010 года и каждый год скидывает хайды на игрока года..... ))
И это пишет игрок, который тут с 2010 года и каждый год скидывает хайды на игрока года..... ))
7 Марта 2024 12:10:09
Сообщение #52
да , дороже, но у меня получается через карты рф 1200 хд- 2400 рублей плюс минус 20-30 рублей.
но лучше чуть переплатить, чем терять накопленные бонусы за 2.5 года, не так ли...
и да, смотрел , прежде чем предлагать покупать прем через хайды ))) других вариантов для рф я не нашел, да и ты тоже, ведь написал же темку..
но лучше чуть переплатить, чем терять накопленные бонусы за 2.5 года, не так ли...
и да, смотрел , прежде чем предлагать покупать прем через хайды ))) других вариантов для рф я не нашел, да и ты тоже, ведь написал же темку..
6 Марта 2024 20:45:10
Сообщение #51
Приветы всем, имхо.
Прем напрямую в рф теперь никак не купить, ибо санкции.
Только хайдами, сегодня картой РФ сбером миром покупал хайды, все норм, --- выбираем получить хайд, выбираем слева вернюю ссылку, где написано вебмани,карты рф, в открывшемся окне внизу выбираем другой способ - карты рф, всплывает окно, где вводим данные карты и приходит код на телефон, вводим и радуемся пополненному счету...
Кстати, есть момент, в яндекс браузере окно с вводом данных карты нифига не возникает, ошибку выдает, но это у меня, у других не знаю, платил через фаерфокс.
Пробуйте, если чего, пишите, у кого в каком браузере получилось, хоть знать будем..
Хорошей игры всем...
ПЫ.СЫ. пишите в личку, если чего
Прем напрямую в рф теперь никак не купить, ибо санкции.
Только хайдами, сегодня картой РФ сбером миром покупал хайды, все норм, --- выбираем получить хайд, выбираем слева вернюю ссылку, где написано вебмани,карты рф, в открывшемся окне внизу выбираем другой способ - карты рф, всплывает окно, где вводим данные карты и приходит код на телефон, вводим и радуемся пополненному счету...
Кстати, есть момент, в яндекс браузере окно с вводом данных карты нифига не возникает, ошибку выдает, но это у меня, у других не знаю, платил через фаерфокс.
Пробуйте, если чего, пишите, у кого в каком браузере получилось, хоть знать будем..
Хорошей игры всем...
ПЫ.СЫ. пишите в личку, если чего
Тема: Комиссия на бирже |
17 Января 2024 14:11:34
Сообщение #50
Раньше, помнится за что-то подобное (я про изменение комиссии), слюной брызгали по 10-20 страниц в течение нескольких недель или даже месяцев.
А теперь что, 7 сообщений , да и то почти все не по теме и усе... все уже равнодушны стали, а это нехорошо, видимо донатить никто не хочет, хотя продаваны должны радоваться, для них ситуация улучшилась....но если не будет донатеров, которые готовы были покупать по более дешевой вилке , то и эта радость скоро закончится ...имхо.
Загибаете рынок ресов, то хотя бы откройте что-то другое и новое, а то совсем скучно тут становится
А теперь что, 7 сообщений , да и то почти все не по теме и усе... все уже равнодушны стали, а это нехорошо, видимо донатить никто не хочет, хотя продаваны должны радоваться, для них ситуация улучшилась....но если не будет донатеров, которые готовы были покупать по более дешевой вилке , то и эта радость скоро закончится ...имхо.
Загибаете рынок ресов, то хотя бы откройте что-то другое и новое, а то совсем скучно тут становится