Сообщения пользователя: ProstoFilii
Тема: Верховный Межгалактический Совет |
19 Июля 2012 19:09:33
Сообщение #361
я сам за 2 вариант проголосовал.
Просто мне кажется, что в голосовалке я не все возможные принципы истолковал нужным образом.
С расширенеем до 200....как бы посмотрите игроков кто в ТОП-200, я бы так не сказал.
Есть игроки кто своей активностью могут троих заменить, а есть десяток топов как *Полтора Землекопа*...
Просто мне кажется, что в голосовалке я не все возможные принципы истолковал нужным образом.
С расширенеем до 200....как бы посмотрите игроков кто в ТОП-200, я бы так не сказал.
Есть игроки кто своей активностью могут троих заменить, а есть десяток топов как *Полтора Землекопа*...
19 Июля 2012 16:26:46
Сообщение #360
Цитата: Aboltus
Как бэ это вас не смущает? http://xcraft.ru/forum/topic_7909
как бы там совет голосует, а тут весь сектор
на сей момент там голосов - Всего проголосовало: 16
Это ты считаешь норм, за игру всего сервера!?
19 Июля 2012 16:18:00
Сообщение #359
в Верховный Межгалактический Совет входят аккаунты ТОП-100 в которых присутствуют забаненые игроки, игроки Надолго ушедшие в РО и игроки с 2 -мя аккаунта(а порой и больше)различных рас.
Следовательно любое голосование будет носить куда меньший баланс, смысл, мысли, идей и прочие.
Проэкт расширяются, кто то уходит, кто то приходит. Баланс миняется ещё дневно порой и только Верховный Межгалактический Совет по идей может высказаться от игроков своё мнение по этому поводу и влиять хоть как то на действия КА.....Но с активностью ТОП-100 менее 30% это снижает эфективность.
Так вот запилина голосовалка сроком один месяц, кто что думает.
Темка на скорую руку и без лишней мудрости
Следовательно любое голосование будет носить куда меньший баланс, смысл, мысли, идей и прочие.
Проэкт расширяются, кто то уходит, кто то приходит. Баланс миняется ещё дневно порой и только Верховный Межгалактический Совет по идей может высказаться от игроков своё мнение по этому поводу и влиять хоть как то на действия КА.....Но с активностью ТОП-100 менее 30% это снижает эфективность.
Так вот запилина голосовалка сроком один месяц, кто что думает.
Темка на скорую руку и без лишней мудрости
Тема: Метка для Ксерджей |
19 Июля 2012 15:29:10
Сообщение #358
С меня была списана метка, в обмен на стольню был нарисован Левик.
+ Хоть, что то чем не чего
- 1 уровень пирата оценивается ценой в 1 левиафан
В ретинге очков я покину десятку
+ Хоть, что то чем не чего
- 1 уровень пирата оценивается ценой в 1 левиафан
В ретинге очков я покину десятку
Тема: Кто возьмёт билетов пачку, тот получит СНЗ. |
17 Июля 2012 22:55:48
Сообщение #357
13 удачи тебе ....хотя кого я обманываю...прежде дачу Васе надо отстроить
Тема: 2 новых юнита ксерджа |
17 Июля 2012 22:51:08
Сообщение #356
мне вот печально - что у ксерджа вся оборона в минирал упирается, в сравнений с тером, где одним металом можно Ру клепать, много минки - ионки, всего до попки - плазмы...с большей выработкой металла - гаусы, с экономией газа - ЛЛ или ТЛ Правда во флоте у теран .....помолчу
Тема: Скорострелов плазмы |
17 Июля 2012 01:15:29
Сообщение #355
Цитата: ZvEZdA
однако по неподвижным целям - планетарной обороне ....
может запетую поставить, ведь через дефис так не пишут, или наземные цели к тебе на планету сами прилетят враждебные...?
может запетую поставить, ведь через дефис так не пишут, или наземные цели к тебе на планету сами прилетят враждебные...?
кэп в я сортир, стобой срачатсо чувствуешь - что асен рядом...а ты упячка
17 Июля 2012 01:10:36
Сообщение #354
как он может атаковать по обороне сидя в обороне?? оборона наземная цель, написано стреляет по наземным целям, в космосе она не летает однако)) хотя если сверхновая очень посторается...
Цитата: ProstoFilii
с шоком смотрит на обстановку пока не здохнет или пронесёт
ну, как КЭП понятно или ещё пожувать!?
атаковать по обороне
КЭП об атаке в обороне не было сказано, только об обороне в плане зашиты....или ещё пожувать?
17 Июля 2012 01:04:19
Сообщение #353
однако по неподвижным целям - планетарной обороне - Стражи оказались способны наносить гигантский урон. - Атакуют только наземные цели.
есть разница оборонять(в обороне) и атаковать (по обороне) в моих словах приминительно стражу!?
17 Июля 2012 00:59:53
Сообщение #352
гидрал, а не страж, страж быстро стреляет, больно бьет по земле, и с шоком смотрит как его бьет солнечный спутник
как бы в обороне он очень много стреляет...сильнее гидр
17 Июля 2012 00:56:08
Сообщение #351
совсем забыл про ещё одну мега оборону - Сущьнура! тан тан! или Там та тра ра рам!
Сущбнур уникален, как только завидит он опасность он только рад *руки в ноги у по сь_бам* лишь бы тока газу хватило и формулы расчёта его бега не просчитали
Да ксерджи имба!!! теране застрелитесь
Сущбнур уникален, как только завидит он опасность он только рад *руки в ноги у по сь_бам* лишь бы тока газу хватило и формулы расчёта его бега не просчитали
Да ксерджи имба!!! теране застрелитесь
17 Июля 2012 00:49:34
Сообщение #350
у ксерджа есть ещё остерегательный юнит обороны - Страж!
Он действует как шитовой купол, тока с регеном, принимает на себя удары и с шоком смотрит на обстановку пока не здохнет или пронесёт
Он действует как шитовой купол, тока с регеном, принимает на себя удары и с шоком смотрит на обстановку пока не здохнет или пронесёт
17 Июля 2012 00:41:54
Сообщение #349
Цитата: chicotnoy
А разве нет ? Вроде Вася его как оборонительный юнит анонсировал .
лушь гидру бери
Хм..... Где ты тогда у Терран 10 насчитал ? Неужто говноракеты приплёл ?
надеюсь ядерную в подсчёт не забыл взять
На самом деле я не против более сильной обороны теран, но за счёт более сильного флота ксерджа.
17 Июля 2012 00:37:50
Сообщение #348
Цитата: SVYATOY
давай без убогостей - и без флуда
ну как бы я высказал + за ионку и тишину про другое всё.
ты ещё ОБ не слышал
Хотя ионка так же убога, как и спорка.
Цитата: MetallAlximist
Три, три, три его полностью
аловый конкурент
17 Июля 2012 00:27:44
Сообщение #347
ксерджам дали новых юнитов
Встречайте гигахре_ь у каждой колоний ксерджа, море левиафаном и гигалордов по квесту!!!! Порой ксердж успевает купить в дендре да же Лекса он же не знает всех убогостей.
Но встретив ксерджа с Джагами, ЗС, СНЗ надо выпить пивка, свой нытик человек
Падрехники, кому Падхреники, клепаю поштучно, с мега донатной упячкуром!!! подходите сегодня действует скидочка!!!
chicotnoy - Я говорю если что-то и делать , то дать скорострел ионке по тяж броне , и всё . Малый урон и высокая цена вполне будут соответствовать небольшой поправке .
+ как прям в описаний сделать
Оно направляет на цель волну ионов (электрически заряженных частиц), которая дестабилизирует щиты и повреждает электронику, только если она не очень хорошо защищена, что иногда подобно полному уничтожению.
Так электроные мозги букашек разорвуться
17 Июля 2012 00:19:02
Сообщение #346
сделать гауске не 60% а 160% по мелочи почему нет?
Убрать локалке фиксировать биологическую активность!!! это чит!
Заставить ПЧ стрелять в 8 раунде!
Увеличить скорострел по Кротам...в пользу бобров!
выпилить сверх качественную споровую колонию!
увеличить цену крипов как РУ 2 000 металла!....ой...это не плачь теран же, простите
17 Июля 2012 00:03:48
Сообщение #345
А кто идёт за Клинским ???(с)
До..... - 111 атака тока по шиту, особенно со средним скорострелом 6...+ мылым скорострелам по ним и цене.
У некоторых и под щит никто не бьёт
До..... - 111 атака тока по шиту, особенно со средним скорострелом 6...+ мылым скорострелам по ним и цене.
16 Июля 2012 23:54:18
Сообщение #344
Цитата: Valentin999
А вообще я забежал на 5 минут пора спать
ты вообще перестал ночами что то спать, не у что как у меня оповещалка не даёт уснуть?)))
16 Июля 2012 23:15:44
Сообщение #343
снова теранский плачь? Подогнал бы мне лучше джовик
вася где твой коварные руки, поставь милым людишкам скорострел по плазмам по более
вася где твой коварные руки, поставь милым людишкам скорострел по плазмам по более