Сообщения пользователя:

Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:49:45
Сообщение #44
Цитата: rtg
что ни делается, то к лучшему
золотые слова. И вообще поставлю Васе + за нововведение.
Цитата: Link
Как понимаю новичкам нанитку теперь сложнее строить?
Ну я вообщето ещё по старым требованиям в своё время строил тоесть при 10й комп Т. Так что пусть копят или бурут в дендре (у скупщика). Правильное нововведение. Жалею что сегодня не заказал комп Т и после нововведения не отменил. И фармить не надо было бы с террана. Ресом засыпало бы по самое не балуй.
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:30:14
Сообщение #43
Цитата: caia
А с 13 на 9, это не баг часом
Офицеров отнял?
Цитата: itwiz
а теперь что месяц собирать
Нет, просто необходимо скупить всего офицера. Или всем альянсом качать одного игрока. Всё просто. Ждём обновления статы и радуемся. Чико будет не доволен веть столько типа нубов попадут в ВМС ужОсЪ
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:26:11
Сообщение #42
Владельцы бывшей 12 камп Т. Несказанно рады такому прыжку в стате который их ожидает завтра. Кстати Лордекс с его 15 комп техой станет вообще не досягаем.
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:17:09
Сообщение #41
Цитата: |PR|PreF
Такие идиотские нововведения не встречал еще нигде...
[чико мод он]Это не идиотски нововведения, это гениальнейшие мысли нашей любимой КА™ воплощённые в жизнь.[чико мод офф]
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:11:54
Сообщение #40
|PR|PreF,
У меня на терране был 12й стал 11й. Завтра в стистике будут аццкие перемены. Знакомый в РО уже пол года с 13й камп техой он и в РО подпрыгнет в СТАТЕ.
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 20:02:54
Сообщение #39
А по уровню снимать зачем надо было? Офиков плохо скупают?

Компьютерная технология ( Уровень 11 )
[Компьютерная технология]
Исследовать
Уровень 12
С увеличением мощности компьютеров можно командовать всё большим количеством групп кораблей. Каждый уровень компьютерной технологии увеличивает максимальное количество групп, отправляемых на задание, на одну.
Стоимость исследования:
2 516 582 400
1 677 721 600
419 430 400
100д 13ч 17м 37с
Это такой вид тролинга? Я не говорю о том что накопить не реально, я говорю о том что хранилищь на такую цену нет и не будет. Верните снятый уровень назад и пусть уже будет по вашей новой цене дальнейшее изучение.
Тема: Очистительный канал и Комп.Т. | 10 Июня 2012 19:35:37
Сообщение #38
Цитата: Samman
и какова причина?
Новички сильно быстро качаются. Больше нет причин. А вообще Василий просто хотел что-то поднять в цене он и поднял.
Цитата: VasyaMalevich
Эффективность очистительного канала улучшена в 5 раз.
За его цену он всёравно не эфективен. Разве что в 30х галах у А2
Сообщение #37
Цитата: LTM
За язык никто не тянул
К концу рассказа будет ящик? Или выслать в ресурсах. Почём нынче по курсу на ресы пол литра стоит?
Сообщение #36
Прикольно. Тут и про А2 есть. Чем дальше тем интересней. Хотеть продолжения.
Тема: одалели((( | 10 Июня 2012 09:57:05
Сообщение #35
У ксерджей довольно коширная экспа. А вот мой терран там постоянно сливается. Этот же акк постоянно рес 10коровами таскает.
Тема: Почему вы валите? | 10 Июня 2012 09:01:05
Сообщение #34
Цитата: ProstoFilii
Путин хде?
В Кремле. Логично же.
Тема: Я зделал,-это!!!Миссия Наследие Дюн. | 10 Июня 2012 08:18:55
Сообщение #33
Цитата: SVYATOY
если отправлять не по 1кк, а по 10кк то эффект будет 10кратным. Каждый амулет даст +10%?.
Толсто!!!!11
Тема: Тотализатор, на вызов боя | 9 Июня 2012 12:42:45
Сообщение #32
Цитата: prorab
делаем ставки скока флота у меня выживет
Ставить не буду на выживание. Если ты по уму полетишь максимум в ничью вытянешь + рандом. Но лично я ставлю на твой проигрыш 100 ХД. Кто обеспечит нам выигрыш/проигрыш???
Тема: Тотализатор, на вызов боя | 9 Июня 2012 12:35:38
Сообщение #31
100 ХД на проигрыш прораба если в бою не будет викингов. Хоть уберы ставь ты уже пролетел. Хайды на этот акк насыпай.
Тема: вызов на бой противника. | 9 Июня 2012 12:25:08
Сообщение #30
флот выслал,Swarm жду, DenSpirit01 посчитай внимательно 50к
Лом в виде газа не забуть мне выслать. Мне пофик какой там флот Аня ставит, но то что ты в проиграше я и так знаю. Без Викингов там террану не резон.
Тема: вызов на бой противника. | 9 Июня 2012 12:19:25
Сообщение #29
Хорошо я сча вышлю флот на 6.1.3 , скока будет очей посчитай, НО чтоб у ксерджа было не больше
Скажи родной к скольки посекундно слать рабов. Если как говорил спирит без Виков ты в жЁпе и причём в глубокой. Хотя плети рулят))))))))))))))))))))))))))
Тема: вызов на бой противника. | 9 Июня 2012 12:12:38
Сообщение #28
Цитата: Swarm
6.1.3 - вчерашние коры. как вылетишь отпиши мне в личку время прибытия и я вылечу в атаку.
незабуть написать нам посекундно когда там лом сгребать. А то что терран в асене я уже вижу ибо на равные очки и вангой быть не надо чтоб понять что терран в асене(без виков)
Тема: вызов на бой противника. | 9 Июня 2012 12:07:01
Сообщение #27
Цитата: chicotnoy
Глупо . При научках на сегодняшний день они не справятся . Дай бог чтобы кого-то облучили
Посмотри последний лог ЛТМ когда он со своим старым алом летал. В принципе в логе ты не увидеш как померли ксерджи от радиации, но после боя человек очень много не досчитался войнов.Радиация даже в том говняном виде в котором есть рулит.Если ксердж будет лететь жёрами я на месте террана взялбы туеву кучу викингов и такую же кучу научек. Ибо симуль уже 100500 раз показует поражение ксерджа. В другом флоте я не вижу на равные очки силы террана ... терран будет в асене как не крути
Тема: вызов на бой противника. | 9 Июня 2012 12:00:58
Сообщение #26
Глупо.Террану на нную сумму взять научки и крысы и какой бы крутой ксердж не был привет от лучевой болезни обеспечен причём после боя.
Сообщение #25
Ставлю
пол литра за продолжение. Как я стал Ксерджом!!!