Сообщения пользователя:
Сообщение #4
DRUG,
Ага с мобилы это особо удобно, не я понимаю еслиб это было так сложно исправить, но вить было нормално нет надо зделать шоб хренофо было.
Ага с мобилы это особо удобно, не я понимаю еслиб это было так сложно исправить, но вить было нормално нет надо зделать шоб хренофо было.
Сообщение #3
Вот и я уже сколько раз из за этого автоматического выбора просрал кучу дизиля, блин не ужели этот дибилизм нельзя устранить, былож нормално нафиг так сделали. Или хотяб если флот возвращаеш то не израсходованный дизиль тоже возвращался. При передислокацыи он же остаётся а почему при возврате флота он испаряется? Шо заборт резко выкидывается.
Сообщение #2
"Моментальное зачисление через WebMoney без комиссии."
А комисия всёравно рубится, причом как невидимка, при покупке не чего не отображается а когда купиш смотрю историю а там стоит сумма покупки и плюс камисия которую стянули без предупреждения, а пишите что нет комисии.
А комисия всёравно рубится, причом как невидимка, при покупке не чего не отображается а когда купиш смотрю историю а там стоит сумма покупки и плюс камисия которую стянули без предупреждения, а пишите что нет комисии.