Сообщения пользователя:

NastiNay, я могу к тебе прилететь и тогда благодаря кой кому мира же не будет. Но мир межде тенями и вами кой кому важен... пака
Цитата: SpikeSpiegel
под шумок с офиками вы отпилили скорость и атаку
Кто конкретно ???
SpikeSpiegel,  не нервничай под шумок попали все кто играл тосом
Я не отказываюсь от слов кто желает проверить работаютли ХОУ. Напишите в ЛС. С Предыдушим оратором вопрос решился.

Elizabeth, укажите  пожалуйста где не одекват требования с моей стороны 
Elizabeth, Странно я думал вы всётаки умная. Конечно они что то переделают. Момент реформ всегда проходит тяжело (с) История
Drozd2, лол у тебя нет иных вариантов. Либо нравится и ты терпишь ущемления либо удаляешься. Меня за наклёп вася например и не думает с бана изымать , а наклёп был когда АКДТ было в силе, ну да ладно, не смертельно ... всегото лексами летал. И близкие к кемеру насасали 
Цитата: VasyaMalevich
Странно что это кого-то удивляет.
Я же говорил нас старичков не удивляет. Но ты делая так думай о психике новичков и о их бомбящем пукане.

Первый Геолог стоил 25 Хайдов каждый уровень и увеличивал на 10% за уровень.
не звезди на 2% и 50 уровней. Учти что это зерг основа с 2009 и я помню как Биг натянул Овера.
Цитата: ISHTAR
вы тоже Вася? 
Мы все мульты а2, а а2 как известно мульт Васи Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: ISHTAR
Василий, когда премиум заработает?
когда будете готовы донатить)
Цитата: T-800
Да уже и не актуально, СБ5 на носу.
Будеш так же кричать - это ноухау гоуноу Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: SaRaYaS
вывод хайдов поддерживается после очередного кидалова?
Только на поддержания не святой инквизиции и насильственное обучение т-800 сб-4 Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах. Вплоть до анального ввода данных в его процессор Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Пуканы затрещали Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: TGU
почему не обнулили императора и мантрида, они даром никому теперь не нужны ?
говори лично за себя. Хочешь проси чтоб лично тебе обнулили всё. На том же терране теперь нафик не нужного убийцу и прочих приблуд для уберов я брать не буду так как уберы шлак медленный и нафик не нужный.
Офиков обнулили с возвратом хайдов что есть правильным. Теперь все перераспределят по новой цене туда куда выгодней. В чём истерика не пойму. И да почему по новой цене закупится нельзя? До обьявления в балансе чтоли никак? Так пака обьявит вася с диким пингом снесут уже кучу народа.
Цитата: SaRaYaS
верни все хайдарианки 
хайдарианки никто не отнимал, стоят на месте ... лол. 
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
купил бы с радостью какой нить пировский флот на энергию, что-бы летал и давал много энергии
пират по определению должен хорошо воровать, но не что то давать. Хотя в нашем случае тут отталкиваясь от расы и подобий пирата у этих рас. Тосовский и террановский смотряся очень даже ничего ... в особенности если совместить юнитов, но вот беда у тосов всего 1 юнит у пиратов, у зерга 2 и при этом ... по моему мнению так себе смотрятся в свете последних порезок. Уберы у всех рас полное говно после ввода станций.
предложите ваш вариант формулы выстрела уберов
К сожалению могу предложить только концепцию, что и озвучил. Пусть более компетентные люди предложат формулы. Вы ведь когда ставите перед разработчиками задачу не предлагаете сразу формулу. Уверен  вы озвучиваете концепцию, а как её реализовать ваши разработчики уже думают.
плачь по поводу офицеров должен быть
Разве что от новичков ну или тех кто после 2014 зарегался, там куча нытиков (не все). Остальные кто ранее регался привыкли ... мазохисты можно сказать. Кому не нравилось удалились.
VasyaMalevich, Я понимаю что моё мнение ни на что не претендует, но всётаки оставлю его. 
Раз уж космостанции сейчас выпиливают планеты/луны/астеры то как вариант вижу сделать вариант выпила именно космостанции (не врат) уберами сравнительно лёгким. Ну например если космостанция занимается спилом луны/планеты/астера то по каким то там бла бла причинам её уничтожение уберами облегчается (2-5 часов за это время деф найти не проблема), то есть спилить её уберами должно быть легче чем другой космостанцией. Концепция не идеальна так как пака нет полноценных аналогов космостанций у остальных рас.
Grafex, НУ с космостанциями это не перебор это разнообразие, но то что он по сути сделал все уберы у всех рас ненужным хламом который можно смело выпиливать из игры  это факт. Кому нужно медленное говно которым никуда не успеть, разве что нага завалить или от фена отбить соала/друга.
Сообщение #2065
SWAT, места знать надо)))

Вообще 2 таких темы было с перлами, но  что то не могу найти вторую.