Сообщения пользователя:
Сообщение #2044
Цитата: VOVANSH63
Началось,,,,,опять правки грядут( Да когда Вы поймёте,что для всех не угодишь!!!
Что бы ты не делал!
Нефиг было Ваську превращать уберы вв ненужный металлолом. Всё было прекрасно с сносом лун. В итоге щас это могут только терраны и зерги причём зерговариант не самый то и профитный.
Что бы ты не делал!
Сообщение #2043
Цитата: kokk
Чем тоссу отбиваться от этих лун?!
Матюгами отбиваться, только ими. Качни спец технологию на овер +100500
Сообщение #2042
Да уж ... во всех играх кроме этой всякие скидки, акции краткосрочные, на всякую по сути фигню, но сам факт того что в игре про космос ничего такого нет ... Хотя да это же краааааааффффттт
Да Вася Могучий маркетолог
Не будут брать геолога мы отключим газ 
Да Вася Могучий маркетолог
Сообщение #2041
Сообщение #2040
Цитата: giperskriper
порезали на 50%.
К примеру у тебя геолог10 лвл давал 100% выработки,а сейчас он даёт 50%.
Если в общей совокупности выработку смотреть то где-то на 20-25%
нищеброд детектедК примеру у тебя геолог10 лвл давал 100% выработки,а сейчас он даёт 50%.
Если в общей совокупности выработку смотреть то где-то на 20-25%
Цитата: вова88
жыдь в прошлам))
а мы ужо в прекра3ном будужем7?Что-то не вижу припаркованого возле матушки Земли личного Джовиана
Сообщение #2039
Всех виновных и причастных - РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
Сообщение #2038
С праздником вас коцмонафты
Цитата: Gii-belle
Раньше как то живее происходили тематические факультативы
все жлобятся на хайд ... я даже на забаненый ак не поскупился для форума кинуть соточку. С учётом того как вяло щас на форуме наверно на весь срок бана ака хватит сраной сотки.
Сообщение #2037
Цитата: dddrozh
http://prntscr.com/j3ws4s пасибо!!!! теперь этих "пиратов" будет в 1,5 раза больше!!!
Даже квест на таком говне не пройтиСообщение #2036
fant, не врите, он каковым был таковым и остался инчебы все шахтёры щас бучу бы подняли. Если вы не в курсе геолога подрезали всем потому и выроботка говно. По сути летать могут только тосы с их имбо способностью переключать на вырабатующих дройдов, но это особенность расы. Жаль что тормоз вася никак не думает об остальных. Мой тос в шоколаде и даже газ может продать страждущим.
Сообщение #2035
SeTT15022015, цифры будут? иначе это пук в лужу
Сообщение #2034
leks, есть мнение что дно типа тебя всегда есть на дне. Просто переодически с Дна попукивает. Колись лох где плетей спрятал. Мы жаждем твоих плетей и почему ты убрал их с орбиты (с координат). Ты же крутой нагибатель
Сообщение #2033
Smok, барабайа когдато долетается. Щас он гордый и всех куфает, но обленится через время это пройдено давно и его так же разберут или сожрут. Чо ты плачишся в общем то??? просто с того что руки у тебя из жопы???
leks, напомни мне самомому интересно что там и у кого за зашквары и за кого ты меня восприняло рукожопое. Ну и по логу интересно почему ты лох не отсупил хотя бы. Хотя дятел полный он и в африке дятел полный. Лог пересмотрел ты 100500 раз отступить мог ... явный офлайн. Мне самому интересно как поля такие офлайны находит, но это вопрос второй.
leks, напомни мне самомому интересно что там и у кого за зашквары и за кого ты меня восприняло рукожопое. Ну и по логу интересно почему ты лох не отсупил хотя бы. Хотя дятел полный он и в африке дятел полный. Лог пересмотрел ты 100500 раз отступить мог ... явный офлайн. Мне самому интересно как поля такие офлайны находит, но это вопрос второй.
Сообщение #2032
leks, вычисли меня по ИП и сломай
.Я уже весь боюсь
Сообщение #2031
leks, дятел ты бы хоть спросил чей это бывшый зерг ... я 3 года не собераюсь ждать давно нового завёл (что не мешает старым заходить на форум). Забанили якобы за торговлю когда начал жрать АКДТ, да ради бога.
Так где наши ещё 950к плетей висят. Только плакаться можешь - тёлка? Давай расскажи как ты всех встретиш и нагнёшь и почему спрятал плети которые на орбите висели. Сцыкун
Так где наши ещё 950к плетей висят. Только плакаться можешь - тёлка? Давай расскажи как ты всех встретиш и нагнёшь и почему спрятал плети которые на орбите висели. Сцыкун
Сообщение #2030
Султанчик, а где ещё 950к плетей??? где спрятал мы готовы об них убиццо. Где мудило ещё столько БО прячишь
Сообщение #2029
Сообщение #2028
Цитата: bank12345
то есть моя 4я пушка станет 40й а станция 50й???
Хватит чтоб васю спилить? Если что мы тебя благославляем на инквизиторское дело и найдём последователей. Главное чтоб Сообщение #2027
Цитата: VasyaMalevich
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Пару десятков нубо акаунтов и МуМу могут полететь и на тебя вместо неверных. АхахахахаСообщение #2026
Цитата: VasyaMalevich
подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия
Осёл тут твоя диктатура. Вместе с топами ты порезал абсолютно всех. У тебя там помои вместо мозгов?Вводи РО бесплатное пака не причешите в ВМС игру. На даном этапе это самая говняная игра из всех что доводилось видеть
Сообщение #2025
Цитата: Семен
Стройте больше щитов
Щиты сносятся атакой простой ... у того кто предложил данный бред явно диллер офигенный. Занулил щиты атаками дал пёрнуть червям и нет врат. Вы (тот кто это придумал) головой думаете или сракой. С Учётом стоимости врат их снос просто неимоверно дешёвый. И им ещё не нравится недовольство игроков. Уроды вкидывают сырое и не продуманное и хотят чтоб все радовались. Мужской половой орган в рот тому кто это придумал и пусь вечно его смокчет вместо зарплаты (замечу матов нет). Какое отношение к нам игрокам, такое и разработчикам данной фигни.Цитата: Семен
Стройте больше щитов
Игроки это не ваш начальник с фломастером. Головой надо думать а не сракой.