User's messages: EgiptianiN

Message #6
Истину глаголишь ! Проекту нужна встряска в виде интересных нововведений, возможно введение в игру новых расс, новых квестов, по торговле новых товаров в виде технологий, причем таких которых нет еще в игре. Много чего интересного можно вводить, тем самым увеличивая интерес к проекту, отсюда и увеличение доната конечно же появится.
Topic: фото в репке | 29 December 2020 21:11:29
Message #5
Уважаемые Админы! Почему бы не сделать голосовалку за фото в репке так, чтоб игрок мог плюсовать фото более одного раза?
Topic: Медалька. | 30 October 2019 11:54:39
Message #4
Уважаемые разработчики! Рассмотрите  вариант  добавления новой медали,  которую можно найти в экспедиции : Условно назовем медаль: Невидимка. носителю этой медали дан бонус на 30 дней - невозможность шпионажа любых обьектов игрока.Поясню:  обьекты носителя этой медали не могут быть прошпионены другими игроками  пока действует медаль.
Quote: PutinXL
у них не стоит донат
   Я тебе секрет открою: есть волшебная кнопочка,  с помощью которой  можно отключить - включить видимость   медальки. А  для отдельных индивидуумов ,  есть еще одна волшебная кнопочка: удалить аккаунт.
Topic: Код Феникса | 21 September 2019 21:29:34
Message #2
ну, гарантиии что  феникс прилетит после набора нужного количества очков нет.прилет его чисто рандомный. на мой терр феня рулил строго каждые пол года, а вот к жуку за несколько лет только раз прилетал.
Topic: Флот в экспедиции | 14 April 2019 10:24:22
Message #1
А причем тут Вася к твоей  потере флота? в описании экспедиции ясно написано что можешь потерять флот ,  сам же  флот   отправил, значит был готов  поймать чд .    Не нравится что то, удались!