Сообщения пользователя: HEHEMON

Тема: Инсты | 27 Июня 2014 15:37:29
Сообщение #722
SMADMAX,

Предлагаю другой вариант:

Увеличить количество инст до 3х в рукаве но не с рандомным расположением а с шагом.

И второе:

Закольцевать рукава.
Тема: Инсты | 27 Июня 2014 14:34:41
Сообщение #721
Цитата: SMADMAX
Что? Чего занимать? Раньше мне в соседний рукав до инты было лететь как и всем из соседнего рукава. Вы теперь на 100 инстовых планет летаете быстрее, чем я до той инсты, которая находится в моём же рукаве. Именно по этому драгос и читерил, т.к. появилась такая возможность. Я же хочу, чтобы из любой СС было приблизительно всем одинаково до инстовых планок летать.

Вот только не надо жаловаться. В свое время еще по нубке не имея даже 300к очей я смог долететь до 1000й галы и вдвоем с напарником там луну сделали. На нэтсервер так же успел тераном и зергом слетать и построить дэндру и пиратку. Предлагать подобные изменения это расписаться в своей несостоятельности и лени. Неужели Вы думаете что переместив инсты рандомно, можно выиграть что либо? Кто задастся целью тот в любом месте отожмет и будут снова вопли о том что надо перенести инсты .
Тема: Инсты | 27 Июня 2014 14:24:37
Сообщение #720
Цитата: Sunny
Только вот большинство позиций заняты, а юзеров с насиженного места отселить нельзя.

Вот и я о том же.

Для доступности инст, достаточно всего лишь закольцевать рукава, так чтобы из 999й системы до 1й было расстояние как от 1й до 2й. В таком варианте самой удаленной системой будет 500я
Тема: Инсты | 27 Июня 2014 14:23:30
Сообщение #719
SMADMAX,

Об этом нужно было думать до того как открыли вертикаль для полетов.

А когда уже многие заняты , то с Вашей стороны предлагать такое некорректно. Надо было не сопли жевать и на форуме сраться а самим летать и занимать. То что предлагается, ситуацию в целом не изменит, всего лишь добавит обозленности многих игроков на отдельных личностей продавливающих измениния из за своей лени и зависти.
Тема: Межгалактические врата терран | 27 Июня 2014 13:14:20
Сообщение #718
Цитата: Luxeon
Особенности уровней ваших врат:
Уровень 1: Можно отправлять только свой флот (без ресурсов)
Уровень 2: Можно отправлять только свой флот (с ресурсами)
Уровень 3: Можно отправлять свой флот (с ресурсами) и флот союзников (без ресурсов)
Уровень 4 и выше: Нет ограничений

Надо бы исправить отображение доступных для прыжков врат. А то список километровый с вратами друзей , союзников и сокланов с вратами первого и второго уровня на которые по условию прыгать нельзя. Из за этого сложно найти именно те которые нужны. Убрать из списка врат недоступные для прыжков.

Если же прыгать можно , то внесите уточнение в описание. Прыжки на луны с первым и вторым лвлом разрешены , но обратно полет своим ходомю Как то так.
Сообщение #717
Цитата: вова88
предлогаю по предостовлению медалей и орденов выдавать индульгенцию на год бесплатных полетоф

У мну медаль за взятие бастилии. Гоните быро мне привилегии. :wink:
Тема: Межгалактические врата терран | 26 Июня 2014 13:10:16
Сообщение #716
Цитата: Sunny
Не думаю что вашими вратами на столько часто пользуются чужие игроки что бы ставить запреты на отдельные личности или альянсы.

Ошибаетесь. Ко мне на прыжки через луны очередь стоит.
Тема: Внимание ВСЕМ !!! | 25 Июня 2014 22:38:01
Сообщение #715
Цитата: кракен72
вобщето тут про лезвия в песочнице

Тролям и флудерам пофег как всегда.

Вот что им нуна:
Сообщение #714
зумликоп,

Через неделю посмотрим что достойно внимания а кто особо ( блеснул) умом.

Заодно и флуд подчищу.
Сообщение #713

Еще раз повторяю, выкладывать только обоснованные идеи. Флуд буду удалять.
Сообщение #712

В последнее время наблюдается очень много нареканий на ВМС с обвинениями в лоббировании личных интересов. Решил проанализировать какие идеи посещают игроков. В данной теме разрешается выкладывать все идеи , но только технически грамотно оформленные с математическими выкладками и обоснованием. Флуд будет нещадно удаляться. Споры и срач так же неприемлемы. Наиболее интересные идеи будут рассмотрены ВМС и предложены на рассмотрение администрации

Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 02:34:16
Сообщение #711
uberglist,

мне в личку напиши кому слал запрос на проход.

SWAT,

где ты ферму увидел?
Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 02:04:47
Сообщение #710
ну и конечно ведь намного простче и быстрее нубу/новичку/ одиночке мутить луны, чем вашим величествам

Нубы же могут юзать луны топов.
Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 01:54:16
Сообщение #709
Гена, ты о чом? у вас 1300 тел в каолиции и ещё больше лун, вы с кем воевать/добиратся собрались?
сами с собой?

а кто мешал остальным в свое время не на форуме собачиться а делом заниматься?

А воевать найдем с кем. Например на нэтсервер слетаем порядок навести. :wink:
Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 01:49:29
Сообщение #708
Цитата: Freak
то реально не вижу

Профит от юзанья врат , своих и союзников не в счет?

Мне честно наплевать на расстояния, куда нужно лунами доберусь.
Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 01:37:00
Сообщение #707
С вводом васиных идей ты какие нибудь положительные моменты видел?

Если ты не видишь очевидного профита то не вижу смысла что то обьяснять.

В любой ситуации есть и плюсы и минусы, так вот минусы можно проигнорировать а плюсы использовать по максимуму.

Включи мозги и подумай, голова человеку не для того чтобы в нее есть.
Тема: может поучитесь | 24 Июня 2014 01:27:45
Сообщение #706
третьего не дано.

Если сидеть на .опе ровно то естественно не дано. :lol:
Тема: дендр | 21 Июня 2014 13:47:31
Сообщение #705

10 рукавов мало, когда играть начинал , ограничения по расстоянию на дэндру не было и механика доставки была лучше и проще, стоило бы вернуть тот изначальный вариант.
Тема: Экспедиционный флот | 21 Июня 2014 13:37:12
Сообщение #704

Капитана экспедиционного флота повесить за хреновую подготовку экипажа, у пилотов выпивку отнять, экипаж в карцер на неделю. :wink:

А по делу, высылай разного типа корабли, и там рандом в экспах, как карта ляжет.
Тема: Межгалактические врата терран | 21 Июня 2014 00:40:43
Сообщение #703
Цитата: Dragos3680
нужно им розрешить хотяб ток весп брать

+++