Сообщения пользователя: HEHEMON
Тема: Межгалактические врата терран |
20 Июня 2014 23:43:58
Сообщение #702
Извиняюсь погорячился , не заметил сноску в скобках, но все же игрокам с первым уровнем врат не имеющим возможности везти топливо, юзанье врат теряет смысл
Тема: Компенсация потерь игроку VolcheG |
16 Июня 2014 19:57:07
Сообщение #699
Сегодня во время постановки дэфа игроку VolcheG, произошел баг с вратами телепортации, повлекший за собой потерю планеты.
Суть бага в следующем:
Мой флот был телепортирован через луны союзников на луну 2-948-7 игрока galex001, для постановки дэфа от Алдариса игроку VolcheG.
Через какое то время я обнаружил свой флот возвращающимся с координат луны 2-949-7 на оборону луны 2-903-6, откуда перед этим был совершен прыжек. Что интересно, время возврата снз и джовов через 46 систем составило 3 минуты. И так как на луне куда вернулся флот, врата уже юзались и включился кулдаун, стало невозможно поставить вовремя дэф игроку VolcheG.
лог сноса планки: http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dfb681baa4672ccb4828df714f08ed17
Считаю, что администрация обязана возместить потери игроку VolcheG.
Прошу голосовать. Срок голосования -стандартная неделя.
Тема: Поздравляем создателя нашего ала! |
8 Июня 2014 22:32:36
Сообщение #698
Тема: Расстояния в игре изменены |
6 Июня 2014 13:21:32
Сообщение #697
VasyaMalevich,
Обьясните на каком основании Вы порезали атаку Джагернаута более чем в 3 раза!!!
Обьясните на каком основании Вы порезали атаку Джагернаута более чем в 3 раза!!!
Тема: Введены 2 новые эволюции ксерджей на скорость |
3 Июня 2014 22:18:27
Сообщение #696
Цитата: Alodar
Давайте и террам введем новые техи, а старые резанем в три раза )))
Уже урезали. ГПД был 30% стал 12% , Импульсный двигатель был 20% стал 8% , ракетный соответственно был 10% стал 4% , генерал за лвл добавлял 5% теперь 2% , многострадального пирата за 10к хд с последнего урезания до 15% срезали вообще до 3%.
Удручает то что администрация в упор не желает видеть нужд игроков и продолжает внедрять какие то абстрактные нововведения для абстрактных игроков.
Тема: Введены 2 новые эволюции ксерджей на скорость |
3 Июня 2014 22:08:42
Сообщение #695
Цитата: Alodar
Интересно, а какого фуя резанули эволюцию мышц до 1% втихую???
Не только эволюцию мышц пофиксили а и технологии движков у теран а так же генерала и пирата.
Тема: Смягчение наказания игроку Тросик |
1 Июня 2014 19:20:30
Сообщение #694
Цитата: VasyaMalevich
Сурово, но поциент доказал что по отношению к нему справедливо.
+++
3й пункт без вариантов. Чел походу никогда не знал меры и правил приличия. И реклама стороннего проекта не самое страшное в действиях данного индивидуума.
Тема: Перенос планет |
22 Мая 2014 19:22:24
Сообщение #693
Цитата: Luxeon
(Астеры, луны и сущности переносить нельзя)
Нам было обещано перемещение планеты вместе с луной над которой висит своя луна.
Будет ли перемещаться своя луна вместе с планетой?
Тема: видят онлайн я или нет при этом лаги |
27 Апреля 2014 20:51:16
Сообщение #692
Цитата: SMADMAX
Уважаемый админ вова88. Помогите и мне тоже. Суть моей проблемы такова: я хотел выставить деф своему соалу, имея в тысячи раз большее развитие, чем атакующий. Однако! Мне выдало системное сообщение, что я уже высылал деф в этом месяце и не могу послать флота больше, чем 25% от имеющегося у меня. Когда я обратился за помощью к нашему общему соалийцу Рассагалю, то система отправила его в бан за мультоводство с игроком Батон, который, в свою очередь, так же был забанен системой по причине мультоводства со всем остальным сервером. А деф выставить очень необходимо, т.к. на планете присутствует пси-дисруптер, который, несомненно, является артефактом для каждого протосса. И ещё, каждый раз, когда захожу в космопорт, вылазиет видео с Ютьюба, где какая-то девочка учит меня, как надо было жить в школьные годы. Из-за всех этих не удобств я, в итоге, потерял заначку в 300 рублей и, в итоге, сижу трезвый, как дурак. Помогите пожалуйста!!!
Ыыыыыы!!!
Тема: Бан топового игрока OvCore |
27 Апреля 2014 14:02:59
Сообщение #691
Цитата: SMADMAX
Это что за бред? Судя по стартовому посту, тут не выносится решение - тут проверяется псевдоадекватность ВМС. Причём проверяет её неадекватный человек в целом. Итог: проголосуют ЗА - ну так вот же, ВМС забанил, какие вопросы. Проголосуют ПРОТИВ - ну так ВМС неадекватен, а бан будет всё-равно. В результате как ни крути - кто-то окажется Элтоном Джоном, а вася всё-равно Дартаньян. И, конечно, печалит политика двойных стандартов некоторых игроков. А знаете, как легко это понять? Когда в ВМС решаются серьёзные вопросы баланса - хрен кого найдёшь. Здесь же уже через 9 часов голосования уже 50% отдуплились. Вы бы, господа, так резво принимали участие в решениях об улучшении игры. Сам грешен конечно - один раз голосовал за бан Саши (но тогда он мне кучу гадостей написал с косвенными док-вами своей же вины и явно в подпитии). Разозлил очень. Впредь зарёкся. Это игра. Пусть каждый голосует так, как совесть подсказывает. Я против - в лунопопытках от соала ничего плохого не вижу. Если ещё чего есть доказательное - тогда зачем этот фарс? Очередная дискредитация ВМС, не более
Целиком и полностью поддерживаю.
Не голосовал по причине вздорности и необоснованности обвинений, при таком раскладе любого забанить можно.
Вижу следующий шаг: Бан за атаку. Так можно договориться до полного абсурда.
Тема: Вассалы |
21 Апреля 2014 18:57:02
Сообщение #690
Цитата: nizik-68
или мне придется покинуть игру
Удаляйся быстрее а то потом мучиться ночами буиш, не дай аллах кто то хайд получит.
Тема: Межгалактические Врата |
16 Апреля 2014 11:40:37
Сообщение #688
Цитата: Apelsin
15 систем-это как выйти на балкон.Тратить такой рес ради такой мелочи
На 15 систем можно и без луны слетать, а вот раздвинуть радиус как минимум до 100-200 уже вариант , но без ограничения переброски по типу флота.
Тема: Межгалактические Врата |
16 Апреля 2014 11:36:05
Сообщение #687
Unko,
Ты хоть удосужился посчитать стоимость при двукратном удорожании?
1лвл 2кк\\4кк\\2кк
2лвл 4кк\\8кк\\4кк
3лвл 8кк\\16кк\\8кк
4лвл 16кк\\32кк\\16кк
5лвл 32кк\\64кк\\32кк
и это при условии что луну сломать можно а строить придется на всех лунах.
Ты хоть удосужился посчитать стоимость при двукратном удорожании?
1лвл 2кк\\4кк\\2кк
2лвл 4кк\\8кк\\4кк
3лвл 8кк\\16кк\\8кк
4лвл 16кк\\32кк\\16кк
5лвл 32кк\\64кк\\32кк
и это при условии что луну сломать можно а строить придется на всех лунах.
Тема: Новые формулы рассчёта расстояния в галактике |
10 Апреля 2014 10:35:09
Сообщение #684
VasyaMalevich,
Визуализацию новой галактики Вы ввели.
А когда нам ожидать новых расстояний и формул на полеты?
Так же интересует вопрос с альянсовыми лунами и дальность действия дэндрариума, трибунала и межпространственных врат.
Визуализацию новой галактики Вы ввели.
А когда нам ожидать новых расстояний и формул на полеты?
Так же интересует вопрос с альянсовыми лунами и дальность действия дэндрариума, трибунала и межпространственных врат.