Сообщения пользователя: HEHEMON
Тема: Пользование чужим акком. ТОЧНЕЕ МОИ! |
10 Июля 2013 19:17:02
Сообщение #422
Kitozrav,
Человек скоропалительно делающий необоснованные выводы не способен проанализировать свои собственные действия.
Что то я не видел твоих вопросов в альянсовой рассылке господин академик. Общение в альянсе могло бы помоч избежать многих ошибок.Но на нет и суда нет.
Человек скоропалительно делающий необоснованные выводы не способен проанализировать свои собственные действия.
Что то я не видел твоих вопросов в альянсовой рассылке господин академик. Общение в альянсе могло бы помоч избежать многих ошибок.Но на нет и суда нет.
10 Июля 2013 18:58:43
Сообщение #421
Kitozrav,
Не вижу смысла дальше что то обьяснять, так как ты даже не вьехал в смысл написанного.
Не вижу смысла дальше что то обьяснять, так как ты даже не вьехал в смысл написанного.
10 Июля 2013 18:23:23
Сообщение #420
Цитата: PrizrakOnLine_YIi7v
При взломе уходит пароль, значит тут либо у меня "ушли кукисы" либо пасс от Гмайла.
Такое может случиться только в одном случае, если ты заходил с другого компа в клубе или у друзей и не закрыл сессию. По поводу взлома акка, бред полнейший, никому не надо такое сомнительное удовольствие.
Вспоминай откуда заходил и там ищи концы.
Тема: Прошу бана на форуме для этого товарища |
9 Июля 2013 01:18:18
Сообщение #419
Цитата: Swarm
когда в карты проиграешь знаем-знаем
А на что играли? Если не секрет.
9 Июля 2013 00:40:31
Сообщение #418
Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения, являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.
И катаемся и возим А еще курим, пьем и ругаемся матом.
9 Июля 2013 00:21:55
Сообщение #417
у меня сердце разбито
Пичалька.
Углубляясь в заросли крупных растений Земли можно обнаружить большое количество этих растений с состоянии разделенный на маленькие куски, которые способен унести человек.
Другими словами: Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И вообще - объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
9 Июля 2013 00:16:39
Сообщение #416
курят в другой теме
Цитата: Dragos3680
курить моно щас в любой теме если жмеш "на правах флуда =)
Во избежание негативных последствий биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) |
4 Июля 2013 22:36:00
Сообщение #414
Цитата: saerjaaa
и да, почему я какой-то XERJ
Тебя Вася в ро мутировал
Тема: С Днем рожденья macs135!!! |
30 Июня 2013 18:31:02
Сообщение #413
Поздравляю нашего боевого товарища и ветерана Братства с Днем Рожденья!!! Удачи тебе , крепкого здоровья и много денег Макс!!!
Тема: Создание альянсовой сети не от столичной планеты главы ала. |
28 Июня 2013 22:22:37
Сообщение #412
Цитата: Advokat
Во первых, удовольствие не дешёвое и опасное.
Во вторых, сеть только от столицы главы не разу не эпично и не масштабно.
Во вторых, сеть только от столицы главы не разу не эпично и не масштабно.
Поддерживаю. Бонус пренебрежительно мал в сравнении с риском сноса, а альянсовая сеть не дает ощутимых бонусов вообще, в таком виде как сейчас.
Тема: С Днём Рождения ☢ VooDooKoT ☢ |
28 Июня 2013 06:49:11
Сообщение #411
С Днём Рождения!!! И удачи во всем и везде!!!
Тема: тема 3. снятие с Mnemosyne модератора чата |
26 Июня 2013 23:33:10
Сообщение #410
Цитата: RAZZAGAL
Вопрос: где тут оскорбления модераторов?
Не далее двух дней назад видел обратное, данный модератор послал всех на три буквы.
Отнять модерку навечно. Банить игроков из личной неприязни и из за плохого настроения не айс. Походу модер сам неадекват с большой буквы.
Тема: LTM |
25 Июня 2013 23:26:13
Сообщение #409
[23:00:18] keshakeshin: Ань, я в бане, но я за разбан ЛТМ
Совсем с дуба упали? какой нахрен разбан LTM? Ели он и так не в бане был, его выпустили с обнулением инфры, после чего забил на игру и был автоматически удален как ишка.
Хочет играть, пусть начинает заново. С помощью друзей это не сложно, но восстанавливать инфру и техи после наказания за багоюз это извините перебор.
Тема: Отчёты |
25 Июня 2013 22:09:13
Сообщение #408
Цитата: brood-lord
МОЖНО не читать целиком а глянуть разок и УДАЛИТЬ. Разве не так?
Проще сделать в настройках функцию: не показывать дополнительные отчеты.
Они нужны в основном новичкам на начальных этапах освоения игры.
Большинству игроков лишний информационный мусор только мешает, особенно при игре с телефона.
Тема: Новая редакция правил акаунта |
21 Июня 2013 22:22:42
Сообщение #407
Цитата: VasyaMalevich
Ввиду окончательного утверждения правил акаунта разрешено контактировать со своими мультами разных рас.
Это опять розыгрыш? Потом опять скажете?
Мы разрешили легальный контакт, чтобы узнать кто чей мульт и забанить после сегодняшнего нововведения. По-моему всё крайне логично. Да, мы сученьки.
Тема: Правила аккаунта |
17 Июня 2013 16:23:19
Сообщение #405
машину то хоть классную?
Цитата: Shakur666
Ферари красную
Махвия аднака
17 Июня 2013 15:40:46
Сообщение #404
У меня нет неоспоримых доказательств.
Так может причина в этом ?
Админисрации конечно выгодно слить Шакура, что скрывать многие из команды мечтают об этом, но я всё-таки за разработку системных методов борьбы с уберТОП-ами, а не дедовские способы старины Крега.
17 Июня 2013 15:19:56
Сообщение #403
Потому что играете вы ксерджом, а весь рес с терра и тосса используете в интересах терра. И ИГ.
Если игра идет по Вами установленым правилам, какие у Вас могут быть претензии к игрокам не имеющим нарушений?