Сообщения пользователя: HEHEMON

Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:11:23
Сообщение #402
Цитата: VasyaMalevich
Ага, у нас тут Виолентор каждый день устраивает митинг перед офисом с плакатами сделать его агентом. Вот радости то будет.

А ничего не треснет у него? :lol:
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:07:01
Сообщение #401
Цитата: VasyaMalevich
Вы их палочкой протыкать будете чтобы определить живые ли? Или по принадлежности к альянсу "Братство"?

Что за предвзятость? И Вы еще пытаетесь справедливость установить?
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:02:25
Сообщение #400
Цитата: Shakur666
А я вроде где то предлагал, собрать вмс из отдельных живых людей. Которые бы могли аргументированно принимать решения, а не лижбы что то нажать.

Оптимальное решение.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 14:09:32
Сообщение #399
Цитата: vilivine
Волчег, а Вам никто не мешал проголосовать за второй пункт. ^^ Возможно, Вы не играете вторым аккаунтом, но есть люди, которые развивают несколько акков параллельно (без каких-либо пересечений, разумеется). Пусть и без фанатизма играют за неосновной акк, но для разнообразия им интересно порулить то одной расой, то другой. Но Вы решили отказать им в этой скромной возможности одним бездушным росчерком пера: "Думаю не сильно ошибусь, если скажу что реально играют несколькими акками единицы". >.<

Цитата: RAZZAGAL
Волчег, а Вам никто не мешал проголосовать за второй пункт. ^^ Возможно, Вы не играете вторым аккаунтом, но есть люди, которые развивают несколько акков параллельно (без каких-либо пересечений, разумеется). Пусть и без фанатизма играют за неосновной акк, но для разнообразия им интересно порулить то одной расой, то другой. Но Вы решили отказать им в этой скромной возможности одним бездушным росчерком пера: "Думаю не сильно ошибусь, если скажу что реально играют несколькими акками единицы". >.<

Цитата: Serj1984
Шакур, Разагал- согласен с Вами полностью.

За третий вариант.
Сообщение #398
Цитата: NewZOR
С таким подходом проект загнется, я в этом уверен.

Это уже происходит. Как только начинается оживление игроков , КА старается что то урезать , дабы прекратить полеты.
Игра уже сейчас потеряла всякий здравый смысл.

Не вижу смысла донатить на приобретение топлива для полетов, это нонсенс.
Сообщение #397
Цитата: Navi
Ну Дык.. Субота же .. С утра была всё класно , а тут Баланс.

Мда, все чудесатее и чудесатее.
Сообщение #396
Цитата: prorab
Василий вы наверное делайте все, для того чтоб ни кто не летал? Теперь вылет будет как праздник

Цитата: Swarm
будем играть в космическую ферму? у зергов - зверушки на планете пасутся, а у терран и тоссов - роботы с андроидами на перегонки летают?

Вопросы к администрации:
1.Чем обосновано данное изменение?
2.Какой смысл в данном нововведении?
Тема: Больше планетарок пролитариату | 11 Июня 2013 22:28:10
Сообщение #395

И накуй оно надо? Против.
Тема: Всеобщая амнистия!!! | 10 Июня 2013 23:02:29
Сообщение #394
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
И мне дайте

Даешь фсем модерку!!! :wink:
Тема: Война, коты и сиськи. | 19 Мая 2013 11:16:46
Сообщение #393

По просьбе Ани svarm обьявляется перемирие.

Аня выздоравливай , ждем чтобы продолжить.
Тема: Война, коты и сиськи. | 19 Мая 2013 02:18:19
Сообщение #392
Цитата: Инкогнито
Может быть говноснаряды закончились??? К утру обещали подвести

Джимми, подвози, и дополнительный вентилятор не забудь, а то скучно опять. :winked:
Тема: Война, коты и сиськи. | 19 Мая 2013 00:31:42
Сообщение #391
Цитата: 941941
Пока ты там уголёк добывал, я в Чечне под пулями ползал, и кстати имею нашивку за ранение.
Так что остынь братишка.

Мужики угомонитесь, тут многие и воевали и работали в таким местах что не позавидуешь.
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 23:36:46
Сообщение #390
Цитата: fank
теперь понятно,если хегемон не главный.то в братстве бардак.хегемона необходимо исключить из братства он его дискридитирует своими действиями

Ыыыыыы :wink:
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 23:34:21
Сообщение #389
Цитата: Hanter
Гы-ГЫ )))Олежа зачетная морда!)))Завтра и я свою настоящую рожу покажу)))

Взять что ле свое фото на аву поставить? Дык боюсь разбежится полкрафта и Вася забанит мну. :winked:
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 22:50:18
Сообщение #388
Цитата: fank
ну вот на связи шеф братства.пару вопросов для прессы

С желтой прессой не общаюсь и интервью не даю :winked:

И кто тебе сказал что я шеф ?
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 22:40:12
Сообщение #387
ребят, не стыдно вам - все на девушку накинулись?

Поддерживаю.

fank
Прежде чем начинать тут всех поливать направо и налево, подумай надо ли оно тебе.
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 02:11:39
Сообщение #386
По многочисленным просьбам космопроходимцев , космопрохиндеев и прочих жителей сектора Копрулу, тема переименована.

Продолжаем развлекаться господа :wink:
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 03:35:29
Сообщение #385
Цитата: Гиометер
И? что на этом скрине видно?

Посмотри второй скрин в том же посте
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 03:31:01
Сообщение #384
а вы не рассказывайте какие вы все белые и пушистые - шахтеры вас обижают.

И не думал ничего рассказывать , одни голые факты. Ложь с вашей стороны очевидна.
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 03:27:16
Сообщение #383
чорд, не тот. но искать уже лень. вы себя отбеливаете - молодцы, тетя Ася вам в помощь

Аня вот скрин постановки дэфа http://screenshot.su/show.php?img=ce90ffbd653ff8abbae9327b31dcdd97.jpg

А теперь сравни время и больше не рассказывай сказки что за несколько минут до атаки сканила планку.

вот еще пруф для привязки по времени http://screenshot.su/show.php?img=403b1646f3a2f38e7b0eed148d422776.jpg

Время в скайпе киевское