Сообщения пользователя: HEHEMON
Тема: Звёздная пыль |
13 Сентября 2011 16:06:56
Сообщение #62
Цитата: zetor
у нас на земле есть грибы - которые потихому извергают неопределённый газо подобный - что то там!!! - ксате который ещё и летучий - спичку зажги рядом с таким грибом - он секунд 30 как конфорка работает - потом при постепенном угосании ( исчезании газа ) - загораеца сам - причём пылает тоже не плохо!!!
Ссылку на источник пожалуйста.
Тема: Комиссия Дендрариума |
13 Сентября 2011 00:01:09
Сообщение #61
Цитата: Daggoth
тот кто пытается поднять на нормальный уровень
И кто же это? Поконкретнее пожалуйста. Неужели Дюк , Крэг , Мартын оживляют и улучшают сюжет? Помоему, как раз наоборот, они его хоронят.
Мерзость и похабщина – прикрытие бездарности и безвкусицы.
Пора бы уже научиться думать головой а не пятой точкой.
Тема: несколько идей для форума и интерфейса |
11 Сентября 2011 23:46:01
Сообщение #60
Поддерживаю по второму и третьему пункту.
Тема: Тролли |
11 Сентября 2011 17:27:20
Сообщение #59
Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Не кормите троля...
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.
Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...
Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Не кормите троля...
Тема: Тролли |
11 Сентября 2011 17:08:37
Сообщение #58
Цитата: ZaGoSu
Даёшь Тролллей в массы!
Нам и одного Гуна достаточно. А в массах это уже срачеводы.
Тема: ДАЙОШ ПАЖАР |
11 Сентября 2011 12:37:03
Сообщение #57
Цитата: MalaikatAlMaut
УДАЛИТЬ НА!
Цитата: MalaikatAlMaut
УДАЛИТЬ НА! ГАЛАСУЙ, КАСМАНАФТ!
Удалите его на! Раз просит человек. Видать играть уже устал.
Тема: Дожили... |
7 Сентября 2011 23:24:27
Сообщение #56
Цитата: VolcheG
Внесу, пожалуй, свою маленькую лепту в общую копилку зрелищности
VolcheG молодца!!!
Тема: х10 |
27 Августа 2011 11:25:25
Сообщение #55
Цитата: Sandro_
Или убрать но оставив нубку для яр, лексов, пу, лу(кроме сущностей).
Поддерживаю.
Тема: Обновление системы боя 24 августа |
24 Августа 2011 23:09:05
Сообщение #54
Активация в 5-ом раунде Псидиструптера поможет как мертвому припарка.
Не вижу смысла в этом нововведении. К 5-ому раунду мало что останется при атаке превосходящими силами ксерджа.
Не вижу смысла в этом нововведении. К 5-ому раунду мало что останется при атаке превосходящими силами ксерджа.
Тема: С Йублеем адву! |
24 Августа 2011 17:53:32
Сообщение #53
С Днем рождеия А2!!! Желаю удачи в реале!!! Поправишь дела , заходи поиграем.
Тема: Паздравляем |
22 Августа 2011 23:24:57
Сообщение #52
С Днюхой тебя!!! Удачи в крафте и реале!!! Здоровья и денег побольше!!!
Тема: Адвакат пал |
22 Августа 2011 18:05:36
Сообщение #51
Цитата: Zemlanin
Согласен, зачёт, бой хароший, сейвится надо было
Нельзя несогласиться. Вообще то А2 сам виноват , мог на худой конец и в РО свалить. А бой действительно зачетный.
22 Августа 2011 16:39:07
Сообщение #50
http://xcraft.ru/rw.php?raport=0dc31bbc005...
Снимаю все обвинения. Нарушения нет.
Народ прекращайте срач.
Снимаю все обвинения. Нарушения нет.
Народ прекращайте срач.
22 Августа 2011 16:13:41
Сообщение #49
Raynor_Jim Попрошу без оскорблений. Вы ведете себя как подхалим. Поэтому давайте не уводить тему в сторону. Ок?
22 Августа 2011 16:07:14
Сообщение #48
Цитата: pafuss
может доказать только лог образования луны !!!!!!!!!!!
Отказ от обнародования лога образования луны только подтвердит нарушение правил проекта. Лог в студию, пожалуйста.
Тема: Новое оформление статистики и упрощённой отправки в новом интерфейсе |
4 Августа 2011 14:32:49
Сообщение #47
Цитата: VasyaMalevich
новая трёхшаговая отправка.
На фреймах она и даром не нужна. Запилите мобильную версию плиз.
Тема: Уважаемый Алдарис |
24 Июля 2011 00:01:19
Сообщение #46
Цитата: ^_^Snake^_^
Офтоп. Ребята у всех верно идёт серверское время?
Приходится обновлять каждые 10-15 минут чтоб соответствовало. Да и остальные счетчики тоже барахлят. Отстают или полностью останавливаются.
Тема: Ввод протосов |
12 Июля 2011 14:04:27
Сообщение #45
Цитата: Absolute
Трепещите терране и ксерджи, убер-протосы будут всех аттачить без вазелина.
Ога уже боимся.
Цитата: Lord_Krovosos
сентябрь 2020 года
Нееее. сентябрь 2120 года.
Тема: Предложение по ребалансингу транспортных средств |
9 Июля 2011 23:37:54
Сообщение #44
Лично я уже замучался клепать БТ, дык я уже две недели играю, а у ксерджа королева есть на 1 день игры.
Купи джагеров и не парься.
Тема: Предложение по ребалансингу транспортных средств |
9 Июля 2011 23:31:45
Сообщение #43
Ну а у терран ни того, ни другого нет. Ни нормального вместительного транспорта, ни возможности воровать ресы у ксерджей. И ладно воровство, это всё-таки фишка расы, но транспортировка по-идее у терран лучше развита должна быть.
Она у теран и так лучше.