Сообщения пользователя: HEHEMON
Тема: Банная пятница 13 |
13 Марта 2015 15:51:47
Сообщение #822
Цитата: SMADMAX
Ну не знаю - Мио точно играла сама по крайней мере до конца прошлого года (больше не списывался)
Я списывался, играет она и нефег на человека напраслину наводить.
Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение |
5 Февраля 2015 00:06:24
Сообщение #821
Цитата: polargris
5. Понерфить что-то нибудь еще.
Раз такая пьянка пошла, то снять все движки с кораблей во избежание.
Ибо нефег, летают тут всякие, понимаешь.
Тема: ВМС::свежая кровь. |
23 Октября 2014 22:55:43
Сообщение #820
Цитата: VolcheG
За попытку гос. переворота и покушение на привилегии и обрушение устоев, сложившихся испокон веков
Цитата: polargris
Кто тут временные? Слазь!
Щаз, разбежались слазить.
Хош подсажу в ВМС?
Тема: Кружок Экспо-задротов |
20 Октября 2014 23:00:22
Сообщение #819
Цитата: prorab
Экспедиция (1 Линейный крейсер) на одной из заброшенных планет обнаружила орудие труда древних цивилизаций и теперь их опыт будет помогать вам в добыче минералов
Хы Экспедиция (1 Джагернаут) на одной из заброшенных планет обнаружила бутылку абсента и теперь на поиск тебуется отправить еще одну экспедицию.
Гады, сами все выжрали и домой не хотят возвращаться.
Тема: UncleanOne |
15 Октября 2014 00:49:59
Сообщение #818
Цитата: Zmiy
Гена. Вот ты говоришь, что тебе насрать. И всё ещё тут играешь. Насрёшь тут, насрёшь в другой ситуации, которая уже в жизни будет. И вроде на всех ты насрал, а сам же в говне и живёшь. Я так не хочу. Я стою мало, зато чего-то стою(с). И это хочу внести, хочу поделиться. Я не привык что-то делать спустя рукава
Да я не спорю с тобой, только не тут в игре чего то можно добиться расчитывая на честность и беспристрастность администрации.Недавние события тому подтверждение . И мне насрать не на людей тут играющих а на саму игру так как это уже не игра, когда вместо удовольствия, одни отрицательные эмоции и отвращение к тому как ценят игровое сообщество наши админы.
Тема: UncleanOne |
15 Октября 2014 00:40:02
Сообщение #817
Zmiy,
А тебе все еще не насрать на все? К этому многие давно пришли.
А тебе все еще не насрать на все? К этому многие давно пришли.
Тема: Предупреждение при переименовании планет |
12 Октября 2014 13:15:02
Сообщение #816
Цитата: Моргулис
Столкнулся с потерей ХД по собственной невнимательности по видимому. Прошу админов поспособствовать сохранению игроков от таких ненужных трат.
На днях потерял 200хд при удалении планки, так как промазал мимо кнопки удалить, она рядом с переименовать находится и с сенсора промазывание 50\\50 происходит.
Поэтому ЗА.
Тема: Артефакты |
10 Октября 2014 17:39:07
Сообщение #815
Цитата: vadim219
бьет по лицу землекопа чем увеличивает его продуктивность на 50%
Сомневаюсь. Для данной операции требуется как минимум 2 лопаты ну и землекопа нужно наверно тоже минимум 2, но... увеличения выработки не будет ибо метеля друг друга лопатами недолго и дорогостоящий инструмент потерять и вместо выработки получить обратное, спад производства и больничные выплаты наиболее пострадавшим фехтовальщикам., А прикинь если толпа лопатами метелится?
Ты неправильно инструкцию прочитал.
10 Октября 2014 17:02:51
Сообщение #814
Цитата: okki_dokki
Вот и я о чем. Вообще не могу понять как про добычу от артов на инстах балансер не продумал с самого начала?
Предлагаю всем желающим альтэрнативный вариант повышения добычи на планетах.
Данный прибор называется - Лопата копательно кидательная.
Бери больше , кидай дальше, пока летит- отдыхай.
Ну и соответственно прилагаю инструкцию для пытливых и упоротых шахтеров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛОПАТЫ
ВВЕДЕНИЕ
Инструкция по использованию лопаты копательно-кидательной представляет собой некоторое количество отформированных и отбеленных по специальной технологии листков целлюлозной массы, добываемой преимущественно из макулатуры или древесной щепы. Листки имеют форму прямоугольников, скреплённых между собой специальными металлическими изделиями загнутой формы, называемых скрепками. Скрепки изготавливаются преимущественно из проволоки, которая в свою очередь производится из низкоуглеродистой стали. Применение стали с низким содержанием углерода обусловлено тем, что если в стали мало углерода, то проволоку легче загинать при её превращении в скрепку. Иногда применяются скрепки, изготовленные из пластических масс, которые получают из нефти, добываемой из-под земли.
В инструкции, напечатанной на специальном оборудовании, похожем на печатающие устройства, специальными символами, которые называются буквами, в совокупности имеющими вид текста, описывается последовательность операций по реализации полезных хозяйственных свойств и качеств изделия, в дальнейшем именуемом лопатой. Инструкция прилагается к лопате и выдаётся вместе с ней индивидууму, являющемуся представителем отряда прямоходящих разумных приматов, независимо от его половой принадлежности.
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
Лопата штыковая копательно-кидательная металлическая модернизированная унифицированная ЛШККМ-МУ -150, изготовленная по техническим условиям ТУ- 278903577829918936777-45388, является сложным техническим устройством, произведенном по современным технологиям на кузнечно-прессовом оборудовании с числовым программным управлениям ЧПУ на автоматизированных заводах с применением последних достижений робототехники. Штык лопаты изготавливается из стальных заготовок, изготовленных из стального листа, изготовленного на листопрокатных станах. В конструкции лопаты использовано 52 авторских свидетельства на изобретения и одно удостоверение на рационализаторское предложение.
Лопата предназначена для широкого использования в народном хозяйстве и для военных целей.
Лопата при условии внимательного изучения настоящей инструкции и успешного проведения тренировочных занятий позволяет осуществлять следующие задачи и свершения:
Копать на глубину штыка, т.е. 25 сантиметров
Кидать на расстояние не менее 1-го метра
Разбивать и рыхлить комья земли или глины габаритными размерами не менее 20-ти сантиметров
Подцеплять различные материалы и штуки чего-либо посредством подсовывания инструмента под них
Рубить с помощью поднятия на высоту выше плеч или головы и резкого опускания вниз на предмет рубки, например, сучья, корневища и т.п.
Выкорчёвывать пни и пеньки
Использовать лопату заместо весла
Отрывать траншеи, котлованы, окопы, схроны, блиндажи
Строить каналы, автомобильные магистрали, возводить здания и сооружения
Ломать здания и сооружения, закапывать траншеи, котлованы, каналы, окопы и блиндажи
Модифицированным приспособлением под названием «лопатка» разрешается убирать после собаки во дворе
Другие задачи и цели
Примечание составителя: да разве всё упомнишь?
Не рекомендуется использовать лопату для обороны или нападения во избежание нанесения тяжких телесных повреждений или смертоубийства.
Лопата состоит из штыка (см. рис.1) (не путать со штыком, который приделывается к огнестрельным предметам), имеющего вид плоско-прямоугольно-закруглённого листа, изготавливаемого из среднеуглеродистой стали, имеющей достаточные прочностные характеристики, чтобы при чрезмерном усердии не сломать инструмент, и достаточную мягкость, чтобы можно было заточить лопату специальным инструментом, например, напильником, при её чрезмерном затуплении.
Второй основной частью лопаты является длинный цилиндр небольшого, но достаточного диаметра, называемый черенком. Черенок изготавливается обычно из деревьев лиственных пород (кроме липы, тополя, яблони, груши, малины, крыжовника, вишни, смородины и т.п.). Черенок с одного конца должен быть заострён для удобства насаживания на него штыка, а с другого конца, наоборот, закруглён для удобства и приятности ощущения держания его рукой при осуществлении операций копания и кидания. Для ещё большего удобства рекомендуется на этот конец натянуть использованное изделие №2 из латекса с рифлёной поверхностью.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина: 1500 мм
Масса: 1560 граммов
Максимальная нагрузка на черенок при копании: 1290 Н
Максимальная нагрузка на черенок при кидании: 840 Н
Примечание: Конструкция лопаты постоянно совершенствуется, поэтому производитель вправе вносить в ИНСТРУКЦИЮ изменения и дополнения без дополнительного предупреждения.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед началом копания или кидания необходимо ещё раз внимательно прочитать инструкцию и тщательно обследовать лопату на предмет её исправности. При обнаружении неисправностей следует их устранить (см. инструкцию по устранению неисправностей лопаты ЛШККМ-МУ-150).
Исправная лопата берётся двумя руками.
Примечание. Не рекомендуется работать лопатой одноруким людям, т.е. людям, имеющим всего одну руку.
Следующим этапом является принятие рабочей позы.
Рабочая поза представляет собой такое относительное расположение конечностей и частей тела, при котором нагрузка на последние минимизируется. Изделие (лопата) берётся двумя руками так, чтобы левая (правая) рука находилась на уровне ниже пояса, а правая (левая) на уровне груди. Тело должно быть повернуто к объекту труда под углом удобным для копания или кидания.
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
КОПАНИЕ:
Эффект копания достигается вонзанием штыка в почвенный слой или другой грунт коры земли под углом примерно 73 градуса (см. рис.2) и надавливанием на штык левой или правой ногой.
Примечание. Не рекомендуется производить операцию копания одноногим людям.
Затем необходимо применить эффект рычажного механизма с помощью налегания на черенок руками с использованием массы всего тела землекопа. Проще говоря, к черенку прикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном направлении со стороны свободного конца.
Примечание. Не рекомендуется производить операцию копания землекопам с массой организма менее 30 килограммов.
После выворачивания из почвы (грунта) пласта или кучки материала производится операция переворачивания материала с последующим разрыхлением ударным способом или кидания материала в специально отведённое место (в кучу, кузов, под забор и т.п.)
КИДАНИЕ
Кидание материала с помощью лопаты осуществляется путём загребания, замаха загруженной лопаты и собственно кидания в специально отведённое место. Дальнейшее описание способа не имеет смысла по причине его необычайной простоты.
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гарантирует бесперебойную службу изделия при бережном использовании и уважительном отношении в течение 12 месяцев со дня изготовления.
В случае выхода лопаты из строя в течение гарантийного срока потребитель должен обратиться в специализированную гарантийную мастерскую по ремонту лопат. Если же при обращении потребителя в гарантийную мастерскую будет доказана вина потребителя, то ремонт производится за счёт потребителя.
Или ремонтируй свою лопату сам!
Заказы на данный прибор отправлять мне в личку.
10 Октября 2014 15:28:21
Сообщение #813
Значится так:
Вы опять хотите сидеть и тупо копать? А кто воевать будет? Хотите имбовой выработки? Летите отжимайте инсты, комуниздите арты и нефег плакать что вон у него много и ему и так хватит а у нас нет и тоже хотим нифуя не делая печеньку получить.
Вы сюда фапать на цифры пришли или все же стратегия подразумевает активные боевые действия?
Не голосовал потому как нефег каждый раз как кому то гениальная идея придет и решит что он бог баланса. Вася все равно сделает не так а через асенхольсен. Мне ли Вам напоминать как вводились хорошие идеи и что в конце концов из этого вышло?
Тема: Настал и мой черёд. |
9 Октября 2014 21:08:40
Сообщение #812
Цитата: Гиометер
Ты у него адресок попроси и лопату пришли
Нах мне лопата? Не буду я его тут хоронить.
9 Октября 2014 21:03:19
Сообщение #811
Цитата: 1grizli
Что зацепило? Что ты комплимент мне делаешь))? Я доволен значит скинул)
Ты выходит клоун а я медведь) большой но чуток схуднувший)
Ты выходит клоун а я медведь) большой но чуток схуднувший)
Ты не медведь, ты пенек. Комплименты тебе пусть Вентилятор с Васей выписывают.
9 Октября 2014 20:57:03
Сообщение #810
Ты жыробас на мои 110 не лезь))) и за собой смотри. Ты как Скс тер звездобол? ?? То ему казалось что а ком 1 мой сока седит теперь ты не крестишся по его стопам)?
Зацепило? Адресок дать? Приедешь, пообщаемся.
9 Октября 2014 20:44:42
Сообщение #809
Ты очень глупп, если есть, что то выложи поржу)))
У мный нашелся? А по ипалу давно не получал? Свали отсюда дрищ голимый
9 Октября 2014 20:26:12
Сообщение #808
Ак не удаляй, бан -он же не вечный.... отдохнеш и с новыми силами в бой.
Тебе не светит акк Алодара, не напрягайся, лопнеш. Хватит с тебя и акка Джокера, и не делай удивленное лицо , откуда я это знаю.
9 Октября 2014 20:23:11
Сообщение #807
Цитата: God_Emperor
Думаю следующим в бан полетит Шакур)))
Думалку не напрягай , ога?
9 Октября 2014 18:36:07
Сообщение #806
Цитата: Kosay
Вася доказывает свое могущество)
Это не могущество а убожество разума, хотя я сомневаюсь в наличии оного.
9 Октября 2014 18:32:20
Сообщение #805
Цитата: Raynor_Jim
Я то твой скайп знаю могу потом если юзать будут и указать как оно.
Будет как с Джокером, хрен ты чего потом докажешь.
9 Октября 2014 18:29:31
Сообщение #804
Цитата: neshb
вообще немного странное поведение админов. Я к примеру за каждого клиента цепляюсь... а тут по просьбе друганов банят и иди на ХХХ ты нам не нужен... интересная логика продаж...
Да какая там логика? Обосрались по полной а признать неправоту не в силах. Это не бизнес а детские капризы.