Сообщения пользователя: toxup
Тема: Гидралы |
3 Апреля 2011 20:57:01
Сообщение #93
Apetail братан я уже создавал такую тему давно уже нормального ответа нет))))))))))))
Тема: Рабочий стол |
3 Апреля 2011 14:36:01
Сообщение #92
У меня пипец как все забито)))))))))))))))))))
Надо срочно винду на линуху менять)
Надо срочно винду на линуху менять)
Тема: Временная база 2 ( переработанная ) |
3 Апреля 2011 12:45:44
Сообщение #90
pavelstalker i9 используется в серверных станция и к осени 2011 года обещают выпустить уже серийную модель процессора на персональные компьютеры! Компании гигабид интел и еще несколько уже показывали будущие материнки их фирм для подержки новых процессоров интел
3 Апреля 2011 12:37:51
Сообщение #89
pavelstalker так я же говорю не вижу не хера!!! просто у меня такая мать ну все кроме такого количество портов пси - е ,
3 Апреля 2011 12:32:29
Сообщение #88
pavelstalker 8 pci-e, 4 входов для дд3, и точно не скажу но вроде бы сокет под i7 i9))))))))))))
Предлагаю так чтобы кому не лень было раскидывать свои базы сделать их дорогим!!!!!!!!!
Предлагаю так чтобы кому не лень было раскидывать свои базы сделать их дорогим!!!!!!!!!
3 Апреля 2011 11:52:15
Сообщение #87
идея хорошая!!!! представляю как А2 расширит свое прибывания по сектору)))))))))))
Топы не боитесь А2 тогда будет везде)))))))))))))))))))))))))))))
Топы не боитесь А2 тогда будет везде)))))))))))))))))))))))))))))
Тема: Взломы аккаунтов!!! |
2 Апреля 2011 23:36:11
Сообщение #86
Serega13333 ты о чень многое делаешь то что не стоит делать и вообще ты что то много мудришь
Тема: Взломы аккаунтов!!! |
2 Апреля 2011 23:21:29
Сообщение #85
Serega13333 ты за свои косяки не забывай!!!!!!!!!! умником стал что ли?
Думай и решай сам как поступаешь
Думай и решай сам как поступаешь
Тема: С 1 Апреля Вас !!!! |
1 Апреля 2011 14:27:06
Сообщение #82
Зайдите на bash.org.ru можно много смешного найти)))
Всех с 1 апреля!!!!
можно сделать так ты садишься в вагон в метро и перед всеми громко говоришь можно пицу пожалуйста да да 4 поезд второй вагон ( ну там можно и по другому) на следующий станции ( там заранее стоит ваш друг с пицей и в форме какого нить пицерии)
Двери открывается к вам подходят - как вы заказывали пица с грибами отдаете деньги он уходит на той же станции!!
Очень смешная реакция людей вокруг))
Отбился как то морпех от стаи зерлингов. Сидит на камне курит сигаретку и думает " Получу я медальку за это или не получу"
А гидралиск который притворился камнем думает " Заметит он меня или нет "
Всех с 1 апреля!!!!
можно сделать так ты садишься в вагон в метро и перед всеми громко говоришь можно пицу пожалуйста да да 4 поезд второй вагон ( ну там можно и по другому) на следующий станции ( там заранее стоит ваш друг с пицей и в форме какого нить пицерии)
Двери открывается к вам подходят - как вы заказывали пица с грибами отдаете деньги он уходит на той же станции!!
Очень смешная реакция людей вокруг))
Отбился как то морпех от стаи зерлингов. Сидит на камне курит сигаретку и думает " Получу я медальку за это или не получу"
А гидралиск который притворился камнем думает " Заметит он меня или нет "
Тема: че за развод придумали. |
1 Апреля 2011 11:05:08
Сообщение #81
если мешает она в настройках браузера отключите ява скрипт она будет только на одной строчки и все
Тема: че за развод придумали. |
1 Апреля 2011 11:00:03
Сообщение #80
darxy раз сто нажал и не фига нечего)))))
Тема: Брутальная весна в Копрулу |
1 Апреля 2011 10:02:21
Сообщение #79
Romik_Dok я промолчу а ту опять на форум доступ закроют на несколько дней))))
Тема: Попытка номер три |
31 Марта 2011 21:43:40
Сообщение #78
блин пошел я за пивом ))))))))))))))))))))))))))))))) злые вы все
31 Марта 2011 21:38:15
Сообщение #77
Так я не понял мне че удалять и снова пробовать))))))))))))))))
31 Марта 2011 21:25:47
Сообщение #76
Raynor_Jim ну я образец взял тех кого они приняли(((((
опять негожусь
опять негожусь
31 Марта 2011 21:20:36
Сообщение #75
• Полное имя, ники или прозвища.
Toxup ( Токсуп)
• Возраст и/или дата рождения.
Возраст 1500 лет.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
Несдержанный может в порыве злости съесть личинку либо все то что попадется под руку
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Изучает разновидность последствий заражений на расе людей. Есть мечта заразить протоса..
• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
Может обнаружить жизнь на любой точки планеты в котором он находиться. При его появление пехотинцы людей начинают паниковать из за зловещего вида
• Оружие, инвентарь
Зараженный и мутировавший теранн в сверх разум владеет стандартной винтовкой( использование которого сам сверх разум не контролирует)
• Краткая биография
Тохир был рядовым в дивизион Кондор. Первая и последняя миссия в его жизни ( по крайне мере в сущности человека) закончилась на планете Пандора. При зачистки Тохир упал в дыру прямо в лапы ксерджам. Пробыв в коконе 20 лет он выбрался отуда теперь уже зараженным теранном потом долгое время эволюция в сверх – разум.
• Жизненная позиция, ваша фракция
Уничтожении протосов и использование теранов в качестве пищи....
Toxup ( Токсуп)
• Возраст и/или дата рождения.
Возраст 1500 лет.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
Несдержанный может в порыве злости съесть личинку либо все то что попадется под руку
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Изучает разновидность последствий заражений на расе людей. Есть мечта заразить протоса..
• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
Может обнаружить жизнь на любой точки планеты в котором он находиться. При его появление пехотинцы людей начинают паниковать из за зловещего вида
• Оружие, инвентарь
Зараженный и мутировавший теранн в сверх разум владеет стандартной винтовкой( использование которого сам сверх разум не контролирует)
• Краткая биография
Тохир был рядовым в дивизион Кондор. Первая и последняя миссия в его жизни ( по крайне мере в сущности человека) закончилась на планете Пандора. При зачистки Тохир упал в дыру прямо в лапы ксерджам. Пробыв в коконе 20 лет он выбрался отуда теперь уже зараженным теранном потом долгое время эволюция в сверх – разум.
• Жизненная позиция, ваша фракция
Уничтожении протосов и использование теранов в качестве пищи....