Сообщения пользователя: Darya
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
29 Декабря 2015 00:51:04
Сообщение #158
Ling,
Ну и ты - не единственная)) Полетай
Ну и ты - не единственная)) Полетай
29 Декабря 2015 00:47:27
Сообщение #157
Ling,
Ну раз ты так думаешь - тогда просто очевидно, должна быть ферма. Иначе как - у Пастухова ты будешь урожай собирать что-ли?) Вы-ж не в войну играть хотите, а просто сливки собирать. А так - тут вокруг одни дураки-нубы собрались и ни одного с экономическим образованием среди них нет, только эфиопские неграмотные днисча.))
Ну раз ты так думаешь - тогда просто очевидно, должна быть ферма. Иначе как - у Пастухова ты будешь урожай собирать что-ли?) Вы-ж не в войну играть хотите, а просто сливки собирать. А так - тут вокруг одни дураки-нубы собрались и ни одного с экономическим образованием среди них нет, только эфиопские неграмотные днисча.))
29 Декабря 2015 00:42:07
Сообщение #156
Цитата: Сергей_Пастухов
все понятно я пишу ) а вот чем ты не довольна ты скажи *???? сейвитсо надо *???? за грядками следить *???? на халявном астере флот боевой держать *????? и тд *???? я просто не могу понять недовольствие - хотя у фермеров всегда будет недовольствие если их смогут бить - они хотят сами бить нубов и что бы на них атака была "под запретом"
Тебе какое дело, что я на грядках своих выращиваю? И чем я занимаюсь в своем огороде? Хочешь мой урожай - возьми, испытай себя. Ты к Васе - не ходи за моим урожаем, ко мне приходи, напрямки. Я не для тебя сажаю, не тебе и пользоваться. Пока есть у меня забор - буду сажать, будет пепелище, извини, ничего не будет. ))
29 Декабря 2015 00:33:06
Сообщение #155
Цитата: Lord_Krovosos
офигенные цели а до них не добраться. это полная хрень
Понимаю, очень трудно, пристрастившись, - хладнокровно проходить мимо.
29 Декабря 2015 00:30:18
Сообщение #154
Сергей_Пастухов,
Ты пишешь - набор слов, смысл трудно уловим. Какие-то только боевые кличи. Никакой смысловой нагрузки.
Ты пишешь - набор слов, смысл трудно уловим. Какие-то только боевые кличи. Никакой смысловой нагрузки.
29 Декабря 2015 00:25:22
Сообщение #153
Цитата: Сергей_Пастухов
да не вернуть старый крафт .............. разве что открыть сервер 2012 или 2013 года ))))
Ты так сразу вот - заднюю включаешь?) уже не уверен?))
29 Декабря 2015 00:17:37
Сообщение #152
Lord_Krovosos,
Я хочу посмотреть - как сильно поможет все это возродить былые времена. Просто - я посмотрю, мне стало интересно - как вам удастся воспроизвести то чудесное время, о котором все говорят.
Я хочу посмотреть - как сильно поможет все это возродить былые времена. Просто - я посмотрю, мне стало интересно - как вам удастся воспроизвести то чудесное время, о котором все говорят.
29 Декабря 2015 00:13:39
Сообщение #151
Lord_Krovosos,
Ну так и не нужно плести про стратегии тогда, кого вы хотите заморочить?)) Или военная игра, или - гастроном.
Ну так и не нужно плести про стратегии тогда, кого вы хотите заморочить?)) Или военная игра, или - гастроном.
29 Декабря 2015 00:04:07
Сообщение #150
димо,
Военные действия - требуют оружия. Ты, хочешь с индейцами воевать? Против перьев и палок?
Почему ты не воюешь с атакерами, которые летают? Потому что, мягко говоря - пугаешься, того же что все пугаются, разбиться. Потому что ты знаешь сам - что флот нынче дорог. Поэтому тебе сильно заманчив стоящий на приколе флот неискушенного шахтера. И вот что и произошло сегодня, не хитростью, ни старанием, ни стратегией, а просто численным перевесом - зачистили сегодня кое-кому хвостики, избавили от страданий, так сказать.
Вон и Пастухов - летает только по задутым астерам нубов, а с маститыми атакерами - дружит. Чего тут надо еще говорить.
Военные действия - требуют оружия. Ты, хочешь с индейцами воевать? Против перьев и палок?
Почему ты не воюешь с атакерами, которые летают? Потому что, мягко говоря - пугаешься, того же что все пугаются, разбиться. Потому что ты знаешь сам - что флот нынче дорог. Поэтому тебе сильно заманчив стоящий на приколе флот неискушенного шахтера. И вот что и произошло сегодня, не хитростью, ни старанием, ни стратегией, а просто численным перевесом - зачистили сегодня кое-кому хвостики, избавили от страданий, так сказать.
Вон и Пастухов - летает только по задутым астерам нубов, а с маститыми атакерами - дружит. Чего тут надо еще говорить.
Тема: СЕРВЕР НЕСТАБИЛЕН |
28 Декабря 2015 22:34:14
Сообщение #149
Ну объявите тогда - санитарный день.) И спокойно работайте.
Тема: ПЕРЕМИРИЕ! |
27 Декабря 2015 07:21:17
Сообщение #148
Dunkan555,
Зачем тему удалять? Боитесь, что введут такое предложение в жизнь?))) В глубине души - какое-то беспокойство?
Зачем тему удалять? Боитесь, что введут такое предложение в жизнь?))) В глубине души - какое-то беспокойство?
Тема: Изменение абонентки Охранителя |
18 Декабря 2015 16:10:40
Сообщение #147
Да хватит прибедняться, рожденные вне САФ.)))) У них не было САФ.... Скажите пожалуйста, к чему такие драмы? У вас была добыча дармовая, флот строили, ломали, строили и снова ломали, заниматься больше нефигом было, вот и драли друг друга. Сейчас вот мы тут все уши развесим и будем слушать. Вы тогда -все рассказывайте, чего там не было у вас и что было.)))
Тема: не видно атаки чужего флота на моих координатах |
17 Декабря 2015 18:15:07
Сообщение #145
Цитата: вова88
Daryе -выдать пожизненный САФ.
))) Хорошо, но ничего показывать все равно не буду. А почитать - обязательно почитаю.)
17 Декабря 2015 17:59:32
Сообщение #144
zerg001,
Это так. Но это и противоречит - положению о видимости любой возни на корах планки самому хозяину планки. В этом загвоздка))
Это так. Но это и противоречит - положению о видимости любой возни на корах планки самому хозяину планки. В этом загвоздка))
Цитата: Andrey_Sviridovich
А что тут не описано ?
1 Полет с сушки не фалится
2 ВОЗВРАТ на коры не видно
3 при отсутствии сушки флот возвращается на коры
Ну вообще-то по 2 пункту есть возражения, сейчас возврат на коры если там есть планета виден (должен быть виден) владельцу планеты.
1 Полет с сушки не фалится
2 ВОЗВРАТ на коры не видно
3 при отсутствии сушки флот возвращается на коры
Ну вообще-то по 2 пункту есть возражения, сейчас возврат на коры если там есть планета виден (должен быть виден) владельцу планеты.
17 Декабря 2015 17:22:34
Сообщение #143
ZeD_TGN,
Тогда это явление нужно как нибудь назвать, например, парадокс Випа. Случай-исключение, когда хозяин планки не может видеть флот противника, который фактически "падает" на координаты хозяйской планки. ))
И еще, для подлова флота - нужен другой флот, который висит на координатах в переработке, может можно в оккупацию встать, именно он видит движение флота-жертвы с планки, который ринулся сбить переработку, видит время. Интересно - виден ли падающий флот переработчику? Хозяин не может однозначно увидеть что-то, он корами не владеет в этот момент. Есть ли способ - предусмотреть ловлю, кроме врожденной подозрительности жертвы?
Тогда это явление нужно как нибудь назвать, например, парадокс Випа. Случай-исключение, когда хозяин планки не может видеть флот противника, который фактически "падает" на координаты хозяйской планки. ))
И еще, для подлова флота - нужен другой флот, который висит на координатах в переработке, может можно в оккупацию встать, именно он видит движение флота-жертвы с планки, который ринулся сбить переработку, видит время. Интересно - виден ли падающий флот переработчику? Хозяин не может однозначно увидеть что-то, он корами не владеет в этот момент. Есть ли способ - предусмотреть ловлю, кроме врожденной подозрительности жертвы?
Тема: Голосовалка по поводу " ИЗМЕНИЛАСЬ ГЕНЕРАЦИЯ ПИРАТОВ, УДЕРЖИВАЮЩИ |
16 Декабря 2015 00:57:55
Сообщение #142
Цитата: Raynor_Jim
Уж прости в какой ал не глянь даже там где пишут атачь всё, львиная доля полётов это пираты.
Хорошо Рейнор Джим. Давай еще раз - подрежем дыхание, давай направим всех снова в шахты и не дадим альтернатив. Давай - снимем САФ, давай - пусть атакеры бреют и ломают флотики ротозеев прямо на планках. Мы можем просто играть в волков и овец. Это же не будет фермой? Это конечно и стратегия будет хреновая, но не ферма. Главное же чтобы не ферма была? так? Потом те, кто поймет тяжесть существования - пойдет в альянсы запишется, планки свои перенесут туда, чтобы не летать, чтобы - за них летали другие. Налог там будут платить - справедливо рассчитывая на защиту. Разобьем галактику на сферы влияния. В конечном счете, все равно, атак количественно не будет больше. Как и сейчас - будет пятьдесят красавцев-летунов, а остальные - их восторженные почитатели.
Тема: Голосовалка по поводу " ИЗМЕНИЛАСЬ ГЕНЕРАЦИЯ ПИРАТОВ, УДЕРЖИВАЮЩИ |
16 Декабря 2015 00:17:56
Сообщение #141
Цитата: Raynor_Jim
Тоесть я не прав говоря - Хотел как лучше, а вышло как обычно?
Ничего вы не понимаете - на пиров за ресом летают.