Сообщения пользователя: Darya
Тема: Расчет БО |
2 Декабря 2015 13:37:43
Сообщение #119
Цитата: Bad_boy
топ же не может нуба сбить
Не правда) нуб, пират, фаланга... и все такое. не обязательно только нуба, но - по большей части, в основном нубы попадаются)) ТС - о такой именно ситуации говорит. Там, конечно, очень обидно, разбивается чаще все что было, и слезы тут и разочарования. А так как пираты стали способом добычи реса, легким и быстрым, который дает прибыли больше, чем добыча ископаемых - возникает столько разногласий. Доходит до того, что существуют специальные чаты-клубы для охотников за пиратами и создается особенный "кодекс" поведения на пиратах))). Ну и топ-игроки, да и просто имеющие возможности - отлавливают таких вот "охотников" за пиратами. Это явление, когда топы крошат нубов появилось именно отсюда. И ничего не предъявишь, ведь, на самом деле - пираты для всех, нельзя кого-то ограничить "очередью" или очками статистики.
Другое дело - что уровни БО становятся дороже, каждый последующий, это как-то и регулирует отношения нуб-топ.
А так, если откровенно, надо признать - основное БО у среднего атакера - это бойня на пиратах и астероснос))).
Тема: распустить так называемый совет |
1 Декабря 2015 20:38:23
Сообщение #118
romeosan,
Вот раньше я бы - постыдилась, а теперь сказать могу, после изучения стенографического отчета заседания ВМС - мне фиолетово, от чего они там все звереют. Пусть хоть лопнут, по барабану.
Вот раньше я бы - постыдилась, а теперь сказать могу, после изучения стенографического отчета заседания ВМС - мне фиолетово, от чего они там все звереют. Пусть хоть лопнут, по барабану.
Тема: Астрофизик |
30 Ноября 2015 18:38:28
Сообщение #116
Цитата: Korwin
астрофизика надо брать
астрофизика пока не надо брать)) нет необходимости на таком начальном уровне. не ищи логику, потом все само по себе прояснится
30 Ноября 2015 18:34:22
Сообщение #115
Korwin,
ну - несколько колонизаторов приготовь, и колони по очереди, пока 300 полей или сколько надо не получится. колонишь и бросаешь, и так до нужного результата. все просто. из офицеров - купи лучше тренера полного.
ну - несколько колонизаторов приготовь, и колони по очереди, пока 300 полей или сколько надо не получится. колонишь и бросаешь, и так до нужного результата. все просто. из офицеров - купи лучше тренера полного.
30 Ноября 2015 18:26:08
Сообщение #114
Korwin,
да ты любую планку можешь переколонить несколько раз, пока не получишь нужное количество полей, на кой тебе астрофизик-то сейчас нужен? например, http://xcraft.ru/forum/topic_23095
да ты любую планку можешь переколонить несколько раз, пока не получишь нужное количество полей, на кой тебе астрофизик-то сейчас нужен? например, http://xcraft.ru/forum/topic_23095
30 Ноября 2015 18:10:40
Сообщение #113
Цитата: ZeD_TGN
тебя тоже расстрелять? или ты тоже тортик?
тортик, тортик, отдохните маленько, больно смотреть уже на этот жалкий балаганчик))
30 Ноября 2015 17:58:39
Сообщение #112
Ребят, пора - антракт сделать, на часок, до 19 по серверу)) импровизации стали скучными, отдохните)))
28 Ноября 2015 23:32:06
Сообщение #110
Цитата: vadym219
да они и так норм живут а когда снимут саф с боевки еще лучше заживут.... я уже озвучил если нубы хотят продвигать свою тему через вмс можно договорится .. если нет то можете бризжать слюной в этой теме дальше
Вы выбрали не самый эффективный способ - добиться снятия боевки... Выпячиванием своего эго - невозможно достичь положительного результата, впрочем - это ваш выбор.
28 Ноября 2015 23:17:37
Сообщение #109
Цитата: vadym219
ох уж эти топ 100 всех расстрелять
Да зачем? Просто - признать ВМС-бадягу с предложением об урезке САФ - недействительной... И отпустить на все четыре стороны, пусть себе живут, жалко что-ли..
28 Ноября 2015 19:20:46
Сообщение #108
Цитата: AleX-Ray
Нынешняя роль ПВМС - болтология.
Самое главное - сами члены этого совета уверовали в это и сложили лапки, успокоились и развлекают себя стебом и сплетнями.
28 Ноября 2015 19:12:14
Сообщение #107
Цитата: ZeD_TGN
темы которые в ВМС висят без внимания васи 4шт по твоему не важны? врата, саф и вмешание в игровой процесс..
Почему темы остались без внимания? Очень просто - потому что они сырые и непродуманные, вы там сами толком не понимаете - что говорить, друг на дружку опираетесь. А за то что за САФ - принялись - за это вообще надо башку ТС оторвать
Тема: Изменение абонентки Охранителя |
28 Ноября 2015 17:47:28
Сообщение #106
Цитата: zhban
слушай твои умозаключения мне смешны
что рассмешило? что именно? что мой флот под САФ - не дает возможности тебе развиваться? я торможу твое развитие этим флотом? Отчего раздражение? Просто - ответьте - тремя понятными словами - чем я торможу развитие игры? Я прячу только всего лишь флот для личных нужд, могу им не только пира, могу корову всадить соседу нервному, или с ишки спилить оборону, под моей юбкой - не прячется флот DLZ, уверяю вас! Мне можно доверять
Цитата: Crash
На черта вам вообще флот
на черта вам вообще - шахты, если вы не шахтеры, а атакеры, отменим шахты для атакеров - пусть живут как цыгане, в чистом поле под палящим солнцем
28 Ноября 2015 02:53:00
Сообщение #105
Да и, собственно, правильно - такую голосовалку тоже не мешает провести. "Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Межгалактический Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных" - а по факту получается, фигней страдают, разбанить ли какого-то балбеса, который просил забанить его. И никакое общее мнение никто там не выражает, уже давно.
28 Ноября 2015 02:42:59
Сообщение #104
xRescuex,
Вопрос поставлен - считаете ли вы, что совет защищает ваше мнение. Ответ - да, выражает согласие с этим. возникнут разночтения, нужно редактировать
Вопрос поставлен - считаете ли вы, что совет защищает ваше мнение. Ответ - да, выражает согласие с этим. возникнут разночтения, нужно редактировать
28 Ноября 2015 02:37:49
Сообщение #103
распустить совет - это вариант "нет"? не совсем понятно
27 Ноября 2015 22:40:59
Сообщение #102
Цитата: zh259
гениально ватсон!а мб я шахтёр?)
Почему - только две категории? Люди вообще - многозадачны.
27 Ноября 2015 16:20:52
Сообщение #100
Цитата: SMADMAX
Не было ни пиратов ни САФа и игра процветала
Как связаны пираты, САФ и процветание? Да, и почему так часто повторяется фраза: "а вот раньше было лучше!" Что, было лучше -то? Черно-белый телевизор?