Сообщения пользователя: Darya

Сообщение #99
5881,
5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка).

ты попробуй, тогда мы точно - узнаем)
Тема: Ремонтник | 15 Ноября 2015 14:14:55
Сообщение #98
Цитата: Mirotvorets
специальных кораблей поднимающих и превозящих с планеты на планету оборону

Ну да, можно ввести такое, оборону - отогнать и пригнать. Например, летит на планку воинг, тогда - перевозим оборону для укрепления атакуемой планеты. Или, соответственно, - демонтируем и отгоняем совсем - если противостоять невозможно. Но тогда - справедливо будет давать за слом такой обороны - лом и БО, и снизить процент восстановления. И в конечном итоге, пройдя этот круг - получаем, что этот вид обороны уже есть - уничтожитель. И его так же успешно можно прокачать уже имеющимися в наличии технологиями и офицерами.
Тема: Ремонтник | 15 Ноября 2015 13:49:05
Сообщение #97
Если на планке есть что взять и безнаказанно - все равно не остановит ничего, никакая оборона. Какой-нибудь грандиозный САБ. Даже снести саму планку - не является задачей не выполнимой.... В этом случае - имеет значение для атакующего только расчет - стоит ли овчинка выделки. Дешевле и проще - просто не оставлять ценности без присмотра. Пока так.
Тема: прецедент бана с горючкой | 28 Октября 2015 10:02:01
Сообщение #96
Цитата: Йабывдул
Мною не подымался бы этот вопрос и именно в такой форме
- если бы -
Цитата: Йабывдул
наградимть меня медалькой-жуком за данный баг
?? :wink:
Тема: Оборона. | 26 Октября 2015 19:14:54
Сообщение #95
Цитата: Шелест
Разве речь идет о флоте?

Тебе и говорят - строй флот, его можно перемещать и оборонять им планку одновременно. Флот можно использовать и для обороны. И вози его сколько твоей душе угодно.

Цитата: dioz-1
привязка обороны к количеству полей - адекватная идея

Количество полей - можно набить, смысл привязываться к этому количеству есть?

Цитата: grazlf
и я не видел у середняков много ОБ только у топов))) почему же их не урезать?)

Как вы хотите урезать топа - количеством полей? Глупости все это. У топа и середняка - враги разного уровня, и оборона соответственно - разного уровня. Вы же все равно не можете топа атаковать. А если урезать - то всем надо обрезать, и в итоге снова будет то же самое соотношение.
Тема: Больше полей на планетах | 21 Октября 2015 21:21:46
Сообщение #94
Azer-Kazimov,
да что у тебя - все не слава богу?))) тут и народу набежало уже :wink:
Цитата: Raynor_Jim
А там давайте дальше пострадаем фигнёй с предположениями что же будет)

:wink:
Тема: Уничтожит ли Вася инсту? | 7 Октября 2015 12:04:18
Сообщение #92
А зачем опрос? Аттракцион - "Осьмино́г Па́уль. Предсказания будущего" или какой-то новый тотализатор?
Тема: завис бой | 4 Октября 2015 23:38:55
Сообщение #91
хочу спросить - если я спать пойду (ждать не возможно же столько)) - они так и будут биться, как упоротые до утра? или как оно должно быть?))
Сообщение #90
TheDelirium,
не убедительно! ты еще совсем не опытен в стратегиях))
Сообщение #89
Цитата: TheDelirium
а ваще да блин ты меня спалил/а я тайный шахтер и на самом деле очень хочу чтоб саф был на весь флот.неважно сколько его и еще чтоб он не отключался когда приземляется...и при пу...и пожирании....а еще было бы хорошо чтоб флот не разрушался....и мы бы до самой пенсии копали бы копали бы копали бы.....и ваще хватит воевать давайте строить ферму!!!!!!!!!! я просто занял такую антипозицию сафа в надежде что администрация почувствует такую же антипатию ко мне как и ты и введет саф и отменит атаки навсегда на зло мне .....

это все ладно.... но вот теперь у меня есть пруф! сдавайся! :wink:
"я тайный шахтер и на самом деле очень хочу чтоб саф был на весь флот"
Сообщение #88
а ваще да блин ты меня спалил/а я тайный шахтер и на самом деле очень хочу чтоб саф был на весь флот.неважно сколько его и еще чтоб он не отключался когда приземляется...и при пу...и пожирании....а еще было бы хорошо чтоб флот не разрушался....и мы бы до самой пенсии копали бы копали бы копали бы.....и ваще хватит воевать давайте строить ферму!!!!!!!!!! я просто занял такую антипозицию сафа в надежде что администрация почувствует такую же антипатию ко мне как и ты и введет саф и отменит атаки навсегда на зло мне .....

Ну что - все-таки САФ оставляем? решили?))
Сообщение #87
TheDelirium,
Я знаю - что ты невыдержанный, вздорный, болтливый лжеатакер. Потому-что ты - бьешь себя в грудь, заявляя, что ты боец, а сам - боишься ДЛЗ. Вообще очень плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, а ты уже и ручки опустил. Ты мне не понравился. :wink:
Сообщение #86
TheDelirium,
как бы попроще тебе объяснить..... у тебя фантазия скудная, ты плохо играешь в военную стратегию, однобоко, скучно.
Сообщение #85
ахахахха аж смешно ,знаешь ли по факту не реально победить того кто сильнее тебя по флоту или ты предлогаешь мне полететь на того же длз со своей горсткой корабликов против более сильного флота ? или лететь,даже если на равных ,терять половину флота который в оконцовке не окупается от такой атаки и со всего лома врага ? ты вообще играть умеешь ?

Дерзай!!! Отважным и отчаянным фортуна улыбается! я буду болеть за тебя!.. и запишу тебя в свой поминальник, аника-воин!))))
Сообщение #84
Цитата: Андрей_Кичкайло

1. нубы воопще не летают,кроме как на пиратов. (народ поголовно под саф сидит. а за крохами реса лететь ломать оборону-мало кто полетит). при моей нубке только и делали,что гоняли по ишкам, ломали соседей,кормились ломом,ломались сами. был движняк. теперь нуба на пирате сольешь- соплей ведерко выльют в ЛС.
2. какой из такого вырастет игрок,если ему тепличные условия подавай???? сэйвить флот не надо, пищалка бесплатная, есть бабло-и смс придет. ну задонатит он 1-2р рубликов. ваське на ролтон подкинет. васька отрежет че нить-фен возьмет и шмальнется возле зеркала. пример этого-8 страниц только в этой теме. куча соплей, что флотик бедный мой тю-тю. играть времени нету,но хотеть нОгебать.
людей с регистрации приучают тихо мирно сидеть и не кашлять.

Это есть. Но нельзя заставить силом человека - воевать, если он не хочет этого делать. И отмена САФ - не решит эту проблему. Просто в этом все дело. И про раньше не надо поминать - и раньше были такие же игроки. Такие всегда есть. "Правила полетов на пиратов" - не являются легитимными - можно их игнорировать)))) А про отсутствие движняка - это вы загнули!) За последние недели - онлайн стал больше, люди интерес проявляют. Будет и движняк)))
Сообщение #83
TheDelirium,
))))) ты почитай про синдром Дауна вообще сначала, что это за недуг. Так то от тебя самого нет никаких весомых и обоснованных аргументов в пользу отмены САФ. Только одни слова и обзывательства. Не думаю - чтобы у тебя были какие-нибудь умственные недостатки. Так - просто балаболка))
Много словесного ... изобилия - по поводу военной стратегии, и ее правилах. Все - слышат слово военная, но никто не замечает слова "стратегия"... Широты ума и фантазии не хватает - замутить какую-нибудь маленькую победоносную войну? Милые атакеры - вы сердитесь на то что раки не прячут в сейф флоты, строят - но не воюют! Но это же прекрасно, что вам мешает шевельнув извилинами устроить заварушку? Вы же тупо - делаете налеты и закатываете в асфальт тех, кто слабее, не опытнее, вам, бойцам - зачем победы над нубами?))) Так и получается - что вы тоже своеобразные фермеры - хотите иметь жирные делянки. Нет ничего в этом стремлении ни военного, ни стратегического. Болтовня!!))
Сообщение #82
TheDelirium,
как ты хочешь? ты хочешь - чтобы люди отчет давали тебе, почему они, как клоуны флоты на планке держат?)) есть возможность - и держат. ты хочешь чтобы все - отдавались тебе для грабежа?)) это, собственно - элемент стратегии и есть. пиратов лови, что еще делать. стратегия заключается в том - чтобы стратегическое мышление реализовывать - а не стучать админу - дай мне, я этого клоуна снесу. ты откуда знаешь - что все клоуны?))
пока суд да дело - друг друга пограбьте) чтобы навыки не терять)))
Сообщение #81
нахрена он атакерам? xD

их спроси))) любой лог открой - где большие САБы, да хоть и последние)) нахрена им охранитель?)) может они ревнуют, не хотят конкуренции, ведь они тоже начинали с чего-то))))
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 13:58:48
Сообщение #80
Цитата: Valentin999
Вах наконец то признался, как все и говорили=))

да - он просто иронизирует)))