Сообщения пользователя: Darya
Тема: Школотроны |
16 Февраля 2015 16:56:20
Сообщение #19
"...с 30% своего былого флота игрок быстрее войдёт в игру..." - это все для слабаков!))
16 Февраля 2015 15:09:06
Сообщение #18
Velial,
23 - года? разве не мальчик еще? постпубертатный период только окончился))) не сердитесь на меня, вы меня рассмешили просто))
23 - года? разве не мальчик еще? постпубертатный период только окончился))) не сердитесь на меня, вы меня рассмешили просто))
16 Февраля 2015 14:56:29
Сообщение #17
Velial,
Да какой ты - мужчина то??))) Ты еще мальчик, но - уже беспокойный революционер-сексист)))) Завязывай давай с поисками правды, нет ее)) Не хочется ведь ругаться, да как тут - не ругаться!!)))
Да какой ты - мужчина то??))) Ты еще мальчик, но - уже беспокойный революционер-сексист)))) Завязывай давай с поисками правды, нет ее)) Не хочется ведь ругаться, да как тут - не ругаться!!)))
16 Февраля 2015 13:10:43
Сообщение #16
Velial,
Извините меня за резкий выпад, но я очень хочу высказать свое мнение. Пожалуйста, успокойтесь уже со своей критикой. Прекрасно, что у вас масса акков и вы такой дока в этой игре. Станьте на месяц поскромнее, ореол таинственности вам не помешает. Сами - растравливаете народ, потом еще и темы создаете для обсуждения хулиганов. Вы очень как-то разошлись. Вам уже достаточно лет, можно сказать - что вы совершеннолетний уже, будьте более терпимым и рассудительным. И прекратите развивать темы на предмет нововведений в эту игру - все итак будет правильно в свое время, хватит уже администрацию раскачивать на креатив. Уже раздражают ваши настойчивые внушения ..... Простите еще раз, пожалуйста...
Извините меня за резкий выпад, но я очень хочу высказать свое мнение. Пожалуйста, успокойтесь уже со своей критикой. Прекрасно, что у вас масса акков и вы такой дока в этой игре. Станьте на месяц поскромнее, ореол таинственности вам не помешает. Сами - растравливаете народ, потом еще и темы создаете для обсуждения хулиганов. Вы очень как-то разошлись. Вам уже достаточно лет, можно сказать - что вы совершеннолетний уже, будьте более терпимым и рассудительным. И прекратите развивать темы на предмет нововведений в эту игру - все итак будет правильно в свое время, хватит уже администрацию раскачивать на креатив. Уже раздражают ваши настойчивые внушения ..... Простите еще раз, пожалуйста...
Тема: Min. на востановление флота |
14 Февраля 2015 05:46:06
Сообщение #15
ну значит, будет видно дальше, как все пойдет...
Но, вообще, хочу сказать, там где на пиратов летаю я - есть игроки, помощнее меня разумеется))), которые отловом занимаются (БО и лом). Гоняют огромными флотами, так вот теперь - моя задача настолько усложняется, что я еще несколько раз подумаю прежде чем - лететь на пирата. а те - кто потенциалом большим обладают, собственно, и будут на пиратов летать. Малышам вход во время часов пик - закрывается...))
Но, вообще, хочу сказать, там где на пиратов летаю я - есть игроки, помощнее меня разумеется))), которые отловом занимаются (БО и лом). Гоняют огромными флотами, так вот теперь - моя задача настолько усложняется, что я еще несколько раз подумаю прежде чем - лететь на пирата. а те - кто потенциалом большим обладают, собственно, и будут на пиратов летать. Малышам вход во время часов пик - закрывается...))
Тема: Min. на востановление флота |
14 Февраля 2015 05:27:05
Сообщение #14
я просто не понимаю, получается - побитый, но недобитый противник, я или он, как должны с места боя свалить?? если они там висеть будут - их же будут добивать? и когда же закончится бой? когда прилетит сосед пожирнее и попроворнее и накроет нас обоих, пока мы будем так долго "любовью заниматься".. может, конечно, я и не права.... каким образом можно флот сохранить - дадут кнопочку - отступление? или, возможно - бой получит статус ничья? и все разошлись?
Тема: вопрос по поводу Климата планет |
1 Февраля 2015 14:09:38
Сообщение #12
климат - сухой - повышенная выработка металла, влажно - минералов. жара - не знаю...))
Тема: Только для Глав Альянсов, РО бойкот. ЗА/против |
18 Декабря 2014 00:02:45
Сообщение #11
))))) но у нас - свободная страна!)) ну что ты с ним поделаешь!)))
Тема: Только для Глав Альянсов, РО бойкот. ЗА/против |
17 Декабря 2014 23:58:15
Сообщение #10
31.12 уходят в РО
и так все уйдут в РО... Новый год же...
и так все уйдут в РО... Новый год же...
Тема: Бойкот, вам не надоело как имеют?! |
20 Июля 2014 12:06:24
Сообщение #9
My_little_ter,))) это не крафт, папочка, это - мы.
20 Июля 2014 11:57:34
Сообщение #8
Вы вообще, грубияны. Только и плещете друг в друга помойку. Не нужно мне мгновенных результатов, например, я на работу хожу, за семьей слежу, а не торчу, как дебил, круглые сутки перед монитором. Нормальная игра, если летать трудно - купите себе все, что надо за деньги, есть ведь тут такая возможность.
20 Июля 2014 11:48:03
Сообщение #7
Я объяснить хочу, почему проголосовала - против. Это космос, товарищи. Не деревня Байсубаково, две улицы и расстояние в два километра. Нельзя в космосе, как на лифте, перемещаться. Спутник "Кассини" стартовал в 1997 г. а на орбиту Сатурна встал только в 2004 г. И это нормально. Мне, лично, игра не интересна, если ее можно наскоком проиграть, какая радость-то?
20 Июля 2014 11:33:51
Сообщение #6
ZooKO, это про что вы имеете ввиду?
20 Июля 2014 11:29:19
Сообщение #5
Слово пишется - бОйкот.
Тема: ошибка наверно |
15 Июня 2014 22:51:45
Сообщение #4
а в жизни как, тоже нужна моментальность? в чем интерес тогда. вот уж не думаю, чтобы можно было в часы галактики облетать. просите тогда телепортацию какую-нибудь. можно же просто в морской бой играть, в тетрадке, или в карты на раздевание, к чему в космическую стратегию заморачиваться-то?
Тема: Анонс изменения всех скоростей в игре |
27 Мая 2014 19:54:59
Сообщение #3
немного выше, Anri2: "Я чтото не понял. На ЖИРНУЮ планету на которую я летал 3 часа (Всего. Туда и обратно) теперь летит 9 часов.
И в чем тут кайф?
А планеты соседние мелкие и грабить нечего.
С какой целью вообще это все делалось? Чтобы и так игра, в которой ни какого экшена почти нет превратилась вообще в полный ступор?
Тоесть я в день набирал на полетах 1 000 000 ресов, а теперь буду набирать в лучшем случае 300 000 ?
И че с ним делать? Не технологии не развить (они стоят миллионы) не флот не построить.
Это при том что я в игру вложил 350 баксов за 2 недели, купив почти всех офиков, кучу флота и ресы."
а так, к вопросу вложения в игру денег, у меня мнение такое: игра - стратегия, для ума, а так, - зачем играть, просто купи все и победи.
И в чем тут кайф?
А планеты соседние мелкие и грабить нечего.
С какой целью вообще это все делалось? Чтобы и так игра, в которой ни какого экшена почти нет превратилась вообще в полный ступор?
Тоесть я в день набирал на полетах 1 000 000 ресов, а теперь буду набирать в лучшем случае 300 000 ?
И че с ним делать? Не технологии не развить (они стоят миллионы) не флот не построить.
Это при том что я в игру вложил 350 баксов за 2 недели, купив почти всех офиков, кучу флота и ресы."
а так, к вопросу вложения в игру денег, у меня мнение такое: игра - стратегия, для ума, а так, - зачем играть, просто купи все и победи.
Тема: Анонс изменения всех скоростей в игре |
26 Мая 2014 23:08:24
Сообщение #2
Anri2,
вы деньги настоящие отдаете ?!? сегодня только 26 мая, за 16 дней игры 350 баксов? это шутка? 12000 рублей? я, наверное, не правильно поняла)) не может такого быть
вы деньги настоящие отдаете ?!? сегодня только 26 мая, за 16 дней игры 350 баксов? это шутка? 12000 рублей? я, наверное, не правильно поняла)) не может такого быть
Тема: Обновление и его последствия. |
26 Мая 2014 21:24:00
Сообщение #1
играть начала совсем вот недавно, не понятная ерунда теперь. если долго лететь с целью обворовать - противник видит и прячет ресурсы, смысла нет в воровстве. а если облегчить перелеты по вертикали, я не уверена, но, по-моему теперь будут налетать большие воры, сильные, снизу. а так, все время в игре торчать, ждать, когда флоты прибывают - тоже идиотизм, и работать надо, и семья, и вообще... жаль, мне игра нравилась...