Сообщения пользователя: Darya

Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 21:39:56
Сообщение #279
DIMASTiy, Я к чему все это веду... Я вот засомневалась.. Своим ли мы умом сотворили такую гнилую либеральную систему правосудия для воров? Что мы обычно делали с заворовавшимися гражданами - сажали, конфисковали, ссылали. А теперь чего стало? Нет ли какой зависимости от вмешательства эгей-европейцев?))))

Вот, к примеру, китайцы, не получали ценных указаний с Брусселя и вот у них воры-чиновники в страхе...
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 21:34:49
Сообщение #278
DIMASTiy

Ты находишь подобное в Украине? Ну там реорганизации гнилые систем всякие с подачи европейцев? Ну - они диктуют, как украине вести свои дела?
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 21:27:30
Сообщение #277
DIMASTiy
а вот, что ты думаешь по поводу смертной казни в Китае и вообще по всей репрессивной судебной системе? Китайцы как то на европейские ценности чихали вроде? нет? Как ты объяснишь воображаемый союз Тарарампа своего?

Я  сейчас почитала про банду "ГТА", так вот, оказывается в России функции конвоирования преступников были переданы Минюсту под давлением европейцев в 90-х годах. У них там всякая гейслабость к преступникам. Всю жизнь милиция конвоировала, а мы чего-то так повелись. Казалось бы - зачем? Китаю же вон пофиг, что им надо, то и делают.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 20:42:06
Сообщение #276
DIMASTiy
Если у тя бомбит, не значит же что и у всех бомбит.
Я вот слышала Трамп и люди америки хотят вернуть производства из Китая - домой, работа им нужна, представляешь, в благословенной Америке не все так радужно, за каким дъяволом, по-твоему - Трамп проскочил в президенты?))
У вас в башке бомбит, у укров древних... каким то древним тоскливым бомбежом.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 20:24:28
Сообщение #275
А что, укры реально надеются на то что США Россию развалит, на части там и на составляющие? Прям на самом деле - ждете? Операция "Шатун"
Ради Украины, чтобы ей приятно было, типа - жених невесте подарок сделает?))))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 20:22:35
Сообщение #274
Цитата: DIMASTiy
Китай спит и видит как бы вернуть миллион гектаров отобранных у него. О чем ты бредишь?
На украино-китайской границе под Североуральском все спокойно и без проишествий.

Операция "Шатун" я всегда умиляюсь, когда читаю подобные вещи))

Рассказывай все что знаешь. Операция "Шатун" Что там с гектарами.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 20:09:23
Сообщение #273
DIMASTiy

Хосподи... да не  пыжься ты. У Украины нету даже самолетных движков. Успокойся. Смотрим дальше, чего будет.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 19:54:31
Сообщение #272
с космодрома в Французкой Гвиане

это где?

с УКРАИНСКИМИ двигателями

это что?))

"Маршевый двигатель разработан КБ «Южное» и изготовлен «Южмашем» (Днепропетровск). В настоящее время Европейское космической агентство (ЕКА) ведет работы по созданию замены украинским двигателям."

С чего бы вдруг?)))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 19:47:48
Сообщение #271
Цитата: Raynor_Jim
Россия тупит

это точно. А вот,  если поразмыслить - в космос живых людей отправлять могут и возвращать их оттуда, что важнее - живыми, а смартфон с дебильными приложениями для даунов, как будто - не могут... Не могут, оказывается... Как Серая Шейка, крыло поломала ей лисица и она, уточка, все повторяет: "- Но я не могу летать! " А сама боится пробовать, уверена, что калека навсегда...
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 19:32:41
Сообщение #270
DIMASTiy
да ну нафиг. Я думаю, Россия помалу стряхнет блох с себя, надеюсь. Главное русским просто в себя поверить и все. Тут психологическая проблема даже, а не экономическая. Сколько уж можно народ задалбливать и унижать. Надоело слушать всю помойку эту, что густо льется на Россию. Хоть маленько потоптаться - и отлезут. Говорю же - в России очень много, сильно много едоков))))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 19:26:33
Сообщение #269
DIMASTiy
Это вообще тема интересная... Как ее там.., - бензоколонка.)) Хм. За бесценок газ с нефтью качать с России, делать энергию, сырье всякое деревянное, железное, чего там еще можно. Потом - лепить с этого русского же сырья всякие штуки и гнать в Россию обратно - продавать, с наценкой, разумеется. Такое стадо потребителей... Можно век жить и не беспокоится ни о чем. Кроме как о Путине с его задумкой армию и промышленность возродить. ))) Все русским развалили, успокоились вроде, а тут опять нервы... Истерика, я бы сказала, безумная Операция "Шатун"

Айфон - это очередное дерьмо, вознесенное на лопате. Реклама, не более того, созданный ажиотаж. Цель - продажи, несметное количество продаж. Айфон через пять лет родной фирмой не поддерживается, хоть какой бы он красавчик не был. Задача - чтобы ты его хавал, хотя бы каждые пять лет, новую модель. По сути - он работает, но как телефон. Потом можно орехи колоть им теоретически, он крепкий.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 19:09:05
Сообщение #268
А про экспорт сала - Его теперь покупают в Армении и Казахстане. В мусульманском Казахстане. Операция "Шатун"

сколько камазов взяли?

Да нам не надо уже украинского сала. Свое есть. По идее - все свое есть. Если проигнорировать интересы некоторых шибко продуманных "бизнесменов", которые деньги с воздуха делать хотят. При отсутствии вложений и труда, способом купи-продакшн. Это-ж классика жанра: купи в Бразилии баржу со свининой, придуши своего производителя-конкурента и устанавливай свои цены на базаре. Подозреваю, такая вот Бразилия еще и приплатит за то что ты у ей купишь баржу с салом, такой-то опт сказочный, Россия же, не Казахстан, сколько едоков. Двойная выгода. 
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 18:43:19
Сообщение #267
Я про сейчас говорил, а не то что было 3 года назад.

да это нормальное явление... Люди жить начали, пошли результаты.)) Чего-ж они там сидели маялись столько времени, как в глухом лесу. Транспорт пошел, покупки начались, негодный хлам на помойку, жизнь бурлит.
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 18:34:01
Сообщение #266
Ты про экспорт мусора в с Крыма лучше расскажи. Львов отдыхает. Операция "Шатун"

А куда экспорт? В Львов? Прально, пусть укры свой хлам забирают. Будут потом опять вонять в Брусселе, русские де и помойки украинские разорили и мусор присвоили. Все по-честному, укр ушел - мусор с собой забрал. Как в заповеднике. Операция "Шатун"

Но вообще, я рада, что ты - вернулся. Я уж подумала, что ты в АТО подался биться и сгинул там геройски... За оскорбленное национальное сознание (если вдруг оно есть у тебя) и обрушенный экспорт сала. 
Вижу, что сознание тебя оберегло от глупостей, хоть оно и оскорбленное))))))
Тема: Операция "Шатун" | 2 Августа 2017 18:29:48
Сообщение #265
Меня не было здесь 2 месяца вроде, и такое впечатление

Операция "Шатун" такое впечатление, что тебе таки не удалось устроить экспорт украинского сала... Два месяца, а обвал экспорта сала так и не стронулся с места. Как обвалилось так и все и лежит ... Еще бы, разве спасет ситуацию нелегальная контрабанда пары шматов сала в чемодане в Коста Рику по субботам. Хоть бы и два месяца подряд..)
Тема: Операция "Шатун" | 1 Августа 2017 22:06:22
Сообщение #264
вова88
Сало и мусор - они как внутренние неуправляемые силы... Персонажи украинской народной сказки, душители прогресса и благодати. Негативные персонажи. И ладно на народ напал мусор, это еще терпеть можно... но! Если сало нападет, да летом, - это вообще будет жесть))) 
Тема: Операция "Шатун" | 1 Августа 2017 00:46:14
Сообщение #263
а что, есть новые видосы про зарплату? 
Тема: Операция "Шатун" | 31 Июля 2017 00:54:11
Сообщение #262
Gee-belle
Да мне вообще пофигу. Я живу в России, а не в забытой богом украине, что на пон да усе, или как ее там. Усы там у нее или что... 
Фиолетово. 
Хоть ты тут перепости весь ютуб, я не смотрю твои ссылки... Так что пори свою горячку, может, наконец, тебе работу дадут в Брусселе. В цирке шапито. 
А над дураками смеяться - не запрещено))))
Главное - таскаться не надо за ними в европу, они сами сюда приходят Операция "Шатун"
И - без переводчика. Представление на русском родном моем языке. Артисты хоть и приезжие, но - ответственные.)
Тема: Операция "Шатун" | 31 Июля 2017 00:10:17
Сообщение #261
MasyaValevich
Ну... Вам, видимо, охота была...
Им теперь тоже, тем более, что АТО курам насмех получилась. 
Вот сейчас они сложат оружие и пустят к себе укропов, будут жить поживать и добра наживать? Это реально, по-твоему?
Тема: Операция "Шатун" | 31 Июля 2017 00:04:25
Сообщение #260
Цитата: MasyaValevich
Пусть перестанут стрелять для начала.

Не получится так теперь. Это - та самая хрень, о которой я говорила выше. 
Вас можно только развести.