Сообщения пользователя: Darya
Тема: Операция "Шатун" |
30 Июля 2017 23:56:36
Сообщение #259
Gee-belle,
что ты хочешь, дурачок? Нравятся чеченцы - езжай в Чечню. Что еще я могу сказать?
MasyaValevich,
Ладно. Пусть так, бодун. А дальше что? Какой план? Я об этом спрашиваю, что вы людям взамен предложите? Тюрьму? Или что?
Разумно. Что можете им дать? Разруху? Львовский мусор? Что?
А, да, есть такая в Латвии фигня - негражданин, статус, паспорт какой-то мутный.... Вы вот это им дать хотите?
Недочеловек то есть.
Это очень опасная хрень - делить народ страны на национальности и давать преимущества одним над другими. Это - поганая хрень.
Вот "хто не скачет - тот москаль" - это никто не забудет. Никогда. Оно произошло.
что ты хочешь, дурачок? Нравятся чеченцы - езжай в Чечню. Что еще я могу сказать?
MasyaValevich,
Ладно. Пусть так, бодун. А дальше что? Какой план? Я об этом спрашиваю, что вы людям взамен предложите? Тюрьму? Или что?
Разумно. Что можете им дать? Разруху? Львовский мусор? Что?
А, да, есть такая в Латвии фигня - негражданин, статус, паспорт какой-то мутный.... Вы вот это им дать хотите?
Недочеловек то есть.
Это очень опасная хрень - делить народ страны на национальности и давать преимущества одним над другими. Это - поганая хрень.
Вот "хто не скачет - тот москаль" - это никто не забудет. Никогда. Оно произошло.
30 Июля 2017 23:38:56
Сообщение #258
Цитата: MasyaValevich
Если есть малососсия,то должна быть большесоссия,многососсия,великососсия...
Вопрос. Почему ты так говоришь о них? Просто интересно, ты их считаешь врагами, если да - то на каком основании? Непонятно просто, это же не внешний враг, типа России.
Какое дальнейшее развитие событий предполагается: отделить их или уничтожить? Они же не переменятся. Значит как-то убить их надо или отпустить. Какой план? Может - пересажать? Как?
Это просто любопытство, не провокация.
Там же если есть негодование, должен быть какой-то план, нет?
По-моему весь тупик как раз в этом и состоит, что никто не знает, как поступить..... Если напал враг - его надо прогнать, освободить людей и территории. Но тут нет врага, значит нужно, минимум устроить депортацию, как с крымскими татарами, все по аналогии... Куда вы их свезете?
Собственно - вообще нет ни одной причины их ненавидеть... Потому что страну развалили не они, а даже наоборот, они хоть как-то не потеряли берега. На школы они не нападали, мосты не взрывали, шахты вы им сами кинули.... Нет развития у проблемы, потому что проблемы не было. То что они по-русски говорят - всем пофиг, ты сам по-русски говоришь. Проблема высосана с пальца - вот такой вывод. Зачем прикрывать развал и торговлю страной мнимыми сепарами?
30 Июля 2017 23:14:34
Сообщение #257
Gee-belle,
Идиота кусок..... За то русские и ржут над украми, и правильно делают.
Клоуны....
Идиота кусок..... За то русские и ржут над украми, и правильно делают.
Клоуны....
30 Июля 2017 23:07:43
Сообщение #256
Gee-belle,
такое чувство, что ты ручным сексом занимаешься на мой акк.... не скажу, что приятно, даже наоборот... но, черт, почему бы тебе не найти сверстницу обычным способом? Позоришься тут, противно же.
Ты уже с полгода скоро будет, как тут на форуме задр... мечешься.
такое чувство, что ты ручным сексом занимаешься на мой акк.... не скажу, что приятно, даже наоборот... но, черт, почему бы тебе не найти сверстницу обычным способом? Позоришься тут, противно же.
Ты уже с полгода скоро будет, как тут на форуме задр... мечешься.
30 Июля 2017 19:33:35
Сообщение #255
Писец.... Два клоуна в лесу....
- Ау! Но вставляй не больше два видео-о-о!
- У меня чего то не получилось с кодами-и-и!
- Ау! Но вставляй не больше два видео-о-о!
- У меня чего то не получилось с кодами-и-и!
30 Июля 2017 17:02:58
Сообщение #254
Цитата: Gee-belle
Это отвлекающий манёвр - чтобы отвлечь население от реальных проблем в стране, они показывают в новостях "Успехи на фронте" (Сирия, Украина)...
Тебе, дрищу, вообще ничего не надо показывать, свиноводу))) Ты же не можешь усвоить ничего, кроме производства биогазов.
https://youtu.be/9qn6tMI8apA
Красотища вот где. Много ты знаешь, сколько и куда денег вложено. Тебя забыли спросить)
30 Июля 2017 04:09:44
Сообщение #253
Gee-belle,
твои парады - отстой.
Русские парады - самые лучшие!
А у тебя даже имени нету своего, что ты можешь привести в пример? Раз ты - моя тень, я тебе свои туфли отдам прошлогодние.
Чтобы ты, как голодранец, не разевал рот на чужие парады.
твои парады - отстой.
Русские парады - самые лучшие!
А у тебя даже имени нету своего, что ты можешь привести в пример? Раз ты - моя тень, я тебе свои туфли отдам прошлогодние.
Чтобы ты, как голодранец, не разевал рот на чужие парады.
30 Июля 2017 02:47:07
Сообщение #251
Дюйм, посмотрим, поддержит ли смену темы - Вовка. ))
30 Июля 2017 02:24:01
Сообщение #249
Цитата: Gee-belle
Может лучше лучше Сирию обсудите
1 000 хайдов - сменить тему. Тема на заказ, короче.
Или может ты сядешь тихо в заднем ряду, если нету хайдов, и будешь слушать про то, что мы сами решим обсудить)
Транссексуальный извращенец)) Будешь за мной одежду - донашивать? Тебе оставить?
30 Июля 2017 02:04:42
Сообщение #248
Цитата: Belasuvarli
а причем тут пропаганда Ильхама говнюка сыкуна и дезиртира он даже в Армии не был))
Черт. У тебя спутанное сознание А в Армении - он был?
к которому подчинялся во время Акупации Советский Азербайджан
Ниче не понятно... К кому претензии?
От чего у тебя сильнее бомбит?
Вообще так выглядит, как бред сивой кобылы, безапеляционный причем. Видимо перегрелся под солнцем...
Все - в кучу. Сапоги всмятку
ну потом Ленина самого упаковали из Мавзолея (вроде краем ухо слышал) вот что значит преданность вождью)))
чиво? Может - к дождю?
Конкурс дурак года 2017 продолжается?)
29 Июля 2017 23:48:24
Сообщение #247
я не думаю Что выкачанная нефть Азербайждана принесла советскому Азербайджану Хоть какую та пользу)) ну ты понял меня))
я не думаю, что много выкачали, судя по тому как тебя энергично бомбит о том, чего ты даже не знаешь)))) В Азербаджане тоже - пропаганда работает, королевской правящей семьи?))
29 Июля 2017 22:32:30
Сообщение #246
ну одна дача что то маловато для такого Царя тебе так не кажется?=)))
Когда ты тут свой бред, зашибленного американским прогрессом дурака, пишешь про русские дачи, ты вообще на минуту задумываешься, что русские делают очень большую работу сейчас?
За всех вас, полудурков и слабаков, взвалили на себя опять тяжелую ношу, как обычно.
Твои попискивания ни о чем.
29 Июля 2017 20:33:38
Сообщение #245
Gee-belle, любишь Гиибеллу?
Вы, нубомультоакки, честно говоря, поднадоели... От своего имени - укроп теперь боится сраться?
Пожалуй пора подавать заявку на авторское имя... Столько последователей... Жаль, что только укропы... Не самые достойные фанаты.
Да. И по поводу зарплаты. Когда ты, олень, будешь пахать как следует, твоя зарплата тебя тоже приятно удивит))) Ни черта ничего не делаешь, не умеешь, дипломов нет, знаний нет, а хочешь получать вознаграждение за труд, как академик. Работать надо. А не прыгать на майдане в угаре.
Днина .
Вы, нубомультоакки, честно говоря, поднадоели... От своего имени - укроп теперь боится сраться?
Пожалуй пора подавать заявку на авторское имя... Столько последователей... Жаль, что только укропы... Не самые достойные фанаты.
Да. И по поводу зарплаты. Когда ты, олень, будешь пахать как следует, твоя зарплата тебя тоже приятно удивит))) Ни черта ничего не делаешь, не умеешь, дипломов нет, знаний нет, а хочешь получать вознаграждение за труд, как академик. Работать надо. А не прыгать на майдане в угаре.
Днина .
28 Июля 2017 00:02:17
Сообщение #244
Цитата: Alma
Ну что великие шатуны, сдулись ???
верещали укропы, когда прикрыли одноклассники и вконтакте
Кастрюли на бошки одевайте - в случае опасносте!
Такая вот альма-пальма))))
19 Июня 2017 22:13:51
Сообщение #243
KRUSHITELY,
Ничего. Тут иногда попадаются днища, которым хочется чего то промычать авторитетно))
Ничего. Тут иногда попадаются днища, которым хочется чего то промычать авторитетно))
23 Мая 2017 22:03:29
Сообщение #242
Цитата: DIMASTiy
А как РФ Украине собирается долг
какой?)) да вы ж выезжаете все, мы Украину так заберем, как пустыню, и заселим народом, каким нам надо)) привет Коста Рике))
24 Апреля 2017 19:55:31
Сообщение #241
Но вашему трекнутому Пушкину - понятие слова "политес" не знакомо, а еще собрался в европу. Ведет себя как прыщавый затюканный подросток. Как впрочем и остальные.
24 Апреля 2017 19:52:23
Сообщение #240