Сообщения пользователя: Darya
Тема: Офицеры |
15 Января 2017 13:36:57
Сообщение #239
Сергей_Пастухов, А Порошенко - разве не гей? Я думала в це Европе геи... думала он к своим хочет... Проси офика Порошенко. Так понятнее будет) Пили голосовалку. Ну или, в крайнем случае - офицер алкаш.
Если Путька - тогда по любому получится офик адмирал, а такой уже есть. Роль персонажа надо учитывать. Ведь прототип для Путьки - опасный и коварный стратег, его половина Европы боится и даже - Северная Америка. .
Если Путька - тогда по любому получится офик адмирал, а такой уже есть. Роль персонажа надо учитывать. Ведь прототип для Путьки - опасный и коварный стратег, его половина Европы боится и даже - Северная Америка. .
Тема: Операция "Шатун" |
11 Декабря 2016 17:00:43
Сообщение #238
Дрюкон, Ты весной сам тут хорошо выкобенивался, а теперь перестал чего-то постить важные сообщения украинского командования. Вот теперь нашел себе занятие - таких вот дураков набитых, навроде yrka, Prehistoric да GreedZ троллить))). У них бомбит, а ты над ними потешаешься.
Полна украинская деревня такими то вот дубарями.
Полна украинская деревня такими то вот дубарями.
28 Ноября 2016 21:07:43
Сообщение #237
Цитата: АкунаМатата
ты других методов не знаешь канешно. в твоем прошлом нет других методов воспитания как физическое воздействие. СССР тоже особо никто не щимил, так будет и с вами. технология уже давно отработана - вы сами себя успешно ухандохиваете.
Такую ересь рассказываешь. Простительно, что молодой, конечно. Заладил как попугай про СССР. В СССР - твои родители жили, хоть их спроси, может чего помнят. Так и живете - чужое соседское тряпье грязное перетряхиваете. Сами то из себя ничего не представляете, пустая страна бешеных дурней, ополоумели совсем, вот уж точно - кастрюля на голове, этнические тряпки вместо одежи, дикари, таааакую феерическую хренотень в СМИ своих пишете, со стула можно упасть, когда почитаешь (особо про биогазы)) А что - нормальная одежда, современного кроя хуже, чем национальные рубашки и юбки из флагов (пальмовых листов)?)) И вот, пожалуйста, - считаете, что можете критиковать Россию и ее правительство)) А недавно какой то дурак, толстомясая детина в украинской Раде сообщил всем потрясающую новость - Фиделя привели к власти бандеровцы!!! И после этого надо выслушивать, как мы неправильно в России жили и живем. Ну сменят вам правительство - вот тогда интересно мне будет послушать новые украинские сказки.
27 Ноября 2016 18:41:59
Сообщение #236
Цитата: Дрюкон
разница в том что у нас можно власть козлить, а у вас - наказуемо это
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! |
30 Октября 2016 02:47:54
Сообщение #235
Цитата: SAW
Я не пойму кипиша. Вас не тянут за ухо к терминалу. Дорого, забейте и играйте как играли. Всё равно "дорого" кричат нищеброды которые больше 100-500 рублей в месяц не закидуют сюда или вообще не донатят.
Да, конечно, понятно все))) Странно только, кажется футболисты у нас не в Крафте, а в Монте Карло отжигают... Откуда - цены-то такие?
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 |
23 Октября 2016 09:58:17
Сообщение #234
Цитата: Haron963
А ты думаешь нормально хранить на планетах около 1,5кк флота? Это - имба, которую нужно ещё сильнее резать. Однозначный плюс шакуру за два эти нововведения, только лишь потому что этого действительно не хватало. Это решит проблему со всякими бедбоями, это решит частично проблему с крабами, которые имеют тучу флота и крабят ими только пиратов.
давайте не будем впустую молоть все это, назовите ники тех, кто преступно хранит под САФ около 1,5 кк флота. Я вот знать их хочу. Героев. На дыбу их - и отлучить от яндекс кошелька, или от чего там еще. Мы - честные не донатные игроки против таких упырей!
Тема: сходка антиКО в Челябе |
8 Октября 2016 19:01:58
Сообщение #232
Цитата: AvaK
сходняк антиКО
О, тут у вас митинг криминальных авторитетов был оказывается. А я разве говорила, что Евровидение?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
18 Сентября 2016 23:55:13
Сообщение #231
Цитата: zhban
а как тут забыть...игрок со средним флотом тратит на сейв в районе 12-15 хд в веспене на снйв флота...а это 450 хд в месяц. вот и охранитель должен стоить примерно столько же. ни как не ниже. потому как он удобен. тоесть избавляет от лишних жмаканий на кнопки и своевременного появляния в сети...
Эта штука, САФ, не избавляет от жмаканий, а экономит время. Не знаю я, кто пихает туда топ-флоты.... наверное господа топы и пихают, раз флоты эти топ). А мне это большое подспорье. Ну да не об этом речь, извините.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
18 Сентября 2016 23:49:12
Сообщение #230
Цитата: VasyaMalevich
Я то не против её повысить, но я сторона заинтересованная
про соотношение цена-качество не забудьте, пожалуйста)
Тема: Надоело болото. |
6 Сентября 2016 18:49:07
Сообщение #229
Цитата: RAZZAGAL
Советую всем принять данный факт и воздержаться от любых комментариев
Как скажете, товарищ Барак Обама.
Тема: что можно в АКдТ, того нельзя другим? |
21 Августа 2016 12:27:12
Сообщение #228
Цитата: beercrazy
Ты не можешь продать, подарить или передать в другие руки купленное тобой оружие не нарушая закон
оружие - вещь, ограниченная в обороте РФ. А какая связь ограниченных в обороте вещей с "виртуальным имуществом"? Флот - это нажитый временем прогресс в игре, никакое даже не имущество, в буквальном смысле, флот этот не конвертируется ни во что вне игры, и имеет какое то значение только тут. Вы же не оплачиваете квартплату флотом)) и не можете обменять ни на что. Пользователя в Крафте интересуют сам процесс пребывания, общения с другими игроками и прогресс его статуса в этом виртуальном мире. Причем достижение персонажем максимальных уровней не влечет остановки игры с последующей выплатой каких-либо призов или дивидендов. Каким образом вы планируете вытащить вложенное сюда, интересно? Это же не банк, не финансовая пирамида. Если вы уходите, просто расторгаете договор - удаляете аккаунт. При заказном бое, который опять же - в пределах игры, происходит начисление БО и передача лома. Фактически - это фиктивная сделка (бой), прикрывающая реальную (прокачка), договорная, заведомо безопасная для атакера, и просто - не являющаяся показателем доблести боевой и смекалки, зачем начислять БО?? Это очки в общую копилку и лом на развитие инфры. Это - ущерб внутриигровым отношениям, ущемление прав на честную игру и интересов других участников.
НО!!! СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда все эти примеры девиантного поведения - являются нормой для игры. Тогда это не проект, а притон какой-то, для определенного круга лиц. И все.
20 Августа 2016 11:58:57
Сообщение #227
bubusyn, Вы - нарушитель баланса сейчас. Иначе, все споры относительно последнего - фарс и лицемерие. Простите, я старалась быть корректной.
20 Августа 2016 11:55:03
Сообщение #226
bubusyn, Я вам говорю - что если вам не нужен флот и игра, нужно удалить аккаунт. Больше я ничего не сказала. Не думаю, чтобы Киселев почерпнул бы из этой ситуации материал хотя бы на один выпуск телепрограммы. Это вообще - всех нас касается.
20 Августа 2016 11:49:17
Сообщение #225
bubusyn, Хорошо, пусть будет так. Но Диме не нужна поддержка, он итак - первый. А так просто ему оказали - медвежью услугу. Это все как с русским мельдонием получается. Теперь будет еще один замечательный прецедент, как не скажет один персонаж.
20 Августа 2016 11:34:28
Сообщение #224
bubusyn, ничего личного. Но, например, ваш аккаунт, построенный лично вами, - дает незаконную фору другому игроку. Просто - тут игра, соревнование. Отсюда все дрязги. Я так думаю.
20 Августа 2016 11:31:03
Сообщение #223
Exterminator, Честно - это не начислять ему БО и изъять лом. И, по идее, возмещать газ не нужно, это же услуга была, дружеская. И в отношении всех, Биров и Шмиров, - пусть пишут предварительно в КА заявление, я, мол, хочу другу помочь, а КА пусть ставит своего секунданта. Можно так, почему нет, это же тоже - игра. Почему Бабусин - просто не поставил акк на удаление?
Тема: Они существуют? |
17 Августа 2016 18:23:32
Сообщение #222
Цитата: vasidol124rus
Хороших на просторах инета врятли найдешь. Тут либо пенсионерки, либо некчемные пионерки, на которых в реале никто не смотрит
Хорошие сами сюда жить не пойдут, так как тут, кроме прыщавых мальчишек и пенсионеров бездельников крайне редко кого встретишь. Ну какой интерес тут время проводить. Неужели Васины кораблики??
Тема: скорость |
12 Августа 2016 07:03:59
Сообщение #221
Цитата: NAVIGATOR
а иначе просто не будет притока игроков
и только этот один аргумент используется для угроз.... а ведь мы этого даже не знаем, про приток или отток игроков.
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 19:07:38
Сообщение #220
dukhat, согласна.
никогда еще Крафт не был таким тугим...
Цитата: dukhat
они не играют и вам не дадут
тут 100% согласна.никогда еще Крафт не был таким тугим...