Сообщения пользователя: Darya

Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 3 Апреля 2016 00:06:13
Сообщение #199
Цитата: Sirotka
не играл в полную мощь ,если не год. 

Ты не мог бы как-нибудь приспособить свои мощи? Мы очень страдаем от того, что ты не можешь летать. Нам очень трудно выбирать между САФ и тобой, великий военг. Пираты,САФ,реформа и что то там  еще .
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 23:57:06
Сообщение #198
ну пойми я например изза этого сафа не могу играть как я хочу я потому что этот саф существенно снижает количество возможных жертв на которых я могу напасть

Убийственный аргумент Пираты,САФ,реформа и что то там  еще .
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 23:53:33
Сообщение #197
игроков желающих играть нормально в военную стратегию лишают основных возможностей

Главного - голосить на форуме не лишают же))
люди имеющие другую точку зрения и стратегию игры требуют отменить

какая точка зрения может быть у тебя, отличная от точки зрения балансера игры? что ты можешь знать вообще об этом?
тему в общем форуме которая ориентирована на опытных игрок дабы узнать их мнение и варианты

Социологический опрос что-ли? Чтобы подобрать подходящие подарки для респондентов на 1 мая?
пригрозить уходом

Это не кажется тебе - ключевым моментом? или вы тут в восьмером, в десятером планируете остаться с твоими единомышленниками?
их БО основанно на случайных стычках на пиратах и на астерах )) 

У тебя вообще не БО,  а смех.
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 23:15:44
Сообщение #196
Sirotka, Ты и без САФа никого не снесешь, потому что войну представляешь, как долбежку планок. Там, на планках - ничего не будет без САФ. Ферма будет просто с лампочками, а флота - не будет.
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 23:09:34
Сообщение #195
Оррид, Ясное дело - когда выбирать между Крафтом и работой с семьей нужно, ну явно не в пользу игрушки выбор падет, тут и рассуждать не о чем). При отмене САФ и пиров - игра превращается в нудную затянутую повинность, а не в удовольствие, мы же не мазохисты все, на самом деле.Пираты,САФ,реформа и что то там  еще .
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 22:52:51
Сообщение #194
Цитата: Тварь
Где взять необходимый рес для обмена на хайды проще

У меня иного масштаба проблемы - где взять рес, чтобы апнуть нанитку, например. Или с чего луну слепить (летать нужно). Пока на этом уровне все. И шахты небольшие. Приказ геологу для меня вещь неактуальная на сегодняшний момент, да и сам геолог - маленький. Я рес на хайды не меняю. 
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 22:38:37
Сообщение #193
Тварь, Стата - дает возможности, не мною придуманы правила. Например - пустячок приятный, теперь, чтобы прыгнуть вратами, мне не нужно срывать с себя нубку)) ну и другие мелочи. И офики - крайне необходимы в игре, вы же не будете меня упрекать, за то что я хочу их заработать, а не купить? Насчет самоутверждения - сомнительно, если честно, нет необходимости статой взрывать моцк окружающим Пираты,САФ,реформа и что то там  еще .
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 22:26:02
Сообщение #192
Тварь, Может и в самом деле - посчитать все медали за барыжничество, по всем типам игроков, прежде чем решать - где рес льется через край. Потому что не правильно - выписывать приговор только за то, что игрок пиратами пробавляется. Не доказано, что именно пиратский рес сломал рынок)))
Тема: Пираты,САФ,реформа и что то там еще . | 2 Апреля 2016 22:17:09
Сообщение #191
Цитата: Kaldor_Draigo
чем больше реса тратят на шахты тем лучше ибо окупаимость их с каждым уровнем все дольше...

Они становятся неимоверно дорогими, это вложения в недвижимость, которая неотъемлима в настоящее время. Люди и планируют их так, чтобы - они давали постоянный стабильный доход. Со временем, скука, усталость, да и по обычным житейским причинам, игрок просто оседает на шахтах и по инерции играет, не летает. Рес - копится, сам игрок не расходует его на свои нужды и начинает продавать излишки. Вот вам и выброс реса в оборот. Пиратов долбят все-таки больше для нужд, так как тут - надо лень превозмочь и летать, это доход, который надо заработать. 
Сообщение #190
Цитата: Lord_Krovosos
Виктории

Афина Паллада? Снова? Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителей
Сообщение #189
Michael_Liberty, Вы поделитесь с читателями историями от участников происшествия, когда, наконец, узнаете ответы на вопросы редакции?  Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителей Я даже, лично, готова оформить подписку на ваше издание ради таких новостей. Дерзкое нападение на глазах у изумленных зрителей
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 23:59:06
Сообщение #188
Вы заголовок темы читали, той, в ВМС? "Согласны ли вы с предложением по снижению выработки?" При чем тут пираты? Как услыхали свое любимое слово - "дрочер" и все, ослепли, реакция на красную тряпку. Или всерьез кто-то думает, что отдав пиров на заклание - можно убрать Дамоклов меч, занесенный над шахтами? Я не уверена, а так и от пиров открестились уже)) стоило ли так торопится?))
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 23:35:39
Сообщение #187
Цитата: Kosay
достало плачь поколения пиратодрочеров, которые не знают как толком летать.

Пиратодрочеры своим плачем - откатили реформу деления Урезка обломков с пиратов в 2 раза.
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 10:40:37
Сообщение #186
SMADMAX, может, существует  паралельная реальность Крафт, где нет торговцев?
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 10:18:49
Сообщение #185
dikiu, где ты в Крафте - видел халяву?))
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 10:11:14
Сообщение #184
dikiu, правильно вам говорят, когда вы говорите о том , что раньше было, не пропускайте период между)) проблема сейчас в лишнем ресе, от которого дендра ломится, и откуда эти излишки только взялись, интересно?)) поисках выхода из ситуации вон решили чикнуть пиров, а шахты гигантские с бонусами - не трогать. Не об стиле игры сейчас речь, а о реформе.
Тема: Время плакать | 18 Марта 2016 17:20:58
Сообщение #183
Ребята, у вас -истерика?)
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 20:59:30
Сообщение #182
Цитата: Авессалом
это целый ивент который поменяют карту мира игры, сюжет игры и события, участие в которых останется в анналах истории и будет связано с той или иной цепочкой действий игроков.

Это очень хорошо, а то мы все уже совсем запутались, играем как бухгалтеры, а не как герои. Все правильно.)
Тема: Аракис [7:1:1] | 3 Марта 2016 12:27:33
Сообщение #181
Аракис <a target=[7:1:1]" title="Аракис [7:1:1]" /> Это квест на скупость.
Сообщение #180
мк1,
Ладно, можешь ввести в свой фильм еще персонаж, прототипом которого буду я. Женщина - ночной кошмар, этакий гвоздь в заду главного героя, прототипом которого, конечно будешь ты. Я - не против )