User's messages: Azazel666

Topic: Хайдариан | 2 July 2021 21:46:27
Message #9
Myxomor,
Смотри, в ночале игры люди которые играют и не понимаю вообще что такое КРИСТАЛЛЫ ХАЙДАРИАНА они их и тратят на право на лево. А потом думают где вообще получить хд, вот ты и вообще 80% к примеру кормит администрацию покупая хд за реал а тут не нужно заморачеваться. Спросил у друга помощь и он тебе поможет с 1 хд.
Topic: Хайдариан | 2 July 2021 20:34:10
Message #8
Dmitrijj_Ivanov, Эта задумка именно для того чтоб чел мог сперва выложить ресы в продажу.
Topic: Хайдариан | 2 July 2021 18:22:02
Message #7
13Best13Go, Причём тут мульт, для чего тогда придумали админа который банет за мульт. 🤦‍♂️
Message #6
Привет! UncleanOne!
Если посли колонизации места на планете + - 50-60 то приходится покидать планку и снова колонить и снова ждать 24 часа? Если да то получится + - 120-200 часов порой стоять чтоб выбить места к рпримеру 330-350..?
Я просто не понял в чём дело, когда совершил обмен на всех планетах, тогда просто афигел от всех сумм в обшем. Нужен был метал но не врубился в чём дело. Василий, пока ты и другие админы думают что делать, сометую откатить игру на 4 дня и все ваши проблемы будут решены. Не важно кто как воспользовался багом, некоторые даже не понимают что такое баг, и кто такой юзер. Вы делаете игру всё хуже и хуже но когда происходит проблема в игре с пользой нейтральному игроку то это сразу баг. Люди не виноваты что игра не совершенна, это вы должны следить за то чтобы в игре баги не случались, место этого ты Вася и другие админы стараетесь сделать игру продвинутый. Тоесть делаете всё дороже, обмен дороже скупка флота дороже, постройки флота дороже, агру с пиратами выше, изучение дороже, и т д, так где хронить такое количество ресурсов от играков, вот вам и итог вашего бага, тут не игроки виноваты а вы сами в своих ошибках. Василий если обмозговать этот случай, то ты-то 100% должен понимать что если найдётся хоть один игрок который имеет при себе в реальности около 15 тысяч евро или 20 тысяч долларов тогда этот проект закроют пока с вами будут садится. я разузнал у людей и юристов, получается что вы пользуясь этим моментом заработаете в сотни раз больше. А итог всего, если с вами судиться , вы потеряете всё, забавно. Но суть не в этом суть в том что баг с ресурсами был произведён специально. Василий, вы лучше думали как предотвратить такие моменты чем горячится и банить всех кто даже не со зла обменял ресурсы . И сделайте место название ПОЛИТИКА, название ПРАВИЛА ИГРЫ, потому что 20% играков как минимумне знают где искать ваши выдумки в правилах, так-же и форум, они даже не понимаютгде форум и как искать, вот такие не дороботки исправьте а не создавайте сами баг и потом баните играков для личной выгоды.
Верните меня в игру если есть возможность. Все ваши ресурсы у меня на планетах и ОПС просто обнулите и все дела.
Topic: игра тормозит | 13 December 2020 08:51:21
Message #3
Да ладно, год играю и не туда жал... Похоже в таком случае человек должен быть умственно отсталым чтоб не видеть куда нажимать.
Topic: игра тормозит | 12 December 2020 01:55:17
Message #2
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2828033fba6cba746555d44405318b21 что за хрень, игра не тормазит она вообще не управляема. Как это возможно что на протяжении всего боя я не разу не смог нажать на прицел. Что б.....дь за фигня....?????
Message #1
Привет всем игрокам. Начну с того что когда я начал играть всё было отлично, потом начались эксперимент разные порезки и смены цен на дендрах, какбы ладно, но сейчас даже желание пропало играть и начать донатить, не вижу смысла, курс падает а цены ростут, люди регистрируются и через 2-7 дней удаляются, при том что сейчас выработку газа, метала и минералов порезали в 5 раз, а стоимость на исследование такими и остались также и все постройки остались в тех-же ценах. Люди которые не могут позволить себе плотить по 300-7000 евро для доната просто удаляют акк.. Все АДМИНЫ вы хот головой подумайте что вы творите. А также игра лагует уже больше 2.месяцев. Где-то я читал что пираты прибавились на 25%, пока не видно что что-то где-то прибавилось. А если и так то как их бить, ладно если есть запасы веспен а как играть молодым, им год как минимум нужен чтоб весп накапить для полёта, ну и не только, как я уже писал, люди удаляются из игры так как нет выробатки, тотже ПСИ тоесть здание для торговли они будут строить пол года чтоб донатить. Тогда зачем им покупать кристалы за деньги если не могут их даже потратить...?????!!! Вася, вы там не слишком замудрили...!!