User's messages: Ragnar-Lodbrok

Topic: Изменение регенерации | 8 February 2024 22:07:06
Message #157
Sparta863 Спасибо за комплимент конечно,сравнивая мой ак с Совлей и Намелисом.Это в корне не верно по отдельным персонажам ровнять всю рассу.Яж жуков и людей в одну кучу не гребу по примеру Мистера Джоржа и Альтаира.Просто нечего было админам трогать броню,что б потом через колено всех резать.Поэтому до иголок и докопался,хотя их даже не срезали.П.С. А чего опять же все в рот воды набрали и не стали спорить,что хроникам щиты зарезали?

А вообще мое мнение.Была раньше концентрация на урон по отдельным юнитам (аналог нынешней отмены брони).Она хорошо себя зарекомендовала,так нет же по кой то черт ее отменили,а ввели эту бредятину с лопанием корабликов.Админы себе геморой сделали и нам игрокам море горящих пуканов.
Topic: Изменение регенерации | 8 February 2024 18:59:42
Message #156
loki-1 За протосов не переживай.Их уже давно кастрировали по самые гланды))).По факту самая не доразвитая расса.Ни щитов,ни брони, ни скорости,ни добычи.Почти ничего нету)))
Topic: Изменение регенерации | 8 February 2024 17:30:58
Message #155
🎌Kamikadze Козлом отпущения меня делать не надо.Не я придумал эту самую тупую идею с броней.Что в итоге сейчас ломают всю игровую механнику через пятую точку.
Topic: Изменение регенерации | 8 February 2024 12:37:52
Message #154
YouRock У протосов есть конски дорогой петушитель,который любят очень серводрочеры.Так тебе для справочки))))
Topic: Изменение регенерации | 6 February 2024 23:58:48
Message #153
Volsh Ты вреде не глупый и не первый год в игре.Сам давно знаешь,что протосам вместо щитов оставили сопли,хоть 100% реген им сделай, погоды не меняет.По факту мокрая кошка пришла всем.Что твои гигахрени,что мой весь тухлы флот без брони,будут дохнуть от иголок и научек пачками.
sahson Так точно))).Причем двойной обман.Броню выпилили из игры и реген тудаже.Завтра думаю щиты пойдут на свалку.
Topic: Изменение регенерации | 6 February 2024 17:46:54
Message #151
DuckHrykem Не забывай,что они стреляют сквозь щиты,да и с частотой как из пулемета.А с учетом того,что сейчас по факту брони нет,а щиты бесполезны.Считаю их нужно резать.
Topic: Изменение регенерации | 6 February 2024 17:40:54
Message #150
UncleanOne Оставьте все в покое.Если хотите действительно че нить порезать.Порежте у жуков иглы-это лютейшая имба в обороне.
toronoko Не только жуки пострадали.По факту у всех обнулили броню.А терам до кучи еще и флаги.
TBou_CTpax Ага точно.Но к пухлым точно прилетали.
Mole Раньше ко всем прилетали наджибейторы.Они сносили разом всю солнечную систему.Прилетали каждый год.Кто не мог от них отбится,сгорали
Вася загоняй нагов.Народ лютует)))
SrgSorc Жесть полнейшая.Флотки теперь одноразовые.
RedBarmaley А зачем эта обнова?Нород такую фишку не просил.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 14:49:49
Message #143
Loontic Я про,что и пишу.А счас после обновы нубство накрылось медным тазом,а выходит из нее не хочет вот и верещит про перекос,что б дальше кроме офиков и точек не вкладыватся в ак, да дальше кошмарить новорегов и пиродрочеров.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 14:22:42
Message #142
Я тебе еще раз напишу.Если из-за своего нубодрочерства стал заложником обновы и ничего не видешь.Это твои проблемы,а не алов.Не надо писать про перекос.А реальным нубам 200 000 систем просмотра даром не сдались.Они заняты домиками и втыканию в игру.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 14:02:56
Message #141
Claymore Тебя все еще бомбит)))Ты не нуб ты нубо...б.А то, что я ацтакер слова не писал)))).Аргументы хромают у тебя.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 12:48:31
Message #140
lexa161rostov Ему походу бесполезно объяснять и доказывать.Просто его зана комфорта накрылась мокрой кошкой.А развивать ак,что б все видеть не хочет.Ему удобно кошмарить нубов,качать опски 20ки,да пиродрочеров на крайняк щемить.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 12:37:20
Message #139
Claymore У меня много друзей и знакомых тут одиночек.Только они под нубасов не косят.Прекрасно себя чувствуют,что им нужно видят.Причем у них кредо быть одиночками.Только ты один увидел непонятный перекос доказывая с пеной у рта.НЕТ ЕГО
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 12:20:03
Message #138
Ошибаешся.Новореги таким, как я вообще не интрестны))).Это твоя кормовая база,которая теперь обломилась))).Даже ты мне не интересен ни скакой стороны.