Сообщения пользователя: supernova
Сообщение #18
2 КС мало, купи 10 и нагибай, отличное настроение гарантирую
Сообщение #17
Предлагаю вернуть разгон х2 с планеты!
Особенно после введения этого бреда:
Можно ли протаранить флот, стоящий на планете?
Нет. Флоты, связанные с планетой не будут появляться в ЛК. С ними нельзя будет столкнуться.
Особенно после введения этого бреда:
Можно ли протаранить флот, стоящий на планете?
Нет. Флоты, связанные с планетой не будут появляться в ЛК. С ними нельзя будет столкнуться.
Сообщение #16
Ап тема! Верните структуру дуне!!!
Сообщение #15
Балаган устроили из темы, даже голосовать не буду. При наличии моих десяти калиток считаю разумным получить хотябы откат в виде стоимости врат, повышения количества спутников колонизационной технологии и покрытия форты. С новой дальностью ворота требуют промежуточных добавок, а это значительный вклад ресурса, который должен быть оправдан
Сообщение #14
щас вы натриндите тут на новые введения. недавних мало что-ли?
умники на, качайте шахты если чо не нравица
умники на, качайте шахты если чо не нравица
Сообщение #13
этот движ с новой колонизацией по моему самый лучший из всех обновлений за полтора года. благодарен!
Сообщение #11
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a34e2022c83e38ad28477f9616d09fa0 снес чистых 20к виков и нубом ключ забрал.
действительно хочется знать насколько функциональны правила сервиса и понимать их точные рамки
действительно хочется знать насколько функциональны правила сервиса и понимать их точные рамки
Сообщение #10
к подтверждению расшарки, предлогаю добавить подтверждение ускорителя, а то с телефона картинки бегают и случайно используется ускоритель, почему-то именно х10 там, где он вовсе не нужен
Сообщение #9
моей платежной системе через х-сола не доступна активация премиума, хотя камушки по прежнему могу покупать
первый покупной пират то теперь 20 тыщ стоит, не 10 как прежде
первый покупной пират то теперь 20 тыщ стоит, не 10 как прежде
Сообщение #8
RedBarmaley
все висит, галактика, флоты застревают на отправке и возврате, сообщения и чаты дублируются
все висит, галактика, флоты застревают на отправке и возврате, сообщения и чаты дублируются
Сообщение #7
речь идет о скупщике флота, а не о выборе флота для маневра
Сообщение #6
вчера столкнулся с отсутствием в списке единиц другой рассы
Сообщение #5
VasyaMalevich, юморист)
благодарю за интересную игру,
только бы не испортили ее окончательно
благодарю за интересную игру,
только бы не испортили ее окончательно
Сообщение #4
Raynor_Jim, улыбнул)
через нехочу согласен с тобой
через нехочу согласен с тобой
Сообщение #3
VasyaMalevich, я не в России и Русскую валюту только в телевизоре вижу. на картинке прекрасно видно что покупаю кристаллы за доллары, не важно какого государства платежный сервис. снова вранье. я найду распечатку прошлого года и покажу что оплачено долларами и так-же к доллару кристаллы подорожали
Сообщение #2
VasyaMalevich,
Людям не понимающим что повышения цен не было мне надоело что-либо объяснять. Иностранец как платил 20 баксов так и будет платить получая столько же Хд.
Проблема не в жадности админисрации, а в падении руБЛЯ, идиоты.
скорее всего идиота нужно поискать в себе!
начисляй недостающие хайды и не ври больше!
https://prnt.sc/rr5fsc
Людям не понимающим что повышения цен не было мне надоело что-либо объяснять. Иностранец как платил 20 баксов так и будет платить получая столько же Хд.
Проблема не в жадности админисрации, а в падении руБЛЯ, идиоты.
скорее всего идиота нужно поискать в себе!
начисляй недостающие хайды и не ври больше!
https://prnt.sc/rr5fsc
Сообщение #1
хайдариан покупаю в долларах, через икс-солла. по какой причине второй раз выросла цена?