User's messages: GARDEMARI

Topic: что там с галой происходит | 31 December 2023 02:19:51
Message #7
Побочное задание – необходимо сразиться с каждым из пиратов в списке, при этом уничтожив их флот не менее чем на 15 очков боевого опыта. В случае победы над всеми пиратами в списке вам будет добавлено 100 бонусных шишек. Задание можно повторять неограниченное количество раз.= Поставте счетчик у пиратов (у каждого), а то замаешься вычислять - кого и сколь раз убил - ну вы поняли )))
Topic: Новая видимость | 24 August 2023 00:25:36
Message #6
Latar, Ка это люди без скрытых объектов раньше играли, просто вам сильно нравиться халява, делать не чего не ненадо и не кто вас не тронет.

Так когда такие шутки от Адмы посыпались - тогда и "родилась" идея инвиза , али подзабыл горячие споры по поводу "идиотских шуток" и как тут бесполезно переломано было куча копъев....
P.S. Играли и без инвиза, но ...только не надо тут счас туману напускать - для тех, кто не в теме - почему и от чего появился инвиз ....Так называемый "сенат" досоветовался уже до ручки, за которую никто из адмы и братся не собирался , да и не собирается, несмотря на все голосования сената
Topic: Новая видимость | 24 August 2023 00:11:12
Message #5
Quote: SATANIK
а вот возращать всратый инвиз ни в каком виде не нужно

Теперь видно - кто "насосал" отмену инвиза...Это ты не сталкивался ещё с "умными" проделками админисрации, не буду тыкать пальцем, когда в экспе находящийся флот и ресы - задолго до окончания экспы лишались реса - потому как он дескать понравился пролетающему пирату и он - В ЭКСПЕ !!! ИЗЪЯЛ ТВОЙ РЕС - ВЕСЬ !! и тебе по возвращении из экспы не на что даже слетать будет в следующую экспу , я уже не говорю про то - что то там строить ))) А далее - ты останешься и без флота - потому как он будет торчать на планке - "халява" для атакеров - лети и сшибай БО ...даже с биржи тебе газ прилететь не успеет - ВСЁ !!! дальше сливайся из игры....Мало ? а как тебе следующая шутка адмы - из болтающейся ОПСки уровня 20.000 возле уже мертвой планеты, вдруг - откуда ни возьмись, на твою планку (наверное из ниоткуда) летит пират с атакой, да ещё какой..я таких и не видывал за всю игру , ладно вовремя в игру зашел, только и успел флот боевой увести , да поотключать обу и шахты, а вот рес вывести не успел - счет шел на секунды - И РАЗНЕС БЫ МНЕ ЭТОТ ПИРАТ ВСЕ И ВСЯ НА ПЛАНКЕ ....за всю игру правда (это только у меня) впервые увидел подобное...Возвращайте ИНВИЗ...а то сапсем труба - по 14 часов пашешь в игре - как негр на галерах - а толку - дырка от бублика )))))
Topic: размышления о сути небытия | 31 March 2023 11:04:28
Message #4
"Надо разобраться со всеми подряд и наказать кого попало!"...Нет, что-то не то однако.
Вот, точно: "Отобрать и поделить!"..опять что-то не то.
Эврика!!! "Никогда раньше такого не было и вот опять случилось!" (с)

ПОДДЕРЖВАЮ НА 100500+...)))))) - А ТЕРЬ НОВОСТЬ (В СВЯЗИ С ВЫШЕСКАЗАННЫМ) - перестали открываться бои..!!!!... и просмотр анкет "героев" объявленных к "уничтожению" - в смысле - потрепать за ухи (заячьи) за ...беспредел в косме с " зелеными"..)))...кароче - СЛЕТАЙ ТУДА ( НЕ ЗНАЮ КУДА) И НАГНИ ..!! ТОГО - (НЕ ЗНАЮ КОГО)....Эврика!!! "Никогда раньше такого не было и вот опять случилось!" (с)..ВЕСЕЛУХА - для разнообразия )))
Message #3
Присоединяюсь к zaiaa...Вопросы к УМНИКУ - разработчику системы наведения на поиск комет - : 1.какова скорость комет ??? км\\сек ? если мой "догоняльщик - поисковик" МТ летевший со скоростью 2,4 км\\сек 4 дня не мог догнать комету (с корректировкой данных каждый час ).2.Почему - когда задаешь направление и даешь ход "догоняльщику - поисковику" - он летит , пока ты за ним наблюдаешь...стоит выйти из наблюдения - он останавливается ...3.Почему - как было заявленно , данные о комете не появляются во вкладке летящих флотов . Все это мне напоминает известную притчу про осла, перед которым подвесили морковку и он бежит за ней , пытаясь ее догнать. А вообще - система наведения - полный отстой...2дня разбирался , но так до конца и не понял...почему время полета к корам кометы нужно ставить методом тыка - угадал, не угадал...

и как мне увидеть комету после очередной корректировки, МТ развернуло боком и непонятно - летит он или стоит на месте, я а уж молчу про визуальное наблюдение за кометой )))

https://xcraft.ru/uploads/images/fa/04/fa04f930307b487ae9c5844ad9fcd296.jpg это система наведения по версии УМНИКА
Да уж, как по Черномырдину вышло - "Хотели как лучше, а вышло - как всегда" 2 часа сегодня бился , чтобы отправить транспортам , зависшим без газа на высокой орбите , газ для пополнения трюмов, чтобы смогли улететь домой ....И очень забавно было наблюдать - как при отправке топливозаправщика - зависший транспорт исчезал из видимости , как будто нырял в подпространство . Ни в слоте его не видно , ни в косме...А НА ВТОРОЙ ПОПЫТКЕ ТОПЛИВОЗАПРАВЩИК - ЗАПРАВИЛ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КОГО )))) самое смешное , что зависший флот периодически появлялся в видимости, и даже слот , занятый им - вырисовывался ...но...на пару минут. Никакие попытки его отправить домой не увенчались успехом. Как только пытаешься выдать ему приказ - он испаряется из видимости и со слота )))) Ну и намудрили вы с этой видимостью , хоть стой , хоть падай ...P.S. а ВОТ ФЛОТ И ПО СИЮ ПОРУ ТАМ , как говориться - ТО ПОТУХНЕТ, ТО ПОГАСНЕТ ...)))))

серия № 2 - Попросил соседа отправить газ зависшим транспортникам, он их в косме видел и отправил, только и его флот исчез из видимости и со слота ...правда по сообщению он кого то заправил ))) еще 20 минут бился , чтобы кого то там отправить...улучил момент - когда флот на 10 секунд появился в видимости - все таки успел отправить передислокацией....Но он опять исчез из видимости...куда он полетел, если вообще полетел - одному Василию ведомо)))) Он у нас ВСЕВИДЯЩИЙ )))
Topic: Кометы | 5 August 2022 16:21:10
Message #1
Комета с локальными координатами [-5779:-35731:2421] была обнаружена на координатах....т.е. если у планеты Y = 0 , а у кометы Y = 35731, ТО ОНА В ЛОКАЛКЕ НАХОДИТСЯ В 35 ЛЯМАХ ОТ ПЛАНКИ !!!! НУ И как мне ее искать, если она ни в гале , ни визуально не обнаруживается ...ни в 3D , НИ КАК !!! Кто то наконец может ВНЯТНО и ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО объяснить - как это чудо искать , а то словоблудие , невнятное, в описании "ВИДИМОСТЬ" - настолько витиевато , что перед прочтением нужно посетить палату № 6