Сообщения пользователя:
Сообщение #14
По любому надо приподнять парни вон пощитали несколько тысяч цены недохватает. это админы прибыли лишаються видимо глупят слегка)
а иначе пащиму мне по карману создать тему я ж нефига не алигарх а сайт чиста под алигарфов заточен, схрена ли мне так за дёшево таку чёткую привелегию дозволили..... недостойному, а? а ? .....
а иначе пащиму мне по карману создать тему я ж нефига не алигарх а сайт чиста под алигарфов заточен, схрена ли мне так за дёшево таку чёткую привелегию дозволили..... недостойному, а? а ? .....
Цитата: SerZuk
Голосование ниочем
Та не, там всё нормально - за адыгею там спросили, ну за адыгею и отвечайте пожалуста ёптьЦитата: SerZuk
автору
да можно ваще дать автору полностью ничего это сильно всё поменяет, хотя это тож много для такого днища. Он просто тно ....
Сообщение #13
Стоимость создания темы можн приподнять с 5 кристалл Хайдариан на гораздо выше. ну там курс рубля инфляцыя каранавынус
ну так.
ну так.
Сообщение #12
Ребята привет.
Короче я строил домики норм. Уже не играю в это говнище но воз заметил чёто мне всё наистощали дохера раз. А должно быть примерно хорошо.
Ну это понятно что когда эт всё сделали уже всё понаписали и наобсуждали. ну молодцы но мне поф. Верните мне истощение как должно быть мелкие пакостники. Это не сильно важно но и не хорошо так вот делать
Короче я строил домики норм. Уже не играю в это говнище но воз заметил чёто мне всё наистощали дохера раз. А должно быть примерно хорошо.
Ну это понятно что когда эт всё сделали уже всё понаписали и наобсуждали. ну молодцы но мне поф. Верните мне истощение как должно быть мелкие пакостники. Это не сильно важно но и не хорошо так вот делать
Сообщение #11
Цитата: VasyaMalevich
rjvvthxtcre. nfqye&
Голубчик, милейший и светлоликий, увольте право не стоит утруждаться. В принципе достаточно если вы сами себе ответите типа да / нет Огромнейше благодарен за ответ, всего чего я хотел это донести до вас мысль, мне большего и не требуется. Спасибо что прочли.Тема была создана до доброте душевной, слава малевичу, сало тоже всё ему!
Сообщение #10
Цитата: BazzLyter
Могу тебе ответить
Спасибо , интересное мнение, оно немного шире по охвату событий чем моё. Это здорово.Цитата: BazzLyter
Бесконечность космоса никак не обыгрывается от слова совсем. Только в одном бестолковом квесте жуков. И все.
По сути да, есть возможность улететь в локалке, заведома понятно что там ничего нет, тем болие интересного и это бессмыслено и ничего увы найти там не выйдет. Как в анекдоте про водопроводный кран, это без сомнения прискорбно и досадно.
Сообщение #9
Художники молодцы нарисовали много оригинальных скинов для "станций" и других вещей. Молодцы.
КА сделало важные правки в системе боя, не буду называть чтоб ... на всякий случай не стоит указывать что резать. Молодцы.
Вместе с тем увеличение бесконечной вверх карты ещё и в бесконечность вправо это конечно понятно но очень странно вкупе с выпиливанием прыжков по вратам. Но это ваше дело, вдруг это чем то вам помогло .... /Всё может быть.
имею 3 вопроса к боссам икскрафт:
первый - решение привязать функцонал видимости к телепату на абонентке по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
второй - ввод нубки на ишки лишило игроков возможности удобных поплавков для игровых операций - по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
третий - планируеться ли както сузить карту или массив цыфр координат привести в порядок к примеру в виде букв в рамках неких секторов, или вот это всё норм как есть так как оно увеличило выручку проекту?
КА сделало важные правки в системе боя, не буду называть чтоб ... на всякий случай не стоит указывать что резать. Молодцы.
Вместе с тем увеличение бесконечной вверх карты ещё и в бесконечность вправо это конечно понятно но очень странно вкупе с выпиливанием прыжков по вратам. Но это ваше дело, вдруг это чем то вам помогло .... /Всё может быть.
имею 3 вопроса к боссам икскрафт:
первый - решение привязать функцонал видимости к телепату на абонентке по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
второй - ввод нубки на ишки лишило игроков возможности удобных поплавков для игровых операций - по итогам нескольких месяцев к примеру оказалось ли экономически оправданным?
третий - планируеться ли както сузить карту или массив цыфр координат привести в порядок к примеру в виде букв в рамках неких секторов, или вот это всё норм как есть так как оно увеличило выручку проекту?
Сообщение #8
Сэры , пэры и мэры, а также прочие остальные супермены, я не в тему но я так возьму и напечатаю парубукаф.
мне вот дают деньги, я понимаю что их достаточно и спрашиваю - сделать огонь, в смысле пуля, короче жахнуть чтоб прям ээээхххх? - ответ - не надо, сделай нормально \\ правда однажды прямо предложили сделать как через жопу - указав на то как сделали до меня.
предлагаю что-то дельное, на это ответ - а что ты можешь предложить? и ключевое переводное - кто ты?
ну я ниразу никак не кто, ничтожество, но у меня порвана душа. мне плохо спать, я знаю что надо сделать но я ничего не могу, хочу но не хочу уже что-то хотеть, я устал, меня никто не слушает даже когда слушают молча. А когда мне обещают я знаю что меня наебут. как ни в чём не бывало.
\\\\\\за большую политику сказать мне нечего в данном контексте, одно только: дай бог войну и поскорее, иначе я незнаю.
яблочко давно истлело упавшее, мышцы онемели, ручка его державшая обмякла . Бесполезно абсолютно.
Можно сделать всё, когда сделаешь главное. Пока не сделаешь главное, нельзя сделать даже малое.
Можно было быстро, но это чьи-то денюшки, надо долго.
мне вот дают деньги, я понимаю что их достаточно и спрашиваю - сделать огонь, в смысле пуля, короче жахнуть чтоб прям ээээхххх? - ответ - не надо, сделай нормально \\ правда однажды прямо предложили сделать как через жопу - указав на то как сделали до меня.
предлагаю что-то дельное, на это ответ - а что ты можешь предложить? и ключевое переводное - кто ты?
ну я ниразу никак не кто, ничтожество, но у меня порвана душа. мне плохо спать, я знаю что надо сделать но я ничего не могу, хочу но не хочу уже что-то хотеть, я устал, меня никто не слушает даже когда слушают молча. А когда мне обещают я знаю что меня наебут. как ни в чём не бывало.
\\\\\\за большую политику сказать мне нечего в данном контексте, одно только: дай бог войну и поскорее, иначе я незнаю.
Цитата: вова88
тут клиника и чт ото обьяснять безполезно))
яблочко давно истлело упавшее, мышцы онемели, ручка его державшая обмякла . Бесполезно абсолютно.
батарейки
Можно сделать всё, когда сделаешь главное. Пока не сделаешь главное, нельзя сделать даже малое.
5 лет ложить трубу
Можно было быстро, но это чьи-то денюшки, надо долго.
Сообщение #7
Цитата: VasyaMalevich
протестом игроков против ввода СБ4
там же кое кому кое чего ... кстати вы , по теме пофиг строго, странно что не помните. хотя нет не странно
Сообщение #6
В космосе нету космоса, поэтому билеты в\\на него дорого остановок не построили. Марса тоже нет это жена лужкова вид сверху её немного насовали пчёлы, они любят луга пастбища и ворованные цветы.
Ленин жив, он просто очень занят, его не надо лечить, Лечить надо всех остальных
Ленин жив, он просто очень занят, его не надо лечить, Лечить надо всех остальных
Сообщение #5
Цитата: Kartaviy
ты так и видишь, как я пиров дрочу, да?
м.б. правый.... не ну все дрочат а ты такой ни ни низазу ни на пол шишечки ни на четвертинку, да? у тя типа целибат и обет пиродрочебезбрачия ..... ок. значит благородный.
Цитата: Kartaviy
так пригласи Вику на сьедание меня-) так, ближе к ОТР-) Я ради нее фиолетовым стану-)
та тут этих вик.... Оле!!!! вики , у кого ещё не заросли чоорные дыры и не закончился мазик и ёгурт где надо - будьте людьми, самки вы или херня беспонтовая, вун поцык пропадает под одеялом пиров не дрочит не разу себя для вас бережёт. цветок вун не опылён никуя. БЫРО ПРИЕХАЛИ к нему тряпки долой и жопой на клаву к нему. или вы не вики никакие а так....
именем святого пупка анальной грыжы заклинаю вас приглоситься и сполнить всё вышеописанное картавому фиолетовому пассажыру.
Цитата: Nika2015
это была не я?! )))
ничего сташного, не расстаивайся. а как ты хотел, чтоб всегда был ты? так не бывает.
Цитата: Raynor_Jim
в крапинку?
цвета резиды
Сообщение #4
Марсель, Валентин и некий картавый, пиродрочер какой-то левый. У вас отслоение реальности
///бОльшая акула всё чётко написал, так что не надо ляля. Вы вот щас как гамать не знаете, и вам этого и не нужно знать.
- Селят в вавилон какой-то засраный, и авторегоботами вкшными засцаный. И хуле там делать это какой-то стёб реалсрач. и нах над всеми нубами её вешают?
///бОльшая акула всё чётко написал, так что не надо ляля. Вы вот щас как гамать не знаете, и вам этого и не нужно знать.
- Селят в вавилон какой-то засраный, и авторегоботами вкшными засцаный. И хуле там делать это какой-то стёб реалсрач. и нах над всеми нубами её вешают?
Сообщение #3
retro555, Raynor_Jim, Ну вам низа что не договориться, тут как бы вам надо разное, и как минимум один из вас думает что имеет право решать что надо другому, а это контрпродуктивно.
Для осознанной дискуссии нужно определиться в теме преследуем общесерверную выгоду и интересы всех слоёв как говориться общества или свой личный интерес со своими частностями.
И хотя всё очевидно, разность стартовых позиций констатирует как минимум офелированность одного оратора. Но использование твинков для функционирования другого акка это мерзко, увы этому нет конца, к этому принуждают, с этим надо когда-то бороться.
Для осознанной дискуссии нужно определиться в теме преследуем общесерверную выгоду и интересы всех слоёв как говориться общества или свой личный интерес со своими частностями.
И хотя всё очевидно, разность стартовых позиций констатирует как минимум офелированность одного оратора. Но использование твинков для функционирования другого акка это мерзко, увы этому нет конца, к этому принуждают, с этим надо когда-то бороться.
Сообщение #2
Цитата: retro555
хорошо не зеркальный почему чтоб не снесли врата я обязан играть ксергом и ставить дуньки???? почему чтоб играть тером я обязан покупать иметь плетей????
не ну ты разогнался. чтоб отбивать фена\\нага\\чётото ещё и иметь ал сеть - все должны дружить с друдружкой и состоять в говноаллах с пактами и долбиться в сракотан соло от этого блаженства...
что покупают ксерги торсы у терра?????? а ничего
уважение
Сообщение #1
потери по краине мере должны быть или равны или возможность отстоять кс (другой флагман) бой длиннее а не 16 ск
Логично чтоб флагман разгонялся быстрее, а в бою был неповоротливым. Затраты на постройку пирата хоть немного сопоставлялись цене их сноса - хотябы в рамках одного порядка. И имели быстрые пиратские движки типа как они же запрещённые корабли.. Но тут всё нелогично.
Цитата: Raynor_Jim
Баланс не должен быть зеркальным
Зазеркальем он должен быть с алисой и блэкджеком)
Вообще плеть это тоже флагман, только мааа....ленький. Запилите в новые идеи Гигаплеть, и ипаштесь флагманами куле