Сообщения пользователя: allyX
Тема: Announce: Colonization technology rework |
4 Сентября 2024 22:14:06
Сообщение #4
Цитата: UncleanOne
With total cost of these 3 levels being 88+150+255=493, which is awfully close to 1.7^3 times 100.
Yes!!! But you started from "52" - price of the last level, upgrade 3 levels and get "493".And what is your "Coefficient of a rise in price"???
493/52= ??? = 9,480769231 ~ 9.5
Did you see difference between 9.5 and 1.7^3 ???
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
17 Сентября 2021 00:04:34
Сообщение #3
Цитата: -zZz-
какого размера должен быть член, читобы его обладатель самопровозглосил сибя Импиратором ?
никакогоу кого все нормально с самооценкой, тому не нужно провозглашать себя императором
дутыми статусами как правило и компенсируют "недостаток"
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 18:16:07
Сообщение #2
Цитата: VasyaMalevich
Ага владельцы бирж только и слушают распоряжений чудака с аватаркой крыски.
Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Я не буду в этой теме писать, если вести диалог то в органах власти.
владельцы бирж в большинстве своем знают что такое САБ, и послушают они не чудака с аватаркой крыски, а недовольных соседей (когда такие найдутся)Админсиарция открыта к диалогу, но не общими фразами а с конкретными цифрами. Можно привести в пример цепочку и стоимость её апгрейда.
Я не буду в этой теме писать, если вести диалог то в органах власти.
а мудаку с аватаркой педика перед тем как упрекать в "общих" фразах, сначала стоит полистать толковый словарь, и узнать смысл слова "эволюция", дабы свои мозговые полюции в дальнейшем не называть "Эволюцией Врат"
диалог??? а разве он когда-то был?
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
31 Августа 2021 22:24:16
Сообщение #1
у какого молодняка? у тех, кто не знает что такое Врата?
или все таки у тех, кто уже по наезжанной колее катает?
или все таки у тех, кто уже по наезжанной колее катает?