Сообщения пользователя:

Сообщение #340
Отгадайте с трёх попыток мой ответ....

Конечно против!

Донатеры (тоесть мы) вырвутся вперёд с ещё большим отрывом. Многие забросят игру т.к. будут ежемесячно терять то на что зарабатывали долгое время (своих кровнокупленных офицеров)

Василий, проще тогда уж ввести абонентку и убрать снизу экрана надпись Космическая бесплатная онлайн стратегия

Думаю мы (игроки) готовы платить за хоршую игру.
Только за хорошую, а не гамма версию, хоть доведите её до ума сначала, а потом заказывайте музыку
Тема: хайды для всех | 15 Ноября 2010 21:46:47
Сообщение #339
Конечно любой игрок икскрафта был бы не против такой плюшки, но ответ нашей КА будет как всегда "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" (с)
Тема: шпионские спутники | 15 Ноября 2010 14:23:15
Сообщение #338
UncleanOne, вроде ещё есть такая теория что столицу сложнее сканить.
Как-то разбились все зонды при скане столицы ишки, при том что на ней флота и обороны не было и мой уровень шпионажа был больше на пять уровней. Хотя может и просто баг
Тема: Петрушка по скорострелам. | 15 Ноября 2010 10:09:32
Сообщение #337
Цитата: Suiseyseki
Скорострелы по жорикам и так есть, а вот у жориков нету...

Скорострел по: Викинг 5
Скорострел по: Малый транспорт 5
Скорострел по: Истребитель 5
Скорострел по: Шпионский зонд 50
Скорострел по: Солнечный спутник 50
Скорострел по: Баклуша 5
Скорострел по: Плеть 35
Скорострел по: Упячка 5
Скорострел по: Гидралиск 50
Скорострел по: Лазутчик 50
Скорострел по: Владыка 50

Это называется нет скорострела?

Скорострел от: Звезда смерти 4
Скорострел от: Сверхновая звезда 12
Скорострел от: Космический Странник 12
Скорострел от: Джовиан 20
Скорострел от: Муталиск 2
Скорострел от: Дредлиск 2
Скорострел от: Лекс 5
Скорострел от: Панкор 180
Скорострел от: Матриархат 36
Скорострел от: Патриархат 100
Скорострел от: Хайдарианская оборонительная установка 6

Как играющий за обе рассы я бы добавил по жорикам скорострел например от стелсов. Должно же быть у них своё слабое место. Заодно может стелсов хоть кто-нибудь использовать начнёт. Кстати в оригинальном старкрафте стелсы были головной болью ксерджей
Тема: Планета Таррон | 14 Ноября 2010 14:09:17
Сообщение #336
Цитата: Raynor_Jim
Вёдра растут как грибы после дождя.

Что уж мелочиться. Давайте всему серверу вёдра выдадим. Я даже два возьму wink

Сообщение #335
UncleanOne, а как будет происходить добыча ресурсов? Красный, синий и зелёный дроид будут добывать это ясно. Их можно будет построить ограниченное количество или процент выработки уменьшается как у добытчиков? Дроидов можно будет сейвить?
Тема: Совет терран разблокирован | 8 Ноября 2010 22:14:12
Сообщение #334
Цитата: Sasha8586
хотя впринципе и можно воспользоваться помощью. сохранить допустим бункер у греночка. или поставить деф Зету почетному старожилу.

Например выбрать нескольких человек и поставить деф им, тех кто действительно сам не может устоять. Топам рассчитать и поставить дефы новичкам, которых они в силах защитить и т.д. Но всех всё равно не спасти
Тема: Совет терран разблокирован | 8 Ноября 2010 22:05:41
Сообщение #333
Цитата: ^_^Snake^_^
Каждому по 10 СНЗ 10 ЗС и 2 Джова кто входит в ТОП 100

Это по 123кк металла и 69кк минералов в виде обломков. Не так и много. Не поможет.
Тема: Совет терран разблокирован | 8 Ноября 2010 22:00:30
Сообщение #332
Цитата: Napo
разбить - лом поделить

Ты что незнаешь правил? Тот кто хоть раз в жизни стащит лом рисовашки навеки будет проклят тролями на форуме lol
Тема: Совет терран разблокирован | 8 Ноября 2010 21:49:55
Сообщение #331
Как один из вариантов на время атаки протоса разделить и поставить в деф нескольким игрокам чтобы защитить хоть по одной колонии. Хотя каждому флота нехватит и это ущемит права других.

Ой, пока писал пост мою мысь уже выдвинул Sasha8586
Тема: Совет терран разблокирован | 8 Ноября 2010 21:30:35
Сообщение #330
Кстати, напомните какой там флот у Дюка и Крега. Надо знать на что расчитывать
Тема: Награда за 10. задание. | 7 Ноября 2010 23:25:27
Сообщение #329
Идея нормальная. Но наивно считать что Василий переведёт хайды с террана на протоса. Игроки итак сейчас заново закупят комплекты офицеров на них. Протосы любимая расса большинства геймеров бателнета и деньги рекой польются первое время.

Не поверю в такую щедрость КА wink
Цитата: VasyaMalevich
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.

Наверно и Лордекса... lol
Цитата: VasyaMalevich
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет

У меня вопрос - что будет если протосы снесут игроку все планеты, включая столицу? Хоть бы по одной планете нам оставили)
Тема: Форумная Сходка XCraft | 4 Ноября 2010 09:39:18
Сообщение #326
Это. Я под новый год в Питере буду где-то неделю. Если в это время какие-нибудь сходки будут, обязательно появлюсь fellow
Тема: Где защитники всего человечества? | 3 Ноября 2010 19:54:18
Сообщение #325
Цитата: Uter_Demorog
Я непонимаю как их расчитывали?? На меня летит столько же и даже больше. Хотя я 242 место.

Я про каждую планету. Вроде матриархаты от диаметра планеты зависят, а патриархаты от флота и обороны.

Вобщем надо мясорубку всем сервером устроить чтобы веселей погибать было lol
Тема: Где защитники всего человечества? | 3 Ноября 2010 19:48:04
Сообщение #324
На меня в среднем летит 250 м 100 п. Гдето больше, меньше нету. Отбиться почти не реально. Лучше бы помер от руки топа)))
Тема: парни протосы летят !!! | 2 Ноября 2010 01:00:54
Сообщение #323
Цитата: Locky
в последнее время по моему не было ни одной темы НАСТОЛЬКО горячо обсуждаемой :о) Походу точно спектакль.

КА уже ведро ролтона сварила на своём системнике. lol

Конечно спектакль, сейчас КА под гостями читают этот форум и угарают над нами. Вобщем я спать, потом расскажите чем закончилось всё
Тема: парни протосы летят !!! | 2 Ноября 2010 00:53:08
Сообщение #322
так найди соседа на которого по 20-30 штук летит задефь и на ломе нормально можно подняться

Так это без бэ) Только куда тогда твои переработчики возвращаться будут, если у сюжетников естиь право даже столицы уничтожать, а летят на все планеты)

Думаю этот квест - театр на публику. Сейчас все закипишуют, интерес к игре проявят, а потом решение простейшее окажется и отменят атаку. Вася - актёр ещё тот. Вчерашняя ядерная атака на Сашу опять доказала это....
Всё заранее спланировано было. Игра в "плохих сюжетников" и "хорошего админа", спасшего всех...
Тема: парни протосы летят !!! | 2 Ноября 2010 00:44:01
Сообщение #321
там нету скорострела по зс и снз

Нету скорострела, но надо около 10 ЗС чтобы убить один юнит тосов. А на меня летит от 250 до 550 юнитов. Тоесть 5к ЗС. Я столько например до Нового года не накоплю.(Если только дед мороз не подарит)