Сообщения пользователя:
Сообщение #320
Цитата: Gluck64
Может ему в личку написать Overmind )))))может прокатит!?
Я это сделал в первые 30 секунд квеста.
Думаю всё же проще купить биту и билет до Челябинска
Сообщение #319
В чём ещё прикол - только сегодня исчезли из симулятора мамки и папки. Я ещё наднях считал их. Они по структуре как СНЗ примерно, только сильней по атаке и скорострелу. Отбить реально, но толпой одну планету
Будем надеяться что Васю с Умником отпустит к утру после чудо-травы и отменят этот квест
Будем надеяться что Васю с Умником отпустит к утру после чудо-травы и отменят этот квест
Сообщение #318
Это либо вайп, либо простой квест. Кстати отбиться реально. Если несколько топов встанут в деф на одну планету )))
Сообщение #317
Цитата: Tyrranus
Вроде налог с главы не идет, плюшка для одиночек не прокатит :(
А если друга добавлю в алл или будущую ишку. Вроде и налог и право хранилища...
Но идея интересная. Вижу что после ввода фиксированных налогов главам ала стало тяжело защищать налоги среди ночи
Сообщение #316
Идея стоящая. А если например я создам альянс из одного человека, мне будет халявный склад? Хоть маленькая плюшка, но всё же
Сообщение #315
Цитата: DarkGhost
Лексы Лоргуса и ТВАРи.привет Напо и Оникс,мать вашу >_<Мот предложить КА вайпануть .нет?А то раскормили и всё веселее и веселее...
Привет Гост! Вообщето далеко не все Дюка фармили. Я развился сам, зарабатывал честным фармом. И своих лексов честно построил на ваши ресы. Понимаю что это жёсткое оружие. Сам бы их ограничил в пожирании. Так как вижу что шансов у ваших нету отбиться
Сообщение #314
Цитата: Tyrranus
Считаю нужным для ПУ поднять гравитационную технологию.
А ты думаешь развить граву это проблема для того у кого есть пачка СНЗ??? Вот у меня третья грава, мог бы и пятую качнуть легко.
Проще процент потери СНЗ при малых количествах поднять. Чтобы 1 СНЗ тяжко было планету снести. А при увеличении количества СНЗ можно даже добавить %. Числа и проценты UncleanOne отдадим
Сообщение #313
Цитата: UncleanOne
ПУ должно стоить бешеных ресурсов/рисков потери флота. То, что КА™ ввела его общедоступным и в среднем прибыльным — это дичайшая халява
Плюсую!
Раньше думал что это неоправданный риск, но в связи с последними событиями считаю ПУ жёстким дисбалансом.
Слишком уж просто снести недругу планету с шахтами которые он отстраивал долгие месяцы. Мне так по душе старый добрый подлов флота
Сообщение #312
Полностью за. Игрок же не может сам выбирать галактику при старте. Один раз бесплатно перенос столицы нужен. А второй раз хоть 1к хайдов делайте)
Ещё есть альтернатива сделать перенос столицы за ресурсы. Например за 3-5 кк каждого реса
Ещё есть альтернатива сделать перенос столицы за ресурсы. Например за 3-5 кк каждого реса
Сообщение #311
Цитата: Dark_Zerg
Чем раньше экстрим начинается, тем лучше игрок приспосабливается.
Ага. Из меня сначала кормушку делал один игрок, я и решил развиться чтобы пресануть его. Только я переразвился и он скрылся под нуб-защитой быстро.
Не было бы экстрима, наверно не заинтересовала бы игра
Сообщение #310
antares, защиту х5 или х2 вводить сейчас глупо, фарма не будет совсем. А вот х5 против пожирания лексами или ПУ можно ввести. Тоесть если нападающий не попадает в х5, но попадает в х 10 лексы или СНЗ могут нападать простой атакой, без пожирания или ПУ. Как и все остальные юниты. Вроде и волки сыты будут и овцы целы
Сообщение #309
С днюхой тебя Биг !!!
Сообщение #308
Цитата: B0B04KA
И больше вероятнось того, что экспедиторы сдохнут с голодухи
Потом прийдёт сообщение 'У ваших исследователей кончился ролтон и они погибли от голода"
Для ксерджей вариант "У ваших исследователей кончился ролтон и они сожрали друг друга"
Какой профит посылать на 999 часов флот? Лучше 100 раз послать на 9 часов!
Сообщение #307
Цитата: Lord_Krovosos
ну всё, теперь из под атаки, идущей через фалангу почти не йути! УГ, бладжъ!!!!!!!!!!
Скажу как человек родившийся и выросший под прицелом трёх лун - от фаланги уйти можно и развиваться можно под ней. Только проблемно это. Больше веспа на сейв не ленитесь потратить, не атаковать с планеты под фалангой и всё будет в ваших руках
Сообщение #306
Цитата: boltik
за трое суток просьб об обороне в альянсе,на форуме и в чате,надо мной только все посмеивалис
А кто виноват что у тебя такие друзья и верный алл???? Когда на хороших друзей летят, ты кровь из носа пустишь, но успеешь весь флот в деф отправить. Сделай выводы.....
Сообщение #305
Цитата: antares
Оникс, очень странно получается, что ТОПы почему то всегда норовят дружить с ТОПами, причем чем больше ТОПов вокруг них становитс, тем больше у них становится друзей, а игра становится все скучнее, ну да это и понятно, ведь не дружить ТОПу с ТОПом неразумно, этак недолго по его атаку угодить
Так дело не в том что топы боятся друг друга. Просто многие поднимались с низов вместе, сплочённым коллективом. А после этого нападать на соратников по оружию подло получается. Хотя и скучно это
Цитата: BiGFooT
Вася испортит игру с командой настолько, что все тупо отсюда уйдут.
Вот это я и пытаюсь обьяснить полгода как. Только безтолку. КА слушают только то что в их интересах
Сообщение #304
Цитата: antares
Чесно сказать я рассматриваю возможность атаки вообще по противнику не слабее х2,
Рассмотрим на примере среднего представителя топ-100 (меня например)
3 632 859 очков, тоесть смогу играть только с топ - 5 до топ- 57. Вычесть друзей и возможных соалов и список сократится максиум до пяти - десяти человек. А смысл игры тогда? Все в шахтёрство ударятся а потом уйдут из проекта.
Идея об отмене ПУ и лексов и увеличении скорости уберов мне понравилась. А то игра скучнее с каждым днём становится
Сообщение #303
Цитата: Arogon
А ты в курсе сколько стоит аренда сервера в германии???? нет? так что насчет доната помолчал бы
Я не против доната как такогого. Сам готов подкинуть тыщёнку другую в любое время. Но за удовольствие и хорошую игру. А не за бота, который убивает смысл игры...
Игроки будут платить если к ним ж..ой не поворачиваться. А от последних нововведений только народ разбегается. Тебе самому например понравилось что урезали очередь строительства?
Сообщение #302
Цитата: Waron
Ускорить этот процесс можно только одним способом - увеличением платежей, чтобы полученные средства можно было направить на реализацию того или иного функционала. Не хотите не платите.
Ага, вот денег захотелось и ввели платное оповещение при атаке.
Все проекты с ботами борются, здесь их официально предлогают. Даже если топ-100 поведётся и закинет по 1000 хайдов - у администрации в кошельке 100.000 рублей дополнительно. Жадность их погубит
Сообщение #301
Drakmar, удачи в реальной жизни!
КА успешно выгоняет народ из игры своими нововведениями
КА успешно выгоняет народ из игры своими нововведениями