Сообщения пользователя:

Тема: Офицеры | 29 Августа 2010 14:19:37
Сообщение #240
Цитата: AristoteL
Сколько видел логов боя ниодного разу не видел ХОУ!

На посмотри )
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 01:47:10
Сообщение #239
Служите люди. Это закалка характера и школа жизни. Но бывают исключения, главное не зацикливайтесь на них.
Есть у меня корешь - маленький, шуганный, дохлый, в ВДВ забрали его три года назад. Их учили бутылки бить об голову, он не потянул по здоровью. Потом начали все парашюты колоть на плече и на руке "За ВДВ" Ему не предложили, т.к. он бутылку не бил об голову. Через 1,5 года начальство предложило - кто добровольно на донарство кровь сдаст, тому отгул и 200 рублей. Конечно вся часть пошла. 2/3 после анализа оказались больны геппатитом. Все кололи наколки одной иглой... Кроме его и пару обиженых... Анализ крови до армии ни у кого не брали почти. Виновника уже не определить. Двум сказали чито им жить осталось не больше трёх лет и списали на то что они больные уже пришли в армию. А кто ответит их родителям за халатность военкомата? Перед призывом, во время недобора, кровь не взяли у всех. Я сам за армию, но не за такую. Понимаю, что щас меня забанят, но рассказал чистую правду
Тема: Обсуждение Армии | 26 Августа 2010 19:13:09
Сообщение #238
Почти год назад кто-то поднял тут похожую тему про армию.
ВасяМалевич написал что ему 25 и он сам уклоняется от неё wink

Опять же повторюсь кому как, некоторым полезно сходить ума набраться и жизнь повидать, а некоторые и без неё обойтись могут. ИМХО
Тема: Обсуждение Армии | 26 Августа 2010 18:41:41
Сообщение #237
Цитата: Locky
[ONYX]Скажи пожалуйста, ты сам в армии служил?

Нет. Но военный билет уже делается. Я полезен родине и без армии больше. Занимаю для своих годов неплохую должность на военном оборонительном предприятии.
Не вижу ни одного плюса что я упустил без армии. Физподготовка неплохая - имею спортивный разряд по вольной борьбе. Имею машину и неплохую работу, знаю не мало девушек))) Получил высшее образование. Пытаюсь купить жильё в данный момент.
А однокласники которые служили и пришли недавно имеют только аттестат школы/Гопа и истории по пьяни как они весело служили
Тема: Обсуждение Армии | 26 Августа 2010 18:21:04
Сообщение #236
Цитата: Locky
Можно, но не в том качестве, как учат в армии.

Не согласен.
Если будет желание, то
В армии учат самообороне - За два года в тайском боксе научишься этому намного лучше.
В армии учат стрелять - Устройся в кружок по стрельбе
В армии учат самостоятельности - Как окончил школу сьезди без копейки в кармане на заработки в другой город
В армии учат копать - Работа землекопом тоже с утра до вечера каждый день но ещё и деньги получаешь

В общем на вопрос можно смотреть под обоими углами. И у каждого своё мнение

Цитата: alex_g
защищать в армия будет не твоих родных и друзей, а нашу зажравшуюся власть.

Месяц назад повредил руку об голову пьяного дембеля, который пытался изнасиловать девушку. И таких дембелей больше половины приходит. После заточения свобода так действует на отупевшие умы...
Тема: Обсуждение Армии | 26 Августа 2010 17:54:41
Сообщение #235
Смотря куда попадёшь. У меня сосед попал под Питер, где их сразу продали на 2 года в бригаду гастербайтеров. Они вместе с ними делали ремонты и работали на стройке от рассвета до заката совершенно бесплатно. Автомат видели только один раз на присяге. Потеряли два года.

Ну и кому нужна такая армия?
Тема: Шпионаж через меню «Галактика» | 24 Августа 2010 22:56:54
Сообщение #234
Конечно за
Тема: Отмена планетарного пожирания столиц | 23 Августа 2010 23:25:20
Сообщение #233
Цитата: Wishmaster
А сейчас, выходит, терров есть невозможно или очень сложно

А ксерджей опасно из-за отравления. Лексы уже не юзают почти
Тема: Ликвидатор Zet снят | 23 Августа 2010 21:09:57
Сообщение #232
VasyaMalevich, а если снять сейчас Зета. Кого ты поставишь на его место? Я так не вижу толпы достойных ликвидаторов. Может позавём Люсю?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 23 Августа 2010 20:20:58
Сообщение #231
Нормально Зет модерировал.
Вася, ты чего опять творишь? Создай голосование по этому поводу и ты увидишь что народ против снятия его с поста
Тема: Бред! Бред! Бред! | 22 Августа 2010 22:41:48
Сообщение #230
aesir, я тебя понимаю. Сам начал психовать от этого беспредела. Перестал реал вкладывать из принципа. Нововведения походу вводят по пьяни или поржать над нами. Вобщем остынь, подумай ещё, может останешься
Тема: Обновление очков статистики. | 19 Августа 2010 14:09:52
Сообщение #229
Ну и зачем вам это обновление статистики? Письками меряться нравится?
От обновления вы богаче или сильней не станете )
Ради удовольствия надо играть а не ради статистики
Тема: Огнемёт Крега | 18 Августа 2010 20:49:28
Сообщение #228
Цитата: Den55Tiger
Нет, огнемет будет "пасхальным яйцом", приколом, ходящим по игре не более

И каждый подержавший в руках огнёмёт мгновенно называется СЮЖЕТНИКОМ.... lol
Тема: Еретик | 17 Августа 2010 17:57:25
Сообщение #227
Цитата: Zanoza
Тем более если собраться "недовольными" из ТОП 1-200, то от "Конфедерации"и пылинки не останеться!

Zanoza, у тебя симулятор есть? Сначала посимулируй на досуге, а потом говори.
Цитата: nitvor
Разве количество обломков как-то связанос принадлежностью игрока к какой-нибудь из групп?А почему бы и нет? За-то стимул появится.

Зачем переписывать програмный код и усложнять? Просто обьявить награду за голову врага народа и усё
Тема: Еретик | 17 Августа 2010 17:39:21
Сообщение #226
Цитата: nitvor
Поэтому предлагаю ввести новую группу "Враг человечества"

Ещё можно сделать позорную медальку, чтобы все знали кто он такой. Медалька будет уменьшать % навыков при бое
Тема: Низложение маршала Игоря, Igor-Rock-n-roll | 17 Августа 2010 14:08:22
Сообщение #225
Цитата: Grafex
Генерал смещает Маршала! По моему кто то уставы не учит и не знает что такое субординация!

Так Вася же сам говорил что не служил в армии )
Тема: Низложение маршала Игоря, Igor-Rock-n-roll | 17 Августа 2010 14:00:27
Сообщение #224
Ага. Причём самовыдвинувшийся генерал убрал с поста выбранного народом маршала. Наши малыши Дюкки и Крегги пытаются привлечь к себе внимание и заставить действовать народ. Пока безрезультатно
Тема: Маленько расслабона | 17 Августа 2010 10:27:14
Сообщение #223
Герои которых выгнали с проекта Дом-2 попрежнему записываются к Васе на кастинг для аватарки офицера Асенхольсен
Тема: Очистительный канал | 17 Августа 2010 09:58:48
Сообщение #222
Как миниум чтобы эта шляпа окупалась надо либо % выработки поднять(что усилит только топов), либо сделать её не убиваемой.
Дать возможность очистительному каналу прятаться при атаках в Асенхольсен и оставаться невредимым
Тема: Очистительный канал | 17 Августа 2010 08:33:45
Сообщение #221
А на мой взгляд в игре уже достаточно бредовых идей. Раньше и без них ведь нормально играли. А щас :

-Оттяжка флота сабом только на 45%
-Технология сверхтоплива
-Пси Дисруптер
-Ключи
-Очистительный канал
-Невозможность пожирания лексами столиц
-Планетарное уничтожение
-Флотопад

Это бесполезные идеи, которые используют лишь еденицы, остальным они даром не нужны

Зарегистрирован: 17.08.2009 Ура! Мне сегодня ровно год! Принимаю поздравления