Сообщения пользователя:
Сообщение #40
Цитата: antares
не тока имя, остальное давно не существенно )
Кирил...
Сообщение #39
Цитата: Advokatura
Да и в последнее время слишком часто ЗСки Лордекса появляются и исчезают в статистике... Если даже он их об луну убивает то сами посчитайте сколько надо ресов чтоб 120 ЗС с офицером за 3 дня построить и выйти на прежние 320. Невозможно столько ресов собрать если даже всем сервером скинутьсо!!! Это развод..
Тем более что этот флот уже был мёртвым и нарисован заного.
Но этот бой лучше чем ничего. Хоть какая-то движуха и интерес в игре появляется. Хотим ещё зрелищ!!!
Сообщение #38
Цитата: needbecool
Думаю было бы куда интереснее еслиб Овермайнд послал всех своих плетей Плеть Overmind 7 318 543
Специально не хотели чтобы какой-нибудь джоуан упал. А остального флота им не жалко было. Да и вообще, надо будет, новый нарисуют
Сообщение #37
Красота а не бой. Хочу посмотреть продолжение
Сообщение #36
Повторюсь - А оборону ведь тоже прийдётся по клеткам расставлять? Чтоб баланс не нарушился...
Сообщение #35
А оборону тоже получается прийдётся по клеткам расставлять, чтобы баланс не нарушать.
Оригинально, но мне идея не нравится
Оригинально, но мне идея не нравится
Сообщение #34
А если у меня один тип флота. Например 500 стелсов. Я смогу расставить по 100 в 5 клеток, или 496,1,1,1,1 ???
Сообщение #33
Королевы заражают лабы, лексы едят шахты. Трутни по-моему лишние уже. Лучше бы истребитель какой-нить ксерджам добавили
Сообщение #32
Цитата(Melkor @ 10.1.2010, 9:55)
ВВОДИТЕ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ ЭЛЬФОВ
Ага. А потом ОРКОВ и ГНОМОВ
Сообщение #31
Цитата: Stirlitz
Народ часов в 4-5 кто будет играть?:)И как мне попасть в совет? Я все таки почти с истоков игры, да и в топ вхожу:)
щтЫрлиц, посмотри на группу под своим аватаром...ты уже в совете.
Сообщение #30
Цитата: Kain
И кстати минёр не рулит - один единственный арт убивает всю его фишку...(думаю догадываетесь какой)...
Дай угадаю с трёх попыток. Это ГЕМ? Особенно герой дальнего боя = ГГ минёру
Сообщение #29
Я конечно понимаю, что ТОП-100 это те люди, которые действительно уже шарят в балансе игры, но жестоко устанавливать такие рамки. Я тут видел людей с огейма и других серверов, которые шарят ни хуже наших топов, находясь на 3.000 месте.
P.S. Верховный Совет был только у протосов... )))
P.S. Верховный Совет был только у протосов... )))
Сообщение #28
Про что им и говорю. Прямые руки главное!
Кстати если РОЛы или любые желающие играют в натуральный СтарКрафт (или ВарКрафт), обращайтесь выяснить отношения )))
Кстати если РОЛы или любые желающие играют в натуральный СтарКрафт (или ВарКрафт), обращайтесь выяснить отношения )))
Сообщение #27
Я так считая что минёр и тини не так и рулят. Рулит вообще любой герой с прямыми руками. А вообще есть сильные герои типа троля, блудсекера, спиритбрейкера, которые при хорошем контроле ОЧЕНЬ сложно сносятся и на чемпионатах считаются багами. Но вДоте лучших НЕТУ, бывают плохие ГЕЙМЕРЫ (такия как я)
Сообщение #26
Я с вами!
Время любое (пока праздники идут)
Время любое (пока праздники идут)
Сообщение #25
Цитата(nitvor @ 2.1.2010, 15:29)
А зачем? так проще и логичнее. Глава сам выбирает планету на которой будет банк. Ему не придётся строить новый склад альянса и оборону.
Ресурсы у банка и у планеты раздельные? А оборона?
Сообщение #24
Может тогда сделать дать возможность главам кланов делать независимую планету-банк? Чтобы ресурсы она не добывала, но и колонизацию не отнимала...
Сообщение #23
Цитата(nitvor @ 2.1.2010, 13:37)
А вы не орите на каждом углу где оно стоять будет 
Так узнать, это только дело времени...
Насчёт безграничной вместимости, не согласен. Допустим я одиночный игрок, создаю специально клан из одного человека и вот у меня на халяву бесконечные хранилища уже отстроены + неплохой демаг и скорострел.
А вообще идея неплохая. Пусть админы подумают
Сообщение #22
Вот джовики Лордекса себе забаву найдут, по хранилищам кланов летать
Сообщение #21
Желаю всем по больше баб и бабок...
ушёл бухать, вернусь не скоро
ушёл бухать, вернусь не скоро