Сообщения пользователя:

Тема: Пираты, Фортификация и ЯО | 22 Ноября 2013 22:22:06
Сообщение #480
Цитата: pvi
питаеться ишками НО СТАБИЛЬНО !

Ты заведи зерга с сотней лексов и получи профит с них, окупая их стоимость и амортизацию на ишках. Я тогда тебе лично орден выпишу. Лексы для экономики ущербны. Ишки жрать невозможно, профита копейки после нововведения. Не то что цена не окупается, а даже амортизация
Тема: Брудлинги получили новую способность | 17 Сентября 2013 14:07:48
Сообщение #479
Цитата: _Дмитрий_
а ЯР кто будет грызть в случае чего?

Лексы в соотношении 3 к 1 :lol:
Тема: Атака по площади | 15 Сентября 2013 22:37:52
Сообщение #478
Цитата: uzumaki
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс?

А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство :lol:
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:23:23
Сообщение #477
Нда. Это уже беспредел. Снести топовому игроку столицу со всем флотом рисованными джовиками от которых невозможно отбиться за безобидную шутку из-за множества багов на сервере
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3
Тема: Система боя версии 4 установлена | 12 Сентября 2013 16:25:50
Сообщение #476
VasyaMalevich, пересчитайте БО нормально. Не делить уровень на 4, а уровень переведи в очки, их раздели на 4 и переведи обратно в уровень. А то столько трудов пропало
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 | 12 Сентября 2013 14:34:03
Сообщение #475
Вводите сб4 под руководством умника, а не сами как обычно.

А вообще бы умника клонировать и пусть за всю команду программистов работает. А остальным руки оторвать, стерилизовать (чтоб потомство не давали) и к компьютеру больше никогда не подпускать. Тогда крафт заживёт
Тема: Отменить все текущие вылеты Алдариса | 9 Сентября 2013 10:02:40
Сообщение #474
Голосовалка это долго.

Хочу чтобы высказались за экстренное отменение атак Алдарисом.

Дали бы хоть недельку обкатать новую систему
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 09:46:32
Сообщение #473
http://xcraft.ru/forum/topic_11576

ВМС прошу высказаться
Тема: Отменить все текущие вылеты Алдариса | 9 Сентября 2013 09:45:08
Сообщение #472
В связи с вводом сб4 предлагаю в экстренном порядке отменить все текущие вылеты Алдариса. Игроки не знают чего ждать в бою, симулятор не просчитает исход боя. Возможны огромные потери. Не хотелось бы воевать вслепую, дали бы время освоиться с новой системой боя
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА | 9 Сентября 2013 09:29:35
Сообщение #471
Цитата: Boris78
Нельзя ли отменить все текущие атаки Алдариса

+1
Отмените все текущие атаки Алдариса. Люди не знают чего ждать от запланированных дефов
Тема: Покупка Джаггернаут | 3 Сентября 2013 06:35:55
Сообщение #470
Комиссия снимается за пользованием дендрариума даже при отмене лота. Гигалорд ринулся лететь к тебе на планету, снялась комиссия и ты отменил действие. Так и задумано
Тема: Ушел в РО неизвестно как | 18 Июля 2013 08:10:13
Сообщение #469
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Такая же проблема. мультов меня нет

Не знаю кто ты, но оказывается я твой мульт. Вот что пришло

Цитата: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт Дмитрий_Гаврилюк распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска. Мультоводство зло, серьёзно портящее баланс в игре (представьте, что вы играете за 1 акаунт, а сосед за 10), но к сожалению система иногда ошибочно определяет мультов. Если так случилось в вашем случае, доказать, что вы реальный игрок, а не мульт можно имея от 1000 кристаллов Хайдариан на счету. В этом случае система не будет уводить вас в режим отпуска. К сожалению, в настоящий момент это самый действенный способ, хоть и не совсем правильный. Мы это осознаём, но ради борьбы с мультоводами участники проекта согласны идти на такие жертвы.[/quote

У тебя какой интернет? Я пользуюсь только домашним мтс и переносным 3г мегафон-модем. Как пересеклись незнаю
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 17:53:23
Сообщение #468
Цитата: alex26
у нас будет как вконтакте

вконтакте можно скрыть страницу от посторонних глаз при желании. Тут же всё на всемирное обозрение
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 17:50:52
Сообщение #467
Я против. Теряется вся интрига. Вдруг игрок подружился с вражеским алом и хочет подставить свой. А тут бац и палево. Так же очень легко следить за онлайном игроков.

п.с. походу прийдётся поудалять друзей
Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:32:17
Сообщение #466
Хорошая у нас борьба с влиянием доната. Плати деньги и мультиводь легально. Нет денег, иди в бан )
Тема: откат сервака более чем на сутки | 13 Июня 2013 12:07:13
Сообщение #465
1) Об откате нужно предупреждать на странице обзора. (раньше такое практиковалось)

2) После каждого отката на 12 часов запрещать любые враждебные миссии

Это же не сложно. И будет всем счастье
Тема: Оскорбления в репутации | 13 Июня 2013 11:34:59
Сообщение #464
А чего сразу жаловаться бежать? Это по-мужски?

Оскорбили, отомсти! Снеси сервисник, зарази планеты, отбери астеры. Чего к мамочке Васе сразу бежать жаловаться? Если вам в метро на ногу наступят, вы в полицию бежите сразу чтоли?

И кстати что за надпись появилась вместо правительства. Government какой-то... Я не какой не мент, темболее не говер. Это оскорбление, да?

Тема: Викинги понерфены | 10 Июня 2013 01:15:15
Сообщение #463
Лучше бы щиты убрали в ноля. А атаку старой оставили
Сообщение #462
Цитата: Kagamin
может, вы при расчёте нуб-защиты будете прибавлять к очкам нуба очки обороняющих флотов?

Прибавлять и умножать на 10 или просто прибавлять?
Думаю честней было бы просто прибавлять. Т.е. висит в дефе 1кк обороняющихся, значит можно 1кк в саб добавить. Х 10 как-то жёстко будет
Тема: Сменить цвет рисовашкам | 28 Мая 2013 11:48:01
Сообщение #461
Или можно после ника в скобках указывать отличие. Как (I), (N), (S). Например - (КА)

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2525