Сообщения пользователя:
Сообщение #480
Цитата: pvi
питаеться ишками НО СТАБИЛЬНО !
Ты заведи зерга с сотней лексов и получи профит с них, окупая их стоимость и амортизацию на ишках. Я тогда тебе лично орден выпишу. Лексы для экономики ущербны. Ишки жрать невозможно, профита копейки после нововведения. Не то что цена не окупается, а даже амортизация
Сообщение #479
Цитата: _Дмитрий_
а ЯР кто будет грызть в случае чего?
Лексы в соотношении 3 к 1
Сообщение #478
Цитата: uzumaki
как так могло упасть 1.5к мут от трех кс?
А потом удивляется почему игроки ракеты в него кидают чтобы показать недовольство
Сообщение #477
Нда. Это уже беспредел. Снести топовому игроку столицу со всем флотом рисованными джовиками от которых невозможно отбиться за безобидную шутку из-за множества багов на сервере
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3
Сообщение #476
VasyaMalevich, пересчитайте БО нормально. Не делить уровень на 4, а уровень переведи в очки, их раздели на 4 и переведи обратно в уровень. А то столько трудов пропало
Сообщение #475
Вводите сб4 под руководством умника, а не сами как обычно.
А вообще бы умника клонировать и пусть за всю команду программистов работает. А остальным руки оторвать, стерилизовать (чтоб потомство не давали) и к компьютеру больше никогда не подпускать. Тогда крафт заживёт
А вообще бы умника клонировать и пусть за всю команду программистов работает. А остальным руки оторвать, стерилизовать (чтоб потомство не давали) и к компьютеру больше никогда не подпускать. Тогда крафт заживёт
Сообщение #474
Голосовалка это долго.
Хочу чтобы высказались за экстренное отменение атак Алдарисом.
Дали бы хоть недельку обкатать новую систему
Хочу чтобы высказались за экстренное отменение атак Алдарисом.
Дали бы хоть недельку обкатать новую систему
Сообщение #473
Сообщение #472
В связи с вводом сб4 предлагаю в экстренном порядке отменить все текущие вылеты Алдариса. Игроки не знают чего ждать в бою, симулятор не просчитает исход боя. Возможны огромные потери. Не хотелось бы воевать вслепую, дали бы время освоиться с новой системой боя
Сообщение #471
Цитата: Boris78
Нельзя ли отменить все текущие атаки Алдариса
+1
Отмените все текущие атаки Алдариса. Люди не знают чего ждать от запланированных дефов
Сообщение #470
Комиссия снимается за пользованием дендрариума даже при отмене лота. Гигалорд ринулся лететь к тебе на планету, снялась комиссия и ты отменил действие. Так и задумано
Сообщение #469
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Такая же проблема. мультов меня нет
Не знаю кто ты, но оказывается я твой мульт. Вот что пришло
Цитата: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт Дмитрий_Гаврилюк распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска. Мультоводство зло, серьёзно портящее баланс в игре (представьте, что вы играете за 1 акаунт, а сосед за 10), но к сожалению система иногда ошибочно определяет мультов. Если так случилось в вашем случае, доказать, что вы реальный игрок, а не мульт можно имея от 1000 кристаллов Хайдариан на счету. В этом случае система не будет уводить вас в режим отпуска. К сожалению, в настоящий момент это самый действенный способ, хоть и не совсем правильный. Мы это осознаём, но ради борьбы с мультоводами участники проекта согласны идти на такие жертвы.[/quote
У тебя какой интернет? Я пользуюсь только домашним мтс и переносным 3г мегафон-модем. Как пересеклись незнаю
Сообщение #468
Цитата: alex26
у нас будет как вконтакте
вконтакте можно скрыть страницу от посторонних глаз при желании. Тут же всё на всемирное обозрение
Сообщение #467
Я против. Теряется вся интрига. Вдруг игрок подружился с вражеским алом и хочет подставить свой. А тут бац и палево. Так же очень легко следить за онлайном игроков.
п.с. походу прийдётся поудалять друзей
п.с. походу прийдётся поудалять друзей
Сообщение #466
Хорошая у нас борьба с влиянием доната. Плати деньги и мультиводь легально. Нет денег, иди в бан )
Сообщение #465
1) Об откате нужно предупреждать на странице обзора. (раньше такое практиковалось)
2) После каждого отката на 12 часов запрещать любые враждебные миссии
Это же не сложно. И будет всем счастье
2) После каждого отката на 12 часов запрещать любые враждебные миссии
Это же не сложно. И будет всем счастье
Сообщение #464
А чего сразу жаловаться бежать? Это по-мужски?
Оскорбили, отомсти! Снеси сервисник, зарази планеты, отбери астеры. Чего кмамочке Васе сразу бежать жаловаться? Если вам в метро на ногу наступят, вы в полицию бежите сразу чтоли?
И кстати что за надпись появилась вместо правительства. Government какой-то... Я не какой не мент, темболее не говер. Это оскорбление, да?
Оскорбили, отомсти! Снеси сервисник, зарази планеты, отбери астеры. Чего к
И кстати что за надпись появилась вместо правительства. Government какой-то... Я не какой не мент, темболее не говер. Это оскорбление, да?
Сообщение #463
Лучше бы щиты убрали в ноля. А атаку старой оставили
Сообщение #462
Цитата: Kagamin
может, вы при расчёте нуб-защиты будете прибавлять к очкам нуба очки обороняющих флотов?
Прибавлять и умножать на 10 или просто прибавлять?
Думаю честней было бы просто прибавлять. Т.е. висит в дефе 1кк обороняющихся, значит можно 1кк в саб добавить. Х 10 как-то жёстко будет
Сообщение #461
Или можно после ника в скобках указывать отличие. Как (I), (N), (S). Например - (КА)