Сообщения пользователя:
Сообщение #440
Цитата: ^_^Snake^_^
Мне сегодня Приснился Адвокат
Это не к добру, диагноз - пора с крафтом завязывать))) А то в следующую ночь Лордекс с Сашей приснятся или Чикотный с Даркксерджом
Мне так сегодня голая девочка приснилась)))) Хорошо что подруга не знает
Жёстко вы с банами
Сообщение #439
Цитата: Zerg_Ashlander
Имеем 1 левел адмирала и 13 левел эволюции брони, что должно дать 9000*(1 + 1.3 + 0.04) = 21040 брони фактической, но во вкладке жора написано 21096...Где-то ещё добавляется 0.4% от базового уровня брони, но где?
Уровень БО даёт тебе эту прибавку. У тебя как раз 4 уровень. 1 уровень БО добавляет 0,1% к атаке/щиту/структуре
Сообщение #438
Эх, случайно откопал свой лог годовалой давности. Пожалуй выложу. На возврате на луну словили Саша с джовами полученными за игрок 2010 и Фламинго. Атаку заметил сразу но сделать ничего не мог из-за стыковки флота в 5 секунд. Лом весь сам собрал
http://xcraft.ru/rw.php?raport=14095eb7854766f5a5a3d6575ebf74f5
http://xcraft.ru/rw.php?raport=14095eb7854766f5a5a3d6575ebf74f5
Сообщение #437
Capricon, нет, можно. Копишь ресурсов до предела хранилищь, сейвишь их, копишь ещё, ждёшь когда сейв возвращается и пока ресы уменьшаются строишь здание. Держать на планете любую сумму ресурсов же не запрещено. А вот то что они выветриваются с большой скоростью это другое дело
Сообщение #436
Скачал и посмотрел два сезона нового малосерийного сериала 2011г. "Спартак. Боги Арены" и его продолжение "Спартак. Кровь и песок". Не пожалел. Гладиаторские бои, экшен, кровь, мясо, замедления как в матрице во время боёв и римские развращения... Кроме слабонервных и женщин всем советую посмотреть
Сообщение #435
Мне тоже урезали хранилища которые были больше 11 уровня, построеные ещё год назад за свои кровные. Но ради общего дела забью и требовать ничего не буду, это меньшее из зол. Всяко лучше чем та непонятка со статистикой которая была недавно
Сообщение #434
Наша "глубокоуважаемая" КА не умеет смотреть даже на шаг вперёд.
Такого скачка статистики ещё небыло никогда. Лексоводы, кушать подано. Вокруг миллиарды вкусной структуры которую никакая форта не спасёт
Такого скачка статистики ещё небыло никогда. Лексоводы, кушать подано. Вокруг миллиарды вкусной структуры которую никакая форта не спасёт
Сообщение #433
Цитата: chicotnoy
То вам металла не достать , теперь его девать некуда ......... Вы уж определитесь
Ксерджи хотят много всего и сразу
Сообщение #432
Бесплатная пицца к пиву была как в прошлый раз?
Как-нибудь к вам ещё раз приеду
Как-нибудь к вам ещё раз приеду
Сообщение #431
Инкубатор Уровень 33
Время строительства : 20d 21h 24m 47s
Время строительства : 20d 21h 24m 47s
Сообщение #430
Во многих играх при строительстве есть кнопка "Заморозить строительство". Очень удобно. Я например начал строить нанитку на колонии, а потом понял что верфи нет и даже не засейвишь флот.
За идею
За идею
Сообщение #429
Цитата: Uter_Demorog
Как будто у них атака 1к с лишним.
Так у них и цена для террана не хилая, они не окупаются обычно потомучто не доживают до нужного момента
Сообщение #428
Цитата: Kagamin
В списке итоговых потерь — не показывает.
Пускай с полным тренером показывает. А то ксерджу стрёмно нападать на научные судна стало. А с калькулятором проценты каждый раз считать не катит
Сообщение #427
Цитата: VasyaMalevich
Узурпаторы восстанавливаются в атаке и в нападении, т.е. в реальном бою около 10%
Это будет как с игловыми колониями? Из 500 2 восстановятся ???
Сообщение #426
Я тоже поменяю мой минерал на ваш металл 1 к 2 в любых количествах. На 2.287.14 шлите любое число )
Сообщение #425
Цитата: Uter_Demorog
научки в скупе с ЗС выносят любой флот ксерджа равный по стоимости
Тупо много плетей отправляешь и будешь в небольшом плюсе от осколков
Сообщение #424
Цитата: rokfor
мне ресосов с моих обломков кхватило на 2 зс!!!
Я знаю ещё одного любителя Звёзд Сметри, так ему не на 2 а на 20 хватило
Сообщение #423
Проголосовал за третий пункт. Пускай выработку поднимут и скорость строительства, чтобы мы за эту неделю успели отстроить хоть часть того что потеряли
Сообщение #422
VasyaMalevich, вы беспределите. Кто-то потерял всё что копил два года.
В качестве компенсации сильно пострадавшим выдайте им новые аккаунты (сюжетные или аккаунты протосов с офицерами)
Не губите проект, сегодня много людей уходит из него
В качестве компенсации сильно пострадавшим выдайте им новые аккаунты (сюжетные или аккаунты протосов с офицерами)
Не губите проект, сегодня много людей уходит из него
Сообщение #421
Поддерживаю! Если возврат кораблей идёт слишком долго должна быть возможность уйти в РО. У меня на нете почти месяц флот возвращался. Еле дождался. А если бы срочно понадобилось в отпуск уйти, аккаунт же не бросишь