Сообщения пользователя:

Тема: Чемпионат мира - 2018 пройдёт в России | 2 Декабря 2010 20:27:51
Сообщение #360
Цитата: Aminozim
"Народ сам виноват в том, что так живет"Это чисто мое личное мнение

Во многом поддерживаю! Не совсем народ - правительство, менталитет и т.д. Хочешь жить - умей вертеться.
Сопастовимо с проблемой некоторой группы нубов на сервере. Кричат что их постоянно фармят злые топы, а сами даже не пытаются сейвиться
Тема: Чемпионат мира - 2018 пройдёт в России | 2 Декабря 2010 19:53:50
Сообщение #359
Цитата: Advokat
Мне тут в посёлке от снега дороги почистить нечем. Вся техника в утиль ушла, в бюджете области на закупку техники денег нет, ни скорой ни проехать ни пожарке...

В Африке дети от голода умирают, в Китае и Вьетнаме люди сутками работают за тарелку риса, а ты тут дороги, техника... Мы ещё разжиревшая страна в сравнении с некоторыми. С другими нищая. Всё в мире относительно (читаем Эйнштейна)
Тема: Атака ЯО | 30 Ноября 2010 22:25:45
Сообщение #358
Цитата: Sasha8586
луна то почти неприкрытая осталась. я думал будет жарко. ждал вас после скана в гости)

Так боятся вас многие. Мнение у многих "Моя хата с краю". Я не трону, авось меня не заметят.
Тема: Атака ЯО | 30 Ноября 2010 22:13:53
Сообщение #357
Что заставило Бедроса просканить меня фалангой

Думаю это не сложный вопрос. Почти любой бы на его месте вструхнул. Видя что надвигается. Немного игроков осталось, кто готов перечить этому алу, но всё же не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Тема: Атака ЯО | 30 Ноября 2010 21:11:51
Сообщение #356
Цитата: Napo
тут только я НА БЕЛОМ КОНЕ НЕСУ ЗНАМЯ ДОБРОТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ В СЕКТОР

Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога! (с) гоблинский ВК

Всем спасибо за срачь. Прям ностальгия smile
Тема: Квест №10 | 29 Ноября 2010 08:20:50
Сообщение #355
Требую возвращения атаки протосов!
Куда они подевалися? )))
Тема: Happy Birthday | 25 Ноября 2010 00:06:37
Сообщение #354
С днюхой, Игорь !
Тема: Бесплатная смена столиц, САБ, ключи | 24 Ноября 2010 23:43:23
Сообщение #353
Цитата: VasyaMalevich
При переходе в РО все чужие ключи возвращаются владельцам.

А это зачем? Ключ итак сам вернётся через неделю к хозяину. Всякое бывает ведь. Человек много сил потратил чтобы отнять ключ, но вдруг неожиданно на сутки надо в РО по делам и ключ исчезат. Хотя никто по РО-шникам прятать ключи не сможет
Тема: Бесплатная смена столиц, САБ, ключи | 24 Ноября 2010 23:37:26
Сообщение #352
А для экономии топлива при обороне возможно будет пойти на риск и ставить деф не на все 100 часов.

Либо ставить на все 100 часов с запасом, а после боя отменять оборону, всё равно непотраченный весп возвращается и прибывает на планету. (недавно опробовал)

Только это всё работает лишь со средним классом игроков. Чтобы топу поднять свой флот на деф 100 часов потребуется миниум две недели копить весп )
Тема: Бесплатная смена столиц, САБ, ключи | 24 Ноября 2010 23:20:49
Сообщение #351
в том то и дело , что нет. тут кто кого переиграет. если будут длительные оттяжки. а так все просто. выставил деф на 32 часа. и если ты уверен что флот непробъют , сиди спокойно. да и кто мешает выставить деф на 100 часов??

Если выставить деф на 100 часов, веспа сожгётся в десять раз больше чем при атаке. Не очень сбалансированный случай. Тут либо время оттяжки атакующего уменьшить, либо потребление веспа обороняющего. Обо случая имеют свои плюсы и минусы

з.ы. да и поробуй пооттягивать 4-ро суток если допустим первоночальная атака идет 4 часа))

Пробовал много раз, ещё когда эти 45% только ввели. Приходится выкручиваться. Сначала оттягиваешь пару раз шпиком, потом линейкой, потом викингом и лишь после десятой оттяжки ЗС-ки цепляешь
Тема: Бесплатная смена столиц, САБ, ключи | 24 Ноября 2010 23:05:14
Сообщение #350
Оттягивать САБ атаку теперь можно не более чем на 45% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО времени главного флота САБ и не дольше, чем на 100 часов.

Лучше уберите ограничение в 45% и поставьте максимальную оттяжку флота на 24 или 32 часа и проблема будет решена.

Если атакующий флот летит, оборону будут ставить на 32 часа и сожгут море веспа, но и обороняющий после максимальной оттяжки если не имеет столько флота чтобы пробить оборону отменяет атаку и тоже теряет весп (меньше чем обороняющий, но всё же) По-моему это был бы оптимальный вариант
Тема: Перенос Чобитландии | 23 Ноября 2010 19:37:55
Сообщение #349
Вобщем как я понял идея в том чтобы топы медленней развивались, а новички могли скорей их догнать. Нигде же не найдёшь ишку с миллионом очков...

Думаю все покупали командора исключительно для того чтобы фармить больше ишек одновременно. Думаю сейчас потребность в этом офицере упадёт и прийдётся сделать его дешевле.

Что все в шахтёры уходим чтоли? Как мы без ишек)
Тема: Два месяца NWO :) | 21 Ноября 2010 14:07:23
Сообщение #348
Мои поздравления! Настоящие воины.

Думаю это не последние логи боёв, ждём когда НВО доберётся до каждого wink
Хитрый комерческий ход.

Например мне срочно нужен рес, я покупаю 500 хайдов, ставлю в дендрариум за 50к металла. Кто-нибудь хочет купить офицера, но не думает вливать реал. Копит рес, покупает эту позицию. В итоге все довольны. У меня ресы, у кого-нибудь хайды, у Васи 500р на счету

Алелуйя
Вижу. Тоесть теперь можно спокойно переправать хайды с одного ксерджа на другого. Например 1000 хайдов якобы поменять на 1 ед. металла, заплатив один хайд за комиссию. Интересно. Это плюс
Тема: Оборона ксерджей | 17 Ноября 2010 20:13:46
Сообщение #345
Улететь без потерь можно только с уберами

А уберов отлично дешёвые игловые колонии блокируют. Считаю оборону ксерджей нормальной. Вот восстановление после боя ей бы конечно добавить чуток
Тема: Скорострелы по транспортам терран | 15 Ноября 2010 23:39:15
Сообщение #344
Цитата: AristoteL
чё за фигня,какого фига металург такой дорогой

Законное замечание. Геолог 10 уровня стоит 500 хайдов и даёт прирост трёх видов ресурсов на 100% за 500 хайдов, а металлург 10 уровня стоит 1000 хайдов и даёт прирост на 100% только металла. Тоесть КПД геолога миниум в шесть раз больше, это только миниум т.к. минералов и веспа ксердж зарабатывает в разы больше

Проще фармить пару ишек в сутки или торговать
Сообщение #343
Цитата: UncleanOne
Это не так. Я здесь нечто вроде третьей стороны, в оппозиции как к КА™, так и к игрокам

А как эта третья сторона относится к таким вещам как оповещалка за 1к хайдов. Мне так не трудно вложить такую сумму, что я и сделал, а вот как она на балансе скажется? Ведь только сегодня Вася говорил о вреде доната и о том что надо уменьшить его влияние.

Я уже говорил, что некоторые игроки не против платить. Так бы и заявили что администрации на введение протосов (ну или привлечение новых игроков) требуются деньги и придумали что-нибудь не такое явное как временные офицеры, оповещалка или подобное.

Хотя не мне судить, я сам за бесплатно на работе пальцем не пошевелю, знаю я наше государство. Не оценит...
Сообщение #342
Цитата: kayfat
анклин по моему умней нас всех тут вместе взятых. при виде его темы в разделе новые идеи я сначала беру учебник по физике и алгебре, и тока потом открываю тему.

Я сам вроде инженер, а в некоторых его темах теряюсь )

Но, он лицо заинтересованное. В некоторых нововведениях это отчётливо заметно. Что нравится КА, должно нравится и ему...
Сообщение #341
Цитата: Napo
Вась, сколько нада ?

Да, Вась, может мы сразу всем сервером скинемся сколько надо для проэкта и снова начнём играть по-нормальному?