Сообщения пользователя: maks_warrior
Тема: врата, не хватает кнопки |
28 Апреля 2017 10:20:45
Сообщение #50
по умолчанию свои врата сверху списка. логично было бы наличие кнопки сверху
Тема: терраны: юнит для перевозки спутников |
25 Апреля 2017 11:37:14
Сообщение #49
Dmitrij_S, это сколько БТ надо чтоб собрать все спутники на одну планку чтоб грави апнуть ???
Тема: Выработка порезана на 99% |
1 Апреля 2017 22:11:44
Сообщение #48
порежте заодно хранителей и прочих. тераном летать на пиратов-протосов не профитно
зерги имба им иглы помогают
зерги имба им иглы помогают
Тема: Выработка порезана на 99% |
1 Апреля 2017 01:42:24
Сообщение #47
Цитата: Скат
предлагаю тоссам сделать профсоюзы
хватает ВМС и РБ
Тема: Изменения вс бесплатными плюшками. |
26 Марта 2017 11:34:32
Сообщение #46
администрация все делает для новых игроков. вы просто не понимаете всей глубины их замыслов. конец халяве. да здравствует донат. упс. с донатом боряться же
Тема: Разгон, капитализация и Охренитель 500 |
1 Марта 2017 17:31:31
Сообщение #45
Цитата: VasyaMalevich
Очки САФ за уровень Охренителя снижены с 700 до 500, а его цена увеличена до 200 хд за уровень.
Произведён компенсационный возврат хд за урезание офицера.
Произведён компенсационный возврат хд за урезание офицера.
мое вангование сбывается. скоро будет 100 очей за 1000 хд.
Тема: Дендрариум: расчет переданных ресурсов по новой схеме |
28 Февраля 2017 18:45:33
Сообщение #44
Цитата: DD1
Я всё-таки не понял, теперь каждый НУБ может продать Джов, Гигатень или Наджибейтор, предварительно распилив их, Не?
главное чтоб у другого лимит хватил его купить
Тема: Медали ресурсов |
18 Февраля 2017 18:20:28
Сообщение #43
ввести сундучок с ресами. зеленый желтый красный. с возможностью активации на выбранном обьекте
Тема: Дендрариум: покупка без доставки |
14 Февраля 2017 22:59:14
Сообщение #42
Цитата: прохвост
Кстати-а когда дендру последний раз сносили?(я имею в виду действующую)
если бы я не терял лоты при сносе дендр то не парился бы об этом. а так мне интересно. мой лот перекупили. дендр снесли. кто влетел в итоге? надеюсь не я
Тема: Дендрариум: покупка без доставки |
14 Февраля 2017 22:31:20
Сообщение #41
вопрос на засыпку. я выложил лот с ресами. его перекупили. мне хайды сразу прилетят или после реализации лота перекупщиком?
допустим выложил лот. перекупщик его забрал. дендр вынесли. кто пострадает я или перекупщик?
допустим выложил лот. перекупщик его забрал. дендр вынесли. кто пострадает я или перекупщик?
Тема: Сенсоры дальнего диапазона и маяки альянсов. |
7 Февраля 2017 18:07:56
Сообщение #40
37 000 игроков, активных 14 000 и у некоторых в 20 слотов флоты летают.
Извините, господа, платить за мощность с тех кто летает логично.
Мы никого не принуждаем, можно вручную галактику смотреть. Вообще не проблема. Но так нагрузки меньше.
Извините, господа, платить за мощность с тех кто летает логично.
Мы никого не принуждаем, можно вручную галактику смотреть. Вообще не проблема. Но так нагрузки меньше.
я предлагал офика который будет смотреть на коры с дистанции NNN за уровень. ну купят все офика и река усохнет. админам интересней постоянный поток хайдов за телегада. и чем больше игроков и их уровень тем мощнее поток.
вот такая дилемма перед игроками: или шахтер или донатный пиратолов.
Тема: Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах |
2 Февраля 2017 19:27:24
Сообщение #39
Цитата: Ink
Тоесть теперь нельзя узнать когда пир на коры встал??))
купи телегада и сразу увидешь флоты в панели
2 Февраля 2017 18:55:55
Сообщение #38
Kearich, ты реально веришь что Вася будет спрашивать игроков? будет что то прогнозировать?
он выполняет проплаченные заказы лобби. кому то мешает что у игроков есть САФ который прячет флот которым они летают на пиратов мешая лобби. по причина наличия мегаСАФа урезан только САФ всем игрокам а не мегаСАФ!!! х5 охранителя приносит хайды и его трогать нельзя. во вторых лобби он нужен чтоб прятать свои флоты.
сейчас лобби хочется ловить игроков на пирах. император уже не катит давно. а ловить хочется. вот и совместили: всем телегада чтоб пирата видеть. кто не купил сам виноват. Васе реал.
и хотя это игра но играют в нее реальные игроки. представь любую страну хоть парламенсткое королевство хоть республику.
есть король президент и прочее. есть сенат парламент рада. члены парламента лоббируют свои интересы. президент подписывает. и всем насрать на электорат!!!
он выполняет проплаченные заказы лобби. кому то мешает что у игроков есть САФ который прячет флот которым они летают на пиратов мешая лобби. по причина наличия мегаСАФа урезан только САФ всем игрокам а не мегаСАФ!!! х5 охранителя приносит хайды и его трогать нельзя. во вторых лобби он нужен чтоб прятать свои флоты.
сейчас лобби хочется ловить игроков на пирах. император уже не катит давно. а ловить хочется. вот и совместили: всем телегада чтоб пирата видеть. кто не купил сам виноват. Васе реал.
и хотя это игра но играют в нее реальные игроки. представь любую страну хоть парламенсткое королевство хоть республику.
есть король президент и прочее. есть сенат парламент рада. члены парламента лоббируют свои интересы. президент подписывает. и всем насрать на электорат!!!
2 Февраля 2017 17:49:51
Сообщение #37
zhban, забыл коммандору платную на САБ. не забашлял смотри как другие летают в САБ. охранителю добавить оборону платную. не забашлял отбивайся один без друзей
2 Февраля 2017 17:24:29
Сообщение #36
Цитата: DonZ
Вася сделай платный доступ к серверу да и все дела
меня уже банили за такое предложение
2 Февраля 2017 17:12:43
Сообщение #35
там скупщик платный не планируется? заплатил и месячный доступ в дендр. можно еще ему уровни нарисовать и привязать лимит на передачу к уровням скупщика.скажем по 1 ляму униреса на 1 уровень. а потом лимит можно потихоньку обрезать по 100к как охранителю.
можно разгрузить дендры
можно разгрузить дендры
2 Февраля 2017 16:56:57
Сообщение #34
Цитата: zaiaa
И да, насколько я понимаю, атакеров помножили на ноль как класс? Ща все тюлепатов понакупют и усё на этом. дрочите дальше на пиратах. Уася - спасибо за заботу о защите шахтёров. Вумница.
а ты права. теперь задвинут что шахтерам дали плюшку обеспечив телегадами поголовно. надо атакерам что то подкинуть в ответку
2 Февраля 2017 16:45:39
Сообщение #33
Да что вы бомбите не разобравшись. Флоту на корах видны только теперь через галу, а не панель.
в том то и фишка. видимость времени когда пир встал на коры видно через панель. а она теперь платная. почему бы сообществу и не побомбить неразобравшись
2 Февраля 2017 16:43:33
Сообщение #32
главное чтоб РО не сделали платный. месяц РО 1000 хайдов. данная функция 1000% разгрузит сервер!!! к Ванге не ходи
2 Февраля 2017 16:40:48
Сообщение #31
ЙожиГ, поосторожней. меня уже банили за это