Сообщения пользователя:
Сообщение #325
Цитата: вова88
Паша, попраси папиков валажить переписку в конфе ББ-насос vs Вася(или клуб г-25),
думаю эт будет бомба года и в не конкуренции номинации "сососо года"
Я на вождение сейчас уже иду, но спрошу. Думаю вася в очередной раз нагородил с три короба, а ты веришь. думаю эт будет бомба года и в не конкуренции номинации "сососо года"
И ББ лучше не трогай, а то по личику получишь отдачей. Альяс это не отдельные личности, это Альянс. Ибо пожалеть можно и сильно за эти слова.
Сообщение #324
Цитата: polargris
интересная трансформация после пафосных "летаю ради фана!" и "победители конкурсов - лучшие военги" в "да там потери будут, мои пиксели!11")
Цитата: TUCHA
о чем собственно и весь месседж =)
Неее, самый прикол в том, что такие дегенераты и умники как вы и насосы пишите тут всё это вместо таго чтобы пойти и убить луну/астер/флот противника. Вот в чём наша разница я пойду и убью, или покалечу хотябы, а вы дальше пойдёте копить картинки и ныть какой я паршивый и гадкий, всех обижаю даже смешно чесн слово. Триндеть все мастера об этом даже разговара нету вам первые места присуждаются. А вы делом докажите что можете что-то, а не повилять хвостом на форуме и сказать что эти гауно, а Вот Эти Молодцы и достойны уважения и почёта.Ладно сритись дальше, пошёл работать.
ЗЫ: И всё таки вова ты гад, ты обещал мну на руках носить а сам, сразу же спрыгиваешь, не держишь ты своих обещаний!
ЗЫ:ЗЫ: и туча лучше молчите, альяс polargris я хоть уважаю, а вот вашего брата почти нет...
Сообщение #323
на руках носить буду
Врата тебе в помощь. Ну чито готовься мой раб, работать негр буш, работАть!
кто из них думает и у кого все схвачено?
ммм, неужели не ясно, тут же и так понятно, кто и что, и ДаЖе КаК!!!PS: раб ты где, чему не носишь меня на руках!?
Сообщение #322
вова88, да ладно ИГ было ясно чьё будет. Так как к этому всё шло альянс напряг все силы и союзники не мешали. Вот и выигрышь.
дошло до какова дела?
Войны.Цитата: вова88
я делаю умное лицо вообщето
Это когда было-то? Цитата: вова88
кстате,у вас такой осмысленный взгляд
я себе тоже нравлюсь Цитата: вова88
я согласен с Арамисом,всё не так!
А я тогда Д'АртаньянЦитата: вова88
ээ...непонеу... думет кто, Вася или индивидум про то,что всё схвачено?
ты сам понял-то что хоть смарозил?Сообщение #321
Цитата: dear
как мне нравиться незаприщающая прокачка ))))))
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Сообщение #320
вова88, обещаешь ты и много я посмотрю, а как до дела дошло спрятался за спину писовашке, и строишь от туда рожы)
Разве не так? В принципе васе надо очередной умный индивидуум, который думает что у него всё схвачено.
dear, ой да не городите ересь, я тебе скажу так там появится под 90% ещё 1 лямик уников или другой флот во время боя, или джовы крега. Да все мы знаем и вкурсе какие замуты у васи. Не городите чепухи. И не мелите попусту языками насчёт боя его не будет. Так как на 0 помножится весь флот коалиции. И то может не завалить. Как я говорил топ 20 по флоту дует/выигрывает/ничия только 500к уникам. А тут их будет 1кк.
Разве не так? В принципе васе надо очередной умный индивидуум, который думает что у него всё схвачено.
dear, ой да не городите ересь, я тебе скажу так там появится под 90% ещё 1 лямик уников или другой флот во время боя, или джовы крега. Да все мы знаем и вкурсе какие замуты у васи. Не городите чепухи. И не мелите попусту языками насчёт боя его не будет. Так как на 0 помножится весь флот коалиции. И то может не завалить. Как я говорил топ 20 по флоту дует/выигрывает/ничия только 500к уникам. А тут их будет 1кк.
Сообщение #319
Цитата: Ватник
Дак рахиты давно привыкли брать числом и без потерь и тут халявы хотят
очередной калеч вова88, ну я жду команды и клепаю сново флотэ, если что я вылечу всем флотом, отр будет прыгать как дети от радости)
А насчёт ответа так я его отписал, что мне скучно, и я решил с табой пообщатся на эту тему, заодно другим *умных* послушать.
Сообщение #318
вова88, ты бы не судил по бб, ибо ты в курсе кто моя основа, и на ней явно боёв больше и БО не рисованного флота чем на многих в этомй говнеигре. Я не хвалюсь и не хочу никого оскорблять, я констатирую факты, насчёт опыта симуляции боёв. Насчёт другого флота, как ты заменишь 1 лям уников другим флотом если стоит в дефе тот же 1кк уников а, умный нЭ? Дальше ты говоришь другим флотом вов, я сказал про самый сильный, и не надо мне писать про уклонения иначе я сочту что ты просто издевается или боишься признать что я прав.
И скажу кратно я симулил против 500к уников и я подобрал флот которые их убил, но я тебе скажу так если бой будет с 1кк уников то первое сервак зависнет на день, бой будет не управляем, вообще.... Мне дальше приводить факты, или хватит этого?
И скажу кратно я симулил против 500к уников и я подобрал флот которые их убил, но я тебе скажу так если бой будет с 1кк уников то первое сервак зависнет на день, бой будет не управляем, вообще.... Мне дальше приводить факты, или хватит этого?
Сообщение #317
вова88, давай, мене не за них обидно, а за то что я думал что ты адекватный, и я сужу по твоим действиям. Знакомых хватает в обоих лагерях. Друзей конечно больше в коалиции.
Сообщение #316
Цитата: АрлиNet
а остальные типа читать не умеют? лом же включили. вроде, как вова пишет, "пейсали", что 1кк уников сливается?
Умеют, ты верь ему больше симулили смотрели валит топ 20 по флоту как я писал. Даже не буду комментировать дальше. А вова такой вова, оказывается балабол, хотя я думал что он не такой.вова88, И таки да вова выложи мне тоже инетерестная твоя безумная фантазия.
ЗЫ: и таки я думаю основу все знают мою.
И да лям уников не симулится, точнее симулится через раз. Для инфы с топ техами 150 джовов и 140 теней ложатся от 500к уников убив всего 180к их.
Сообщение #315
зумликоп, иди насасывать дальше, ндас оказывается какие люди всё таки переменчивые...
Цитата: зумликоп
п.с. эй, воинги, а в открытую можите говрить?
А чего говорить, всё уже сказано, а мну скучно, и с табой общаюсь и довожу до остольных какой ты хороший вОиНэ, оказывается)
Сообщение #314
Хаха, вась ты не издевайся над народом, никто не полетит там ляжет топ 20 по флоту весь, убив примерно 600к уников. Не смеши народ
вова88, а вот ты работаешь отвратно, не думал что ты такая продажная баба, только языком и умеешь и любишь, это было реал неожиданно.
вова88, а вот ты работаешь отвратно, не думал что ты такая продажная баба, только языком и умеешь и любишь, это было реал неожиданно.
Сообщение #313
Ох какие же пиндосы в крафте водятся, и крабы, упырь тебе оно надо? Забей, всё для очереного говна.
ЗЫ: ракеты летят....
ЗЫ: ракеты летят....
Сообщение #312
вася решил не отдавать иг коле ни при каких условиях. Иг будет ксеново. А вот от вовы я не ожидал, впрочем 100% что вася ему обещал дать порулить мартыном....
Для сноса коалиции
Для сноса коалиции
Сообщение #311
Я не сомневался что валя сново, что-то брякнул в совете 25, а вася как обычно послушали лишь бы не бб. Эх ты валентинка....
Сообщение #310
Цитата: VasyaMalevich
Лимит передачи ресурсов снижен до 50% месячной выработки. Мера анти-ферма.
Вот за это +, но делал же ты не как антиферму а чтобы подгадить всем другим.Цитата: VasyaMalevich
Всегда есть пираты, астероиды, тырить артефакты, рушить станции альянсовых сетей. Отвыкайте от халявы - снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.
Смешно слышать это от человека такого как ты, прежде чем туда лезть спросил ты у настоящих атакёров что, как и почём, так нет же влезть надо полюбасу, а с остольным паходу разберёмся. Противно читать некомпентные слова незнающего человека в этом вопросе. И насчёт спортивно или не спортивно это не про карфт вообще, это тем более смешно.
Сообщение #309
Хм, и уберёте планеты при появлении пиратов на корах тоже?
Сообщение #308
Цитата: Айсака_Тайга
БеБе уже не то
а2 на кол! Яр реально идея попахивает, офик такой не нужен ибо слишком безнаказанно будет всё....
Не мне тебе перечислять возможности открывающиеся после введения офика.
Валь а давай тебя в бан всунем, а то говорливые все стали...
Сообщение #306
точно смотришь?
ну извени не так прочитал)