Сообщения пользователя:
Сообщение #305
вова88, а может наоборот кто не у нас тот в бан? Я сомтрю языками болтать целый форум собрали, а по делу все засунули языки в ...... и молчат, интересно почему? Что-то я не вижу нормальный коментов, ну кроме джонни, а остольное языком горазды трепать только, хотя вроде бы и нормальные, а как один начнёт гнать волну то остольные рады подхватит и вылить ведро помоев на ББ. А кто вам не даёт создать такой альянс и быть топ 1 по всём, кто не даёт ИГ взять, кто не давал таго же драгоса сносить, землянина, некра, ну про а2 я молчу он как обычно, хехемона слили предательсвом, а как нормально так сразу это не мы и вообще с краю. Я с вас хренею реальные крысы.
Capitan_Claw, да ладно ты хоть знаешь что совет 25 это хрень, вася делает что хочет и считает нужным. Ересь полная. И ссылку не на ту тему дал.
Устроили тут балаган, на выезде, клоуны ёпт.
Capitan_Claw, да ладно ты хоть знаешь что совет 25 это хрень, вася делает что хочет и считает нужным. Ересь полная. И ссылку не на ту тему дал.
Устроили тут балаган, на выезде, клоуны ёпт.
Сообщение #304
shAdeX, эх ты, ты думай с кем разговариваешь и умей говорить вежливо, чудачество ты моё без перьев...
насчёт таго что лично нагибал? Сознаюсь нагибал не раз и не два и буду нагибать.
насчёт таго что лично нагибал? Сознаюсь нагибал не раз и не два и буду нагибать.
Сообщение #303
Цитата: zhban
ты из ББ...о чем ты паря?
я тоже)))))И я люблю БО и ЛОМ!
ЗЫ: видел флот на досуге твой вкустный!
Сообщение #302
shAdeX, хех, надо всё таки тебя сново убить)
А по бою молоток, хорошо так раскатал. Но флот неуспел, да и терана так быстро не сможешь.
А по бою молоток, хорошо так раскатал. Но флот неуспел, да и терана так быстро не сможешь.
Сообщение #301
Rolexx, бро надо быть терпимее, это же игра)
Сообщение #300
Цитата: JonnySKS
А мне все на мозги капают что я конфликтный
ты не конфликтный ты обормот)Цитата: JonnySKS
А в личку он и так меня уже *ями покрыл
ндас, неожиданно Сообщение #299
чего набросились как крысы? Недавно кто-то ныл что их пятачат, и просил не трогать. Джонни ты вместо таго чтобы зубоскалить отписал человеку в личку и разьяснил как надо было писать. Юзик тебе давно флот не сносили? Или планки не атачили что-то ты смелый больно. Я прям офигеваю.
А вообще рол чисти тему если не нравится что-то и оформи правильно. А кому не нравится можно молча посносить всё нафиг а если будут не понятки привлеч больее сильных товарищей.
А вообще рол чисти тему если не нравится что-то и оформи правильно. А кому не нравится можно молча посносить всё нафиг а если будут не понятки привлеч больее сильных товарищей.
Сообщение #298
как всегда зёма виноват....
аклин держи какаху!
аклин держи какаху!
Сообщение #297
лови гавнеца!
Сообщение #296
нубы....
Цитата: Shakur666
Очень полезное изменение, но это полезное именно для глав аллов как я понимаю, других людей данный момент не как не затрагивает.
И для замов!
Сообщение #295
Уже у зергов добыча упала, вася ушлепан
Сообщение #294
karpoff_s, Доделайте до конца раз уже ввели. Метка ведёт в никуда!
Сообщение #292
Сообщение #290
Цитата: VasyaMalevich
У нас уже народу не хватает на текущую поддержку, а вы ещё хотите
так набирайте больше, программистов толковых полно в крафте и вообще людей и будет няшно)
Сообщение #289
T-800, ты же сам знаешь что это гон. Зачем фигню пишешь? Или ты уже продался окончательно?
Сообщение #286
Ахаха нубы, теперь выработка стала ещё ниже чем была с геологом, хахах вася в очередной раз всех наебал!!!