User's messages: Angry-Bird

Topic: снос обороны | 28 days ago
Message #18
pupss, не вступать в альянсы подозрительные 😅 я щас буду жаловатся, что ваш глава со статой в 12 кк меня грабить прилетал 🙂. Вам при вступлении не говорят что тут вижженая земля? Откуда бегут даже главы ала, на 4000 рукав 🙂
Message #17
Quote: Fegaut
Quote: simka
неужели аж на 8 странице в блоке обвенили б/с? аж невериться. всё же не зря создана была тема))))
Если ты считаешь, что осам есть до вас дело и вам важно наше внимание, то я могу вас много в чем обвинить... У меня, конечно же, пруфов нет, но языком почесать в очередной говнотеме, почему бы и нет))

пишеш уже прямо как злобный, случаем ак не продал? )) или это влияние вашего бога?
"пруфы", "могу обвинить"
Message #16
Black, я полетел на коры и никакоготсвободного полета нигде неувидел, нет такой функции сечас вообще, иди сам полетай на коры и посмотри. Да если ты полетиш флотом то никак в огромном пространстве не найдеш там дуню, год искать будеш...
Topic: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 15 February 2021 16:25:03
Message #15
DarkAngeL, Я предлогал выход, береш считаеш весь рес что был обменен, отнимаеш тот что есть у игрока и на бирже выставлен у лотов, остальное игрок должен вернуть, по принципу амортизации флота. Это очень легко сделать. Но мне кажется, администрация всегда роботает против себя, так что врятли такое сделают. Уж лучше викинуть всех активных играков нахер.
Message #14
Raynor_Jim, а я что написал? До суда не дойдет, по тихому уладят и все гуд.
Message #13
Raynor_Jim, давно б уже подал, уже было незаконных прицендентов много, но как подать иск на компанию в другой стране? да еще и в Росии, смысла нет и не стоят эти задоначеные 10-20к рублей того.
Message #12
Raynor_Jim, люди по 200к хд в игру закинули, подадут, на проект. Думаю таких розбанят, изза неохоты розберательств, даже никто знать не будет об этом.
Message #11
Quote: Republic
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.

Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.

Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
я уже вижу крах проекта изза судебных розберательств. Я вверху предлогал розумное решение. Мне интересно, каким образом они в суде докажут, что это баг, в правилах не написано, что курс таким быть не может. Подумаеш инфляция началась. А щас прикиньте, что б было если б такое с деньгами реальными началось, весь мир бы рухнул. Потому стоит думать прежде о безопастности, чем вводить подобное с плавающим курсом. Рубль вон изза инфляции постоянно падает :D. Всем веселой игры и удачи в реале! Сделали хороший подарок))) времени теперь больше будет.
Message #10
Black, это да, но люди которые задонатили по 100к хд или больше могут подать иск, думаю потом их розбанят ибо еще суда им щас нехватало. Но откатить игру назад возможно, весь рес на бирже в основном, ну те кто читерил хд, это другое дело. Логи обменика полюбому есть, просмотреть кто сколько обменял, вичесть то что лежит на бирже этого же игрока а все остальное пусть отдают, что то типа накопление аморты. И все в выграше. Как бы прокачка в кредит. У меня всего 100 лям на бирже висит :D
Topic: Баг скупщика лома | 15 February 2021 12:22:42
Message #9
Den79, это скорей всего взлом, там цифра была очень странной, 1 к 100000. Если бы был баг, было б там рандомное число. Здесь идея была обесценить биржу, когда они вводили плавающий курс, надо было подумать об этом, но все забили на это, вот и результат. Еще есть варянт, что это ошибка изза чисел с плавающей точкой, но как я сказал више, было бы рандомное число. Виноват здесь плавающий курс, это сложно назвать багом, в игре не сказано что курс, не может быть вот таким.
Topic: Баг скупщика лома | 15 February 2021 12:09:35
Message #8
Den79, не могу не согласится, меня забанили за 100 лям метала, которые на бирже висят, и которые потом отнимум, посути ни за что)
Message #7
Mavrlom, если судить из юридической точки зрения, это не баг, курс плавающий, нигде в правилах не написано, что он не должен быть 1 к 100 или 1 к1000, инфляция господа :D, обвал рынка.
Message #6
X_KHL, да, сделать это не так трудно, весь рес же на бирже.
Topic: Баг скупщика лома | 15 February 2021 11:15:31
Message #5
Makkensi, врятли, это не так просто, я один раз обменял и не знал что делать с ресом, потому кинул на биржу 100 лям всего. А есть люди что пооставляли на планках, или же настроили лям ракетниц, бан не спасет, все ровно лярды реса просочатся. Тут только откат поможет, но его тоже невероятно сложно зделать.
Topic: Баг скупщика лома | 15 February 2021 11:08:20
Message #4
Дмитро_Ленчук, забанили самих активних, план по снижению лайна выполнен. они забанили всех кто в то время менял рес, не запариваясь сколько.
Message #3
EVE, здравого смысла здесь нет, здесь цель побольше бабла срубить, а то что это всю динамику к чертям собачим гробит, всем пофигу. Я и сам не прочь подкупить пару к хд, но с таким балансом этого желание скоро вовсе не будет. Как мне кажется, если б они не делаю всю эту хрень за хд, больше б получили в долгострочной перспективе. Администрация сама отбивает желание донатить у играков. Здесь можно дофига чего придумать нового, которое принесет кучу доната, но проще ж просто порезать все. Пример чего то нового? Ну например, увеличения количества полей на станциях 1 поле =10хд, на астероидах 1 поле = 50 хд, и ненадо скупсчика резать, тот же донат получится.
Message #2
Valentin999, ни в одной игре такого не вилел, купить хд комисия 30%, поменять рес комисия 25% + дофига хд, на бирже комисия, посмотреть структуру планки за хайд, форум платный за хд, везьде комисия, еще нехватает за отправку флота хайд брать. Хотя щас отправку флота какраз и за хд сделали, только неявно. Большой флот, плати хд за обмен газа.
Message #1
Семен, я мелкий и мне надо по 5 хд обменевать на 2.5кк газа? и еще 25% снимает комисия, это же дибилизм за гранью понимания, уберите комисию тогда, раз за каждые 500к снимается хд. Этот хд уже и есть комисия. Безсмыслеца какая то, невозможно летать так.