Сообщения пользователя: RAMBO

Сообщение #54
Однозначно против.

Игроки солидно вкладывались чтобы иметь стелс Реалом/временем...
Кто-то покупал за солидную сумму сам модуль, кто-то вложился в офиков, чтобы пилить/жрать планки , астеры и добывать регалит, делать стелс и продавать дальше.

Это не говоря о том, что у терров на перемещение ОПСок между планками и сам спил идут лярды газа ( спасибо вашему брату ).

Если добавить способность "Стелс" отортеновским станциям - вы обесцените вложения "сильных мира сего" и сравняете их с нубасами которые квест прошли, за две копейки, и уже на стелсе....
Тема: А что это тут у вас происходит? | 15 Апреля 2026 16:56:36
Сообщение #53
Цитата: 0013
Я так понял с вашего алла и пошла суета по скрипту, вот вас и обнулили.
Как думаешь - в твоём але всё чисто и одни Д'артаньяны?)

Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 15 Апреля 2026 00:04:39
Сообщение #52
Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
"Скиллом одолеть не можем - будем работать насосом." 😂
Тема: Экспа теперь не сейв, а обнулитель? | 10 Апреля 2026 19:44:25
Сообщение #51
Оставлю здесь ответ администрации:
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 Апреля 2026 23:13:36
Сообщение #50
Цитата: Raynor_Jim
а сэйвится так и не научились в новых реалиях
Цитата: Raynor_Jim
(деф на толстом, но глупом сочли лучшим сэйвом, не мне их осуждать, глупость как минимум того кто в деф встал).
Давай стольню клинка или попперса просканим - сколько там "не научившихся сейвится"? По твоему они все "глупы"?)

Слушай я тоже не понял в чём баг?
Несколько недель назад такие пиры уже летали и нулили планки. Бармалей назвал это багом, выдал жука и сказал, что мол всё.
А теперь из обычной ( не премиум ) экспы падает пир на 45 лямов, которого вытащили 1 брудом. С момента интеграции этой экспы - с неё падала одна "пыльца феи" и кометы копеечные. А тут пир 45кк с одного бруда?)
Анонсов новых исходов не было. Делай выводы.

Жалобы на подобных же пиратов 12 дней назад. Великий и ужасный признал таких пиратов ошибкой и отключил их.
https://xcraft.net/forum/topic_56154/13#post-973525
Тема: Экспа теперь не сейв, а обнулитель? | 7 Апреля 2026 23:49:03
Сообщение #49
Цитата: SATANIK
Фигня я видел и больше 2019 год, прецендент-то в чом?
Грустное событие.
Но все мы знали в 2019 году, что если своевременно не вернуть экспу, то с флотом может быть беда (ЧД, нападение более сильного пиратского флота).

Сейчас речь о бесплатной экспе, с которой подобные пираты никогда не вытягивались и не атаковали планку.
Ну, и неудивительно, что 4,5кк флота игрока "призвали" такого пира, а вот как 1 Брудлинг потянул пира в 45кк?

Цитата: SATANIK
п.с. Не что бы сказать спасибо КА за халявный лом с доставкой, они на что-то жалуются 😘
п.с. Желаю тебе такого же "халявного лома" с твоих соалов. И будет у тебя возможность сказать спасибо КА 😘
Тема: Экспа теперь не сейв, а обнулитель? | 7 Апреля 2026 17:38:11
Сообщение #48
Доброго времени суток, т. Сенаторы!
Вчера произошло событие, которое, думаю заметили многие. Лог боя уже прошелся по всем чатам игры.
Вот он: https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=9689f3bff2017a0f86297257fa6c27a4

Не секрет, что сейвить флот стало максимально сложно, и не только наш Альянс выбрал вариант сейва на объекте с сильной обороной. Но, как оказалось, неважно сколько вы построили обы, КА может нарисовать пирата любого размера - для сноса вашей обороны и флотов.
Причем пират этот будет нарушать существующие механики – например, Лекс долетит до планеты с координат за 4 минуты. У нас не было шансов, просто стерли флоты большей половины Альянса.

Считаю произошедшее багом – само существование такого пирата удивляет, мягко говоря. Он явно является продуктом каких-то экспериментов. В любом случае создан очень опасный прецендент.
Прошу Администрацию вернуть, имущество игроков, потерянное в результате данного события.

P.S. Предполагаю, что будут те, кто позлорадствует, но завтра такое может повториться с рандомным игроком или целым Алом.

P.S.S - Скриншот с размером пирата, для тех у кого не грузит бой:

Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 3 Апреля 2026 20:11:00
Сообщение #47
Цитата: VasyaMalevich
Императорская инквизиция никого не уничтожала, никаких событий на уничтожение чего-либо не происходило.

Также с базами данных всё в порядке и мы не засекли никаких несанкционированных доступов.

Как был уничтожен аккаунт Dwight в таком случае? Ночью ещё был, утром уже нету.
Тема: Отменить нововведения по опс 100 | 24 Марта 2026 22:07:26
Сообщение #46
ОПС будет прилетать по накоплению агрессии пирата 100
Будут ли ОПС 5кк / 10кк прилетать так же в зависимости от агрессии?
Сообщение #45
Цитата: i-Creator
давайте чуток уменьшим комиссии
Нет.
Сообщение #44
Цитата: UncleanOne
Совсем нету?
Действительно есть. Благодарю)
Сообщение #43
На телефоне такой нету) Очень нужна!
Сообщение #42
Цитата: Mamai_ZLO
свали на расшарку полетов пашет
Расшарку полётов? Каких? Миссией "Уничтожение" внутри планки?)
Прилетел Жор, снёс спящий, оставленный без присмотра, флот.
Всё согласно канонов крафта.
Тема: Неоправданно высокие ТЗ у гигалорда | 24 Ноября 2025 22:20:01
Сообщение #41
Увеличение топки гигалордов - полный бред. Юнит не лёгкой доступности. Достаточно дорогие требования для его постройки и сама постройка.
Нечего его резать из-за *много оскорблений* нуба который обу не сумел зафокусить....
Сообщение #40
Цитата: VVPPVV
Так что же? Донатить?
Однозначно!!!
Желательно в бумажках с портретом Бенджамина Франклина.

Или чсе же по уму поступать?
Это самое выгодное инвестирование ваших средств.
Сообщение #39
Сейчас все ноют и не понимают что им делать и что вообще будет, что будет с крафтом в целом!
Это базовая настройка игроков с 2015 года)

Ответ прост: Донатить
Тема: Прошу распустить сенат! | 11 Ноября 2025 17:23:15
Сообщение #38
Я только за
Предлагаю считать это за "Вето".
Не ждите решения трибуна и РБ - сносите сенат, ВМС и инквизицию)
Пусть останется только кровавый художник)
Тема: Новая возможность торговли | 15 Сентября 2025 00:04:32
Сообщение #37
Цитата: Ozols
Может не надо выдумывать новый велосипед....
Может.

Цитата: Ozols
откатить игру обратно
Но так не будет)
Тема: Где пиры? | 6 Сентября 2025 16:29:24
Сообщение #36
В связи с актуальностью проблемы пиратов и огромным количеством проголосовавших за увеличение пиратов.

Была создана официальная тема в Сенате касательно отката пиратов до уровня 2022 года, прошу всех ознакомится:
https://xcraft.net/forum/topic_55521#post-967544
Тема: Где пиры? | 28 Августа 2025 20:20:12
Сообщение #35
Это когда Веспен был под 80к? Солидная идея, Кровавой Администрации™ понравится.
Когда веспен был по 50к. Практически как и сейчас ( 49.1к ). В цене газа толком ничего не изменилось, а вот заместо нормальных пиров ( 2022 год ) сейчас летает "10 упячек"....

Это же просто какой-то… как нынче выражаются, “кринж”.

Посмотрите на голосование.
89% из голосовавших игроков - за возврат размера и кол-ва пиров к адекватному уровню.