User's messages: volkrvi1

Topic: Новые идеи для внедрения в игру | 28 November 2023 21:12:22
Message #4
Юрийлаз . Тебе с твоими предлогами , лучше торчать !. Извратил всю игруху. Было хорошо, стало до не возможно. Урезки и порезы, привтодят к отвращению к данному проекту. Высказывания , моих друзей и товарищей, почему то банят,как оскорбление. Хотя ничего оскорбительного нет. Господа, товарищи, модеры. Верните игру. на пару лет назад. Со всеми тогдашними настройками. И Народ, скажет вам , БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Надеюсь, за данное высказывание , бан в шаробан ,не поимею.
Topic: Вывод хайдариан с игры в реал. | 23 March 2023 07:15:21
Message #3
Да не сказал бы . Что всё на смотёк. То, что вывела КАТАНА. Слёзы. С упорным трудом. И за годы проведённые в опале. Просто взять и связать , русский язык с математикой.Начиная от существительное + прилагательные+ суффиксы и куча ++++++сов и умножить на 365 дней в году. И каждый месяц с десятком таких плюсов. МММ и Мавродий. Плакали бы :D
Topic: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... | 21 October 2022 02:29:25
Message #2
T-800 Хотя, ты и был моим наставником. Но был, не какушкой, постоянно занят. Извини за высказывание. 2 года назад , игруха представляла хоть какой то интерес. Сейчас. одни порезки и рвачество. Стоит ли, упрягася и корячится и тем более донатить. Когда, всем снятся только ХД и бабло. Испоганили игру на нет, до рвотиков.
Message #1
Quote: bradyaga
каму мешали старые правила? смысл в данном изменении???!!!
Смысл самый прямой. Донатство. Игра поставлена на рельсы капитализма. С начала года, офицеры дорожают ежемесячно. Резки , порезки, так же ради того. Просто .господа устали красную икорку по хлебушку размазывать. Желают откушать ложкой, да без хлеба , из тазика.