Сообщения пользователя: Sklifa
Тема: Геолог переделан и обнулён, Амирал унижен |
30 Декабря 2014 16:26:45
Сообщение #10
Нормально Одной Рукой даем Другой Забираем . Красавчик
Тема: Отпуска . Как долго ? |
5 Октября 2014 13:18:50
Сообщение #8
votsic,
Не известно как долго , конкретных ответов пока не от кого не прозвучало .
Не известно как долго , конкретных ответов пока не от кого не прозвучало .
Тема: и снова ро |
5 Октября 2014 13:17:19
Сообщение #7
Timoxa_Bezruk,
Надо проводить каждому из нас еще по 2 интернет провайдера , чтоб могли нормуль пошпилить )))
Надо проводить каждому из нас еще по 2 интернет провайдера , чтоб могли нормуль пошпилить )))
Тема: прошу проконтролировать игрока на мультиводство |
4 Октября 2014 18:37:17
Сообщение #6
булочник,
)))) Мультяха )))
)))) Мультяха )))
4 Октября 2014 12:01:24
Сообщение #5
Да сколько можно ?
Когда будут происходить хоть какие то действия по устранению неполадок с ОТПУСКОМ ???
Нет возможности ни флот купить который ждет уже болие полумесяца . Ни нормально поиграть .
Товарищи Администраторы ! Будьте так любезны избавьте Нас от несправедливой работы вашей мультипрограммы .
Когда будут происходить хоть какие то действия по устранению неполадок с ОТПУСКОМ ???
Нет возможности ни флот купить который ждет уже болие полумесяца . Ни нормально поиграть .
Товарищи Администраторы ! Будьте так любезны избавьте Нас от несправедливой работы вашей мультипрограммы .
29 Сентября 2014 19:27:20
Сообщение #3
Дмиттрий_Шипилов,
Я считаю это : Не справедливо .
Как тогда быть ? Когда по пятницам а то и на недели , идет общий сбор отдыхающих в одной квартире и каждый со своим ноутом , пивком и таранькой .
Не играть ??? ))))
Я считаю это : Не справедливо .
Как тогда быть ? Когда по пятницам а то и на недели , идет общий сбор отдыхающих в одной квартире и каждый со своим ноутом , пивком и таранькой .
Не играть ??? ))))
29 Сентября 2014 19:09:38
Сообщение #1
Здравствуйте Дорогие Администраторы .
Первое необоснованное РО вступило в силу 2 дня назад . Сегодня утром закончилось . Обрадовавшись отключению РО война и битва начались незамедлительно , дабы наверстать упущенные дни . Как вдруг не прошло и 8 часов игры , опять поставили в РО .
Вопросы :
1. Как долго будет длиться Отпускная проблема ?
2.Флот в полете : Опять будет утерян , как и в первом РО ?
3. Спасибо За Понимание .
Флоты удерживающие координаты не найдены .
Первое необоснованное РО вступило в силу 2 дня назад . Сегодня утром закончилось . Обрадовавшись отключению РО война и битва начались незамедлительно , дабы наверстать упущенные дни . Как вдруг не прошло и 8 часов игры , опять поставили в РО .
Вопросы :
1. Как долго будет длиться Отпускная проблема ?
2.Флот в полете : Опять будет утерян , как и в первом РО ?
3. Спасибо За Понимание .
Флоты удерживающие координаты не найдены .