Сообщения пользователя: iiiyxep

Тема: Ремонт шахт | 5 Сентября 2022 09:05:33
Сообщение #27
Цитата: BazzLyter
На всякий случай достаточно подробно расписал. А то администрация потом начинает вилять и говорить что они так поняли... А как поняли, так и ввели.

вводите в практику составление технического задания, со скринами, описаниями и примерами ))

Цитата: Tirol
Идея то хорошая, но не вписывается в расклад эпохи упадка, так что beati possidentis =))

Эпоха упадка должна быть с обоих сторон, у стороны Заказчиков (игроки) и у стороны Исполнителя (фирмы, предоставляющей услуги).
Как устроить эпоху упадка Заказчикам - Исполнитель хорошо знает и выполняет эти условия.
Как устроить эпоху упадка для Исполнителя - Заказчики тоже знают, не устраивают услуги - нет оплаты.
Тема: Верните игровому процессу смысл | 3 Сентября 2022 18:01:30
Сообщение #26
Цитата: Tit
Порезать плетей либо измините сам бой в 3 де который флот появляется близко к флоту который атакует и в чем резон если атакуешь тосом у которого 200 тыс перехватов и 200 авиков бой идёт 3 мин за это время влетают плети с других координат появляються допустим 100 тыс плетей и они появляються прямо у авиков??? Они должны лететь из далека а не прямо появиться и сразу лупить даже если во флоте есть юниты против мелочи они стрельнуть не успевают это не справедливо и отпадает само понятие деления по борьбе с разными юнитами сделайте что нибуть дельное хотя бы чтобы юниты летели из далека и атакующий флот мог бы стрелять и управление в бою дало результат

А так они и так слишком имбовые плети невидимы и летают быстро
ненене, сразу около авиков! ты чего?! всем нравится такая механика! особенно не скажу кому, но ему очень весело когда флот хреначат и во так: раз и нету... плати опять, наращивай мускулы! ))
Тема: Верните игровому процессу смысл | 3 Сентября 2022 17:45:36
Сообщение #25
Цитата: Fikys
Мне кажется или этот персонаж в открытую говорит о денежных операциях в обход существующих правил игры за свои услуги? прошу администрацию обратить внимание!!!
Забаньте забаненного! Покажите мастер класссссс!!!
А лучше уберите все правила и да будет ДВИЖУХА, ОТТОПЫРИВАНИЕ, БОТОВОДСТВО И МНООООГОООО ФЛОТА ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Обещаю, гарантирую на все 120% - ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!!!!
И РАЗБАНТЕ ВОВУ!!! И ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ!!!
ВАС ПРЕВОЗНЕСУТ И ПРОСЛАВЯТ!!!

+ Даже банеров не нужно будет оплачивать для заманухи новых!!! люди попрут толпами.

всё оказавлось очень просто. И на новый остров (на северном полюсе, хехе) за 1 квартал заработаете...

Мой спич 100% относится к теме - и последуйте за Шухером, он вас не подведёт! Топик прямо кричит: НАМ НУЖЕН ШУХЕР!!! ))
Сообщение #24
Топик обновлён, добавлено описание системы засева.
Сообщение #23
Цитата: barda3232
iiiyxep
Уважаемый(мая) а вы знаете какая сетка была у этих алов 3 года назад. Вы знаете, сколько сил и средст было потрачено, что-бы нарастить такую сетку, и какие были потери.
я прекрасно понимаю это и давайте посмотрим с другой стороны на эту же информацию::

1. Вы знаете как это важно ценить ваши усилия новичкам, когда их сносят из топ аллов и они ничего не могут?
2. Как и всё в этой игре - сначала имба ( последнее к примеру - авики)... А потом оказалось...

3. Ваши потери смешны, когда столько пиров на вашей територии и поддержки соал, если сравнивать с потерями других алов. С рисками быть атакованными у вас и у них, с возможностью взять реванш В ЛЮБОЙ войнушке...у них возможность нуль целых... А у вас?

4. И что там востанавливаться с такой имбой и пушистой мягкой територией аула? Да легко!

Поэтому это и называется дисбаланс. Могу предположить, что это было специально допущено, что бы потом...

У меня есть еще предложения по механике балансировщика, но пока помолчу )

Добавлено в топик 4.08.22 19:19:
Дисбаланс системы засевания галлы новыми игроками.
И вот мы подошли к самой имбовой имбе и она как вы думаете, от кого? От самой "системы"!
Всё дело в том, что основа построения альянса и укрепления игроков, постройки флота - пираты и лом с них. Кол-во пиратов на какой-то территории зависит от кол-ва аккаунтов игроков, присутствующих там. Чем больше игроков - тем больше пиратов. Так вот, подавляющее большинство новеньких игроков засевают на территорию обсуждаемых альянсов... В итоге у них имба по пиратам, так ЗАСЕВ ИДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПЕРЕРЫВА - УВЕЛИЧИВАЯ КОЛ-ВО ИГРОКОВ И СООТВЕТСТВЕННО ПИРАТОВ... и ресурсам с них. Какие подарки от системы!
Далее, эти новенькие подрастают, выходят из нубки и? Бинго, кушать подано! Все на территории алла или соалов.
Сообщение #22
💖ksarifonovna, я вас могу понять, когда вы пишете, но не могу на это отвечать в топике...
Цитата: ksarifonovna
а я отвечу потому что вас имеют все и постоянно и вам обидно вы и решили толкнуть тему на авось.

Но у меня другое мировозрение. Сильные люди - когда могут быть сами по себе, не стремиться в "большинство" и к "самым сильным",
они могут даже в одиночку быть самодостаточны и не боятся этого самого "большинства".
Слабые люди, когда всё наоборот... но им кажется, что они сильны... но бОльший процент их силы - это то самое "большинство", а не они сами.
Вот ты перейди в другой, обычный, небольшой альянс и покажи свою удаль... Попробуй отстоять свои интересы... Слабовато?
Попробуй взглянуть на игру с позиции обычного человека, начавшего играть недавно...

У тебя сейчас:
Пакты о ненападении:
OnlyOneTeam4Rever, STORM, ZAVET, Тень
Договора коллективной безопасности:
OnlyOneTeam4Rever, STORM, ZAVET, Тень

ДАЛЕЕ: в свою очередь Тень:
Пакты о ненападении:
BATTLESTAR, Combining the Zerg and Terran, OnlyOneTeam4Rever, United Planets of Universe, ZAVET, akaCombining the Zerg and Terran, Росс-кая Дивизия Святого Георгия
Договора коллективной безопасности:
BATTLESTAR, Combining the Zerg and Terran, OnlyOneTeam4Rever

Т.е. по сути это ВСЁ один альянс, который занимает (из всех занятых территорий в игре) процентов 70%? А остальные 30% поделены на 50 других альянсов? (Приблизительно - для понимания масштабов)

Как там с математикой и вычислением баланса? Когда один владеет 50% территорий, а 50 всего 30%ю ?
Когда практически все старые игроки, прокачавшиеся на совершенно других условиях - находятся в этих альянсах.

Есть желание поиграть вне нежной и пушистой зоны дисбаланса, к которой ты привыкла?
Сообщение #21
💖ksarifonovna, ради вас и извиняюсь за сорказм и игровой юмор:
перекомпонован топик, добавлены объснения.

Мне не понятны ваши альянсовые отношения, кто там кого зажимает и чьи там булочки
Цитата: ksarifonovna
так что зажали булочки и терпи

но надеюсь, что вы найдёте в модернизированом топике ответы на свои вопросы. Приятной игры.
Сообщение #20
XPYCT, так ведь тема про ТОП и полном дисбалансе в игре,
и как ты думаешь, логичен ли вопрос "почему? и так несколько постов..." , когда в топике в последних абзацах подробно описано "почему"...

как бы после всего написаного, то какой вопрос - такой ответ: потому что, «42» )

и весело так, в каждой другой теме они тоже задают вопрос: "а почему ты создал эту тему?!", это очень интелектуально ))
Сообщение #19
Клык, схема из реала, мы надавим на ваш аул...
чувствуется не один год упражнялись в давлении на игроков...

💖ksarifonovna, но тут ай, обломс,
да и самим-то кроме: "ай, наши яйки! зачем?!" и так в каждом крике: "зачем?!!!! Ответтте!! "
мой вам вопрос: "больно, да? " ))

ksarifonovna, заметь, я это делаю в нубке и за 10-15 хайдов, потратив их на посты в форуме ;=]]]
вот так нужно использовать игровой ресурс, учись
Сообщение #18
топик дополнен и расширен!
больше стимула друзья! напрягитесь! )
Сообщение #17
Moonglow, форум тоже часть игры, не задумывалась?
мы поиграем в игру "достань ТОПА" из под нубки )) запрещено? нет... вот и жгём
а ты поиграй "защити ТОПА"... без нубки ... и в очень сильно прониклись темой да не, я за справедливость...
хайды-то идут за каждое умопомразаключечение в посте форума...
да будет ИГРА!
Сообщение #16
поиграйте ещё... годиков... просветление приходит ко всем по разному )))
в статах больших плавали... каждый выбирает свой стиль игры...
упрекать тут совсем не уместно, хотите донатить больше - да пожалуйста
Сообщение #15
Moonglow, в танке только ты, остальные вроде поняли )))
"Все против всех" для отдельных флотов, у них этот режим включается... режим можно назвать по другому...
а удалять не буду, ненене... жгём по полной, еда кричит! ))
Сообщение #14
Moonglow, Сообщение #25
Сообщение #13
критики не вижу, какие-то не относящиеся к теме придирки. Чётко и ясно написано, какой баланс нужно балансировать, Клык дополнил, что и почему. Перечитайте - там все ответы на все вопросы.
Сообщение #12
Moonglow, так предлагай, дополняй, чего вопросы задавать, ведь нет ограничения на предложения, на подобии "предложение по нововведению должно охватывать ВСЕХ игроков"?
Сообщение #11
Цитата: jopezkiy
А КАК ЖЕ НАКОПЛЕНИЕ КРАФТОБОГАТСТВ

только уровень бо в стате, вот настоящие богатства ))
Сообщение #10
Claymore всё верно, меня совсем не трогает принадлежность с аулами, это игра и стратегическая.
Стратегию своего развития и отдыха - выбирает каждый по своим умозаключениям и возможностям.
Выбор аула у меня простой - чем меньше у него в друзьях - тем больше еды! ))
Сообщение #9
Moonglow мне без разницы, участником какого аула быть и ничего бы не поменялось.
я в полосатых мушках месяца два.. а в игре около 3х лет...
и это моё профессиональное мнение о балансе игры. Профессиональное, а не как игрока, почувствуй разницу, детка.
Люблю геймплей и его разработку... но как хобби.
Поэтому мне фиолетово на усложнения жизни кого-либо. Баланс должен быть справедливым по отношению ко всем игрокам.
А не зашкаливать в красную зону для одних и быть зелёненьким для других.
Сообщение #8
их, они, эти полосатые... а по делу?

самим слабо, что-нибудь придумать, упорядочить мысли, изложить более-менее читабельно, написать в новой теме... м? не не не?
больше 1-2 предложений из тролинга и флейма в чужих темах не осиляторы? ;=}}

за игру в форуме в виде троллинга, флейма и юмора - я всегда ЗА! Но пожалуйста, заканчивайте свой отжиг и юмор какими-то нормальными предложениями по теме обсуждения )