Сообщения пользователя:

Тема: Инвиз кометы - включить, выключить | 25 Января 2023 09:38:25
Сообщение #2
Считаю что необходимо в интерфейс кометы сделать как и в космостанциях возможность включения видимости: друзьям, соалам или никому. Экспедиция приносит локальные координаты кометы. Игрок от одного дня до недели догоняет комету. Догнал, послал свой флот собирать газ. А утром на этой комете уже "присосались" халявщики. Это не самый плохой вариант. А ведь комета продолжает находится далеко от планеты, т.е. находится в невидимости. Я уже пару раз находил кометы для соалов, но иногда газ требуется срочно самому. А халявщик присылает флот сборщиков больше чем у меня и ещё оскорбляется: откуда я знал что это твоя комета. Для тех у кого нет космостанций или ОПС, комета является хорошим складом для укрытия ресурсов или накопления флота. Однако друзья моего соала могут быть моими врагами, и флот на комете будет подвергаться риску уничтожения.
Тема: Предложения и пожелания по кометам | 23 Января 2023 18:54:23
Сообщение #1
Может кто еще из игроков что-нибудь добавит? ----------- у меня единственное предложение. Сделать для комет кнопку как для космостанций. Видна всем, друзьям или соалам, невидна никому. Очень много накладок, особенно с новичками. Хочешь накормить соалов, включи видимость комете. Хочешь торговать газом сам - невидна никому. Комета ведь изначально находится в инвизе, игрок её нашёл, потратил время и иногда нервы. И тут один из соалов присылает флот переработчиков больше чем у хозяина со словами: я откуда знал что это твоя комета? И один раз видел как у игрока из нашего альянса снесли весь гражданский флот сразу на трёх кометах. Не знаю бросил ли игрок игру, но из альянса он вышел, решил что предатель у нас.