Сообщения пользователя: AVE_SSSR
Сообщение #6
zerg29081973, непрвильно ты войну играешь...надо было 100 панками лететь. А ты всего 55 лететь. Ненадо математикоыв тут учить......они все кореньми да игреками так наплетут, что профессор хрен разберется. Одному васи известен этот хитрый алгоритм. Пьяница он стал...мож соль употредлять начал...
Сообщение #5
RedBarmaley, Малевич как нажрется, так включает режим"Бога".......че та не прет у него. Так всем пусть будет также. Ну, а , что вы хотели? Это не тот Вася который был романтик 15 лет назад. Старый стал. Чудить начал.
Сообщение #4
на мой взгляд администрация нас выгоняет с проекта. Игру скорей всего сворачивают. А, чтобы не вопили о потерянных деньгах то происходит это системно и не особо грубо. Я думаю те кто создавал этот проект на самом деле либо по умирали, либо по уходили. Те кто остался они не могут ничего изменить в игре. Не они ее создавали... Поэтому и не могут ничего изменить в игре кроме как прибавить или убавить. Как то так. Я считаю это не Васин проект. Ему его написали и ушли.
Сообщение #3
я думаю жукам лучше говняности добавить, а не пряности. Ума лишеные несут бред, откуда вы только беретесь умники без ума.
Сообщение #2
стухла игра..........а деньги так вообще...100 рублей уже не заведешь и при этом левым на 100руб. по комиссиям отдашь 400. Гонят вообще с оплатой Ну в какой игре такое есть? Инвент даже куда то испарили во всех играх ради стимула какие то подарки новогодние разрабы дают, как то привлекают тут же полный мрак случился. И даже если удостоятся инвент открыть, покрошат всех пиров которых и так смех летает со смеховыми очками.
Сообщение #1
Отправил я флот в экспедицию. Там он попал в черную дыру. Однако сумел выйти так как там нашел кротовую нору. Но! вылетел то он у черта на рогах хер знает где? сейчас даже незнаю как его вывести обратно? надо 5лямов веспена........