User's messages: rainw

ну есть простое решение достичь желания администрации, раз в день убивать весь флот всех игроков. Ну или нажать кнопку выключения на сервере, с тем же результатом.
UncleanOne, При всём уважении к вашим стараниям, Кровавая Администрация™ открыла войну с механиками, которые пользуются недоработками СБ для уменьшения потерь.
Те цель администрации чтобы игроки в любом случае теряли все? а смысл такой игры? Те у администрации вообще нет желания развивать игру и чтото вменяемое делать? значит пора искать другие проекты куда донатить.
а вернуть реген жукам не хотят или тихо забудут ? там еще дреды под раздачу попали.
Обнову откатить. Жукам вернуть реген. Туман отменить. Вернуть инвиз станциям. А да хлам бесполезный мусор нововеденный убрать всякие скотчи, пыли.
из этого вытекает что летать на пира не выгодно потери превосходят прибыль даже без учета газа, полет на игрока = подарить тому кого ты атакуешь лом, БО. Те летать не выгодно от слова сосвем. флот не нужен в таких условиях. Осталось качать шахты ресы тратить на оборону и техи. Последние тоже под вопросом с учетом последнеего сообщения UncleanOne можно сделать вывод что годные техи будут переработаны в мусор. Короче осталось фермером быть, но смысл...
— если брони осталось менее 100%, то юнит будет уничтожен с выпадением лома и начислением опыта противнику; А смысл теперь вообще взлетать с планки? Стратегия кончилась и началась ферма? Так ферм полно. прем отменяю на всех аках. потом может и удаляюсь с этой фермы
RedBarmaley, может хотябы слегка раненые юниты не проводить через эту лотерею ? те более 50% брони не трогать ?
учитывая что флоты востанавливаются в принципе в радиусе 10гал от планки теперь, то о всяких войнах, атаках чужих тер можно забыть... будем сидеть на планках шахты строить, только зачем если флот теперь не нужен, можно и шахты снести и акк удалить.
"если брони осталось более 50%, то юнит пропадёт на координатах звезды без выпадения лома (такие юниты будут использованы в будущем)." Это типа по юниту раз стрельнули осталось 99% и в конце он дохнет даже без выпадения лома. вы че там курите, отсыпте.
Message #7
Купил наконец хд. Прем вроде как закончился (уже 3 ноября), а где кнопка продлить за ХД? Или когда пройдет срок 30 дней и все накопленные бонусы пропадут она появится?
Message #6
ymnik, а как купить хайды для продления подписки, если и при покупке хайдов убрали enot, осталась только xsolla которая при покупке хд а не подписки тоже не принимает ни какие банковские карты ?
Topic: Новая видимость | 14 August 2023 15:00:47
Message #5
флот на корах не видит ни чего
Topic: Новая видимость | 14 August 2023 14:56:55
Message #4
VasyaMalevich, итак раскрывает.
Ни чего не раскрывает флот на корах.
Topic: Новая видимость | 14 August 2023 14:11:49
Message #3
Quote: VasyaMalevich
вбивать вручную в отправке
А толку если флот прилетевший на коры не видит ни планеты, ни пиров, ни чего, если нет рядом планки. в резервации всех загнали. у теров еще большие клочки галы для игры доступны а жуки заперты на своей планке.
Да последние обновы пиратов, лом с опс и порезка зс - убедили отменить подписку на прем. Да и донатить тоже желание отпало.
Message #1
Прщайте кометы.