Сообщения пользователя: Anardaras

Сообщение #5
Андрей_Иванов, на вопрос то ты не ответил, это можно понять так : на планете стоит 30 уровень шахты металла ,30 уровень озера, ну и пусть гейзер будет. Там говориться о суммарной стоимости всех произведённых построек , это означает что тебе могут вернуть ресурсы только за конечные уровни трёх выше перечисленных построек , это так же будет суммарная стоимость .
Сообщение #4
UncleanOne,
так же будет перенесены 50% суммарной стоимости всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — в виде ресурсов.
Считаются только имеющиеся уровни построек или же считаются уже всё произведённые? Т.е. к примеру у меня построена на планете только шахта металла 30уровня , мне только с неё выдадут 50% , либо же выдадут и за предыдущие уровни?
Тема: Панкоры озверели | 1 Сентября 2024 07:40:53
Сообщение #3
Если ты не знаком с игрой, то нефиг всякую дичь писать, в этом их фишка, они всегда пробивали щиты, я понимаю твоё негодование,ты летал, лампочки с рабами ложил, а тут прилетели и снесли тебя, прикинь ... Не все юниты в бою просто стоять и ничего не делают, многие умеют стрелять
Тема: ОПС 100 разрешить захват. | 1 Августа 2024 08:02:22
Сообщение #2
RedBarmaley, начислили бы тогда всем игрокам хотя бы опс до 100к включительно, у кого позволяют очки на это дело
Тема: Новая видимость | 4 Мая 2024 08:03:38
Сообщение #1
Min, всё нормально