User's messages: Hellsing777

"бобардиры" точно надо ввести 😂 такого ещё не было!
Message #6
Gorgutz, ок, вот на жуке упала выработка веспена на 20%, чтобы поднять её на прежний уровень, надо 4240М мета, 1260М минки, вперёд, нафарми за 18 минут, на пирах, которых нет :D
Bullet, я высказюваю свои предложения только и всего. Разве тема не для этого создана? По вашему эта тема создана для того чтобы только критиковать обновление и предложения от других игроков, связанные с ним ? Потом в отличие от вас я кораблики с ботинками не сравнивал. Такое себе сравнение, как по мне. Напишите что-нибудь путное уже. Вот, например, вам не понравилось обновление и предлагаете его полностью отменить и вернуть всё как было. А кто и сколько и на что донатит, какая вам вобще разница, можно подумать мы ваши деньги вдоначиваем.
Потом почему это ещё флагманы должны больше страдать в бою, чем мелкие кораблики? Допустим, я отправляю на пира флагманов, трачу больше веспена, мне итак не особо выгодно ими летать получается. Потом время, играя флагманами я трачу в разы больше времени. Так почему у меня ещё и потери должны быть больше? Смысл мне тогда их вобще строить?
Во всех играх, если падает щит, корабль начинает получать повреждения. Тут он жил, пока броня не упадет до 0. Это не реалистично как-то. Но всё же броня есть броня, это не двигатель, топливопровод или что-то ещё. А повреждения получает именно броня, а не что-то ещё.
Однако сейчас реалистичней не стало. Большие корабли, такие как флагманы, шанс потерять в бою выше, чем у маленьких корабликов.
Надо не только установить процент повреждений, при котором не умирает кораблик. Но и увязать его с размером корабля и типом брони.
Регенерацию ксергов, можно также увязать с размером и типом брони.
Опыт за бой, в котором кораблик противника был выведен из строя также должен начисляться, пускай не в 100% объёме. Бой есть бой и флот выведенный из строя должен чего-то приносить.
Атака сквозь щит также должна быть доработана. Почему панциры всех ксергов имеют от неё полный иммунитет, а ни один кораблик других рас не имеет? И почему сквозь щит умеют стрелять только ксерги?
Bullet, если у Вас ботинки с оторванной подошвой, в которых уже нельзя ходить, это всё ещё 100%? В случае со 100 рулями ещё прикольней, если у Вас половина купюры от 100 рублей, вы на неё уже ничего не купите.
Вот и с бронёй так же. Понятно же что если у Вас её меньше половины, то кораблик может уже не вернуться из боя. Вопрос только в том, почему он может умереть почти с полной бронёй. Как раз тут всё логично. Я не понимаю зачем ксергам реген убивать, ну можно сказать полностью...
Вопрос второй, если я нанёс ущерб противнику в бою, в результате которого он в итоге понёс потери, почему я не должен получать за это боевой опыт?
Странное обновление и допиливания после него ещё более нелепые. Ну во первых регенерацию у ксергов было совсем не дёшево прокачать, чтобы после этого её просто убрали, не предоставив альтернативной замены.
Я считаю что кораблик у которого осталось больше 50% брони не должен погибать вообще. Иначе зачем тогда амортизация ? Кораблик на мойку сгонять после боя? Не надо ни кому не чего резать верните как было. Потеря кораблика в бою, при падении брони ниже 50% должна составлять 2% за каждый 1% брони. Это будет хотя бы логично. Боевой опыт должен также начисляться за все сбитые кораблики.
ужас просто